2017/12/22
    まいてぃーーんさん
    楽しみにしてた分発送が遅く届くのが遅く感じました。ピンキーリングはハーフだと小指の外側の途切れるところが嫌だったので絶対にフルエタニティじゃなきゃというこだわりがあったし小さいけど裏には光穴もちゃんとあり、これは細めで小指にぴったりでかわいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/17
    2022/04/28
    まひろ1969さん
    初め3週間は良かったですが、その後は一気に使い物にならない感じです。高い買い物になりました
    注文日:2022/03/08
    2021/01/17
    あっちゃん6233さん
    見た目は画像通りでしたが2ヶ月で一粒外れました。 左右の指にあたる。 顔を洗う時に痛いので外すのが面倒。 普段使いには向いていない商品でした。
    注文日:2020/11/19
    2019/01/17
    どりママ8192さん
    一目で気に入って!
    ほぼ一週間 ワクワクしながら待ちました。 細~い!綺麗~! 早速、着けますピンキーリング。うん? 細いのに高さがあるのです。ここまでの技術があるのですから 高さを押さえたら もっと素敵なのに…。 午後イチから 夜9時頃には 石を留めている爪がうっすら金色になりました。少し ガッカリ😖⤵️です。サージカルステンレスなら良いのに…。
    注文日:2019/01/09
    2018/04/27
    シルバーの7号を注文。注文してから一週間後に届きました。楽しみにしていただけあって発送が少し遅いかなという印象です。問い合わせもしてしまいましたが、対応は丁寧にして頂けました。 届いた品物は地金が安っぽいかなぁという感じです。でもキュービックジルコニアでこの値段なので仕方ないかな…普段使いでガンガン使いたい方はこれでもいいかもしれませんが(>_<)次に買い足す時はもっとちゃんとしたものを買いたいなと思います。輝きは遠目から見たらキラキラしていて綺麗です。
    注文日:2018/04/19