4 2010-10-03

流行のジョッキーブーツが欲しくて
こういうシンプルなキャメルジャッキーブーツが欲しくて
好みの範囲内で最安だったこちらを購入☆
送料無料品と一緒に購入したので送料無料!
実物は写真そのままで、
ブーツインも楽にできると思います。
普段22〜22.5センチなのでこちらもSを購入しましたが
ちょっと大きかったかな?23センチくらい?
でもブーツインするにはいいサイズだったと思います。
145センチの私でちゃんと膝下でした♪
オススメです☆

• ba190さん
  • ba190さん

5 2010-08-29

娘に購入。 ヒールの高くない履きやすそうなフェイクスムースだったので、これからの季節に早速買いました。
色がもう少し濃い目がよかったらしいのですが、届いたブーツを見て良い色だったので気に入ったみたいです。
普段23.5なのでMを購入、足も痛くなくピッタリでした。
とてもお買い得です!

4 2010-10-05

キャメル
リアルタイムランキングでみつけて1000円送料無料だったのでおもわずかってしまいました。今年2足目のブーツです。ネットショッピングは安いですね。届きました。1000円だったら十分の作りです。雨の日もがんがんはけそうでよかったです

5 2010-10-11

タイムセールで・・・
偶然見つけたタイムセールで送込み1000円で購入。送別1990円で買われた方のお怒りはごもっとも。でもネットにしろリアルショップにしろこういうことは良くあるし、誰でも経験していることですよね。それをショップさんにあたっては・・・。それにMサイズなんかは数秒で売り切れましたから買えなかったかも・・・ですよ。商品は1990円以上の価値はあると思います。大事に履いて元を取りましょう。生意気言ってごめんなさい。

4 2010-12-08

ロングのものを探していました。
いつもはベージュを選ぶ事が多いのでたまには違う色で探していたのですが、なかなかしっくりくる物が見つからなかった時に見つかったのがこれでした!!
想像していたのと違う点は固めかと思っていたのですが意外と柔らかめです。
私にはこれがあっています。
このお値段でお買い得!!!

• balakahさん
  • balakahさん

4 2010-10-20

エンジニアブーツ
値ごろ、エンジニアブーツ、ブラウンで探していたところこれがヒット☆
レビューを読んで何度も画面(写真)を見て決めました。
あまりに安いので、「安く見えるようだったら返品」と考えていたもののいざ商品が届いたら気に入りました。
見た目もショップで買うブーツと同じ感じで色も写真ほど明るさがなく落ち着きがあり◎
ただ、サイズがちょっと大きいです。
通常23.5-24cmの私にはLサイズは少し大きかった気がします。
おすすめです☆

5 2010-10-17

色も形もとても気に入りました。今年の冬は、たくさんこのブーツを履こうと思います。

4 2010-10-15

雨でもはけるブーツ
タイムセールで、送料込み1000円になっていたので思わず買ってみました!
注文から2日後には届きビックリ!
さらに、この値段で申し訳なくなるほどしっかりした作りで、これから大活躍しそうです(^3^)/
ただ、チャックなどついてなく、スポッと足を入れて履くタイプなので、足首あたりが大分ガポガポでした…。
身長160cm・普段の靴24cmの私ですが、Mサイズでもよかったかもしれません。なので★−1です。
でもすごく形も可愛く、色も写真通りのキャメルで素敵です♪

4 2010-10-11

送込1000円!!
1999円でなく1000円になると日中知り、20時を周りすぐに購入しました♪
Lサイズは割と売切れになるまでに時間がありすんなり買えたかも*
ブーツ自体は1000円に見えないくらい丈夫でロングでまぁ値段にしては得したかな♪
1999円で買った人はショックかもしれませんが、
そんなことはよくあること〜┓(´∀`)┏

5 2010-10-09

安い!
送込1000円でたまたま見つけて買うつもりは全然なかったのに安すぎてつい購入。実物はたしかにちょっと安っぽいですが、安いんだからしかたないとしてとても履きやすいです。たまたま見つけていい買い物ができました!

5 2010-10-09

こういうの欲しかった
こういうブーツ欲しくて金額と送料無料に飛びつきました。届いた商品はいてみて、めっちゃ気に入ってます(^O^)/24cmはいてますが24〜24.5cmで靴下はいたらちょうどイイです!!

5 2010-10-08

すぐに到着しました。
普段24cmで,こちらはLサイズ。
ピッタリでした。
同じような形のブーツを本革で持ってますが,見劣りしません。
色も画像通りです。キャメルが安くなっていて送料込み1000円でしたので買いました。
決済方法が銀行がもっと選べると助かります。
郵貯などがあると買いやすいのですが。
トータルでいい買い物だったと思います。

4 2010-10-07

送込1000円なので買ってみました。24.5cmでLサイズ。丁度いいです。合皮って感じありありですがこのお値段なら損した気分にはなりませんね。

4 2010-09-28

シンプルが一番☆
ブーツインで履くブーツを探していました。皆さんの「雨でも履ける!」「履きやすい」というレビューで即決しました。価格もお手頃なので娘にもお揃いで買いました。ファーのブーツやブーティ、グレーやオークなどのブーツもカワイイのですが、この価格なら一足買っておけば、洋服選びにも幅が広がりますよね(^O^)

• YOKO0725さん
  • YOKO0725さん

5 2010-12-09

見えませんね〜〜〜
このお値段には
雨の日用にと思いましたが、もったいないので
雨の日にはまだ履いていません・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー