2010/03/29
    パール&パーコさん
    送料無料
    木曜日の夜注文して月曜日に届きました。メール便は時間がかかるので プレゼントの場合は前もって注文しておくと良いですね。商品に関する事は 私は普段は♯7で同サイズを注文しましたが少し小さめかなと感じました。実寸幅が5mmあるので0,5サイズ大きめを注文すると良いかと思います。シンプルで普段使いには充分なお品です。 ただ商品の発送メールが来なかった為★一つマイナスとさせていただきます。
    注文日:2010/03/25
    2010/12/24
    YW0118さん
    シンプルイズベスト♪
    本当にシンプルな、そしてシックな指輪だと思います♪ 派手じゃないけどしっかりとした存在感があって、仕事中も嫌味なく着けられると思います。 これで1000円以下ですからお買い得でした♪ ステンレス製だから傷もつきにくいし、手入れも簡単ですからヘビロテになりそうです♪
    注文日:2010/12/22
    2009/11/17
    わくわく117さん
    ステンレスが欲しくって^^
    このリングを見た時、とても、シンプルですが、綺麗ラインで、いいなぁって、思い、初めての、お店でしたが、購入を、決めました^^。早く届くが、楽しみです^^980円で、ステンレスのリングが買えるなんて^^。ビックリしましたがぁ^^、きっと^^素敵リングだと^^私は、シンプルで綺麗ラインが、決め手になりました^^(=∩_∩=)
    注文日:2009/11/16
    2009/10/28
    変形しない指輪が欲しくて購入しました。オシャレさは少し無いですが、シンプルなデザインが好きな方ならいいと思います。適度な厚みがあり、これなら普段から気兼ねなく使えそうです。お値段も安くて、ステンレスの指輪を試してみるのにいいと思います。
    注文日:2009/10/24