caviarシベリアチョウザメの魚の卵ドイツ産...(ユニバーサルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabo2520さん
  • tabo2520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2019-03-02

ドイツ産 D&H社 フレッシュサイべりア
美味しいですね、もっとしょっぱいと思いましたが、ごちそうさまでした。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもリピ
お歳暮やパーティーには、いつもこの商品です。
こちらの缶にギッシリ入っているためインパクトが凄い!!
喜ばれること間違いありません!

いつもこれ
お歳暮やパーティーには、いつもこの商品です。
こちらの缶にギッシリ入っているためインパクトが凄い!!
喜ばれること間違いありません!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パーティーやお歳暮に
いつも、こちらでキャビアを購入しています。
このキャビアは価格の割に缶にもぎっしり入っていて、とてもゴージャスです。
本当におすすめです。

5 2016-03-08

これぞキャビア!!
とても美味しくてゴージャスです!
今までは瓶入りのキャビアを購入していましたが、演出も兼ねて缶入りのキャビアを購入。
メニューには「カリフラワーのムース キャビアを添えて」と書いていましたが乗っていないのを見て皆が困惑。。。父がついに「キャビア乗せ忘れてるぞ。」と言ったところに、氷をはったボウルにキャビアの缶が!
一同ドキドキしてベルトを外すと、溢れんばかりとはこのこと!というキャビアが零れ出ました。
「好きなだけ取ってください。」との私の言葉に皆大歓声。
8名がどっさり乗せていましたが、パーティーの後には1/3程まだ残っていました。
翌日、美味しく私が堪能させていただきました。
この質・インパクトで約7,000円とても良い買い物ができました。
是非、キャビアをご検討であればおススメです。
私も近々リピートしたいと思います。

4 2016-10-25

こんな感じでしたか?
思っていたより、感触が柔らかい感じがしました。
他でいつも購入で、楽天では初めての購入でしたがまぁまぁでした。

5 2013-01-09

キャビア様、お久しぶりです。
オセトラより僅かに小粒ですが味はアストラハンのカスピ海産天然オセトラに負けていません。ナッツのような香ばしさとクリーミーさ、プチプチ感、フレッシュキャビアの美味しさは最高の贅沢。シャンパン、ウオッカ、といろんなお酒と合わせましたが一番相性が良かったのは辛口の日本酒でした。キャビアの旨味を最大限引き出していました。魚介類に合うお酒はやはり日本酒が世界一でした。

5 2016-10-02

すごくいいです!!!!!!!!!!!!!

2 2018-04-12

残念
値段が安いからしょうがないけど写真より実物見た感じがねちょっとしてる。食べた感じもねちょっとしてる。残念

• 7413Tさん
  • 7413Tさん
    購入者 レビュー投稿 50

3 2017-10-25

ん~
はじめてのキャビア…
美味しさがまだわからない…
また 購入して みよ♪

3 2013-03-31

あまり人気がなかった
キャビアを家族で食べたくて注文しました。残念ながらあまり人気がありませんでした。(子供には早すぎたかも・・・)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵キャビア