2012/06/23
    ay8610さん
    大満足!!!
    玄関に飾る用の八角ミラーをすっと探していました。 縁が金色の額縁タイプはいかにも風水ミラーとして掛けているみたいで 来客時等、ちょっと気恥ずかしい気がしていたのでこういう すりガラスで縁になっていてデザイン性もあり、一枚ガラスで インテリアとなる鏡が見つかりかなり満足しています。 さすが、お高いだけあってミラーの歪みもなくとっても美しいです。 玄関がワンランク、グレードアップされました。 とても頑丈な木箱での配送でお店側の丁寧な気持ちが現れていて ちょっと感激しました。 お値段は張りますが、そうそう取り替えるものではないし 一生ものとして大切にします。
    注文日:2012/06/19
    2013/10/27
    yukieri2さん
    ステキです!
    注文して一週間も経たずに届き、嬉しくて早速取り付けました。トイレの洗面台の壁に取付けたのですが、鏡が目立ってしまうほど"輝いて"います。実は玄関用の姿見も検討しているのですが、大物ですしお値段も決して安いものではないので、まずは試してみようとこちらを購入しました。梱包もしっかりしていて(しっかりし過ぎて処分が大変ですが)いたのと、何より鏡の品質が良かったので、近いうちに待望の姿見を購入予定です。
    注文日:2013/10/20
    2013/11/22
    イイ感じです
    玄関用で腰高の靴箱の上に掛ける鏡を探していました。なかなか気に入ったものが見つからずに半年経ちました。この鏡を見た時はコレだ!と思いました。縁があったのですね。八角ですが風水っぽくなく程良い高級感があり大きさも良かったです。
    注文日:2013/11/11
    2012/08/15
    Liquid Diamondさん
    シンプルで、お洒落!
    お洒落でスタイリッシュな店舗用インテリアでした。 店が、お洒落な雰囲気になると想います。 それに、風水の効果も期待しています。
    注文日:2012/08/05