2023/06/10
    前回6号の蝋燭を購入し気に入ったので、今回12本入りを注文しました。6号は存在感がありとても満足しています。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けました様で、絵付師も大変喜んでおります。 長さにすると2センチメートル程の違いですが、 見た目はかなり大きく感じられるかと存じます。 米ぬかから作ったヌカ蝋に白い蝋で上掛けしたろうそくです。 ろうそくの表面に化粧した上に絵付けをしていますので、 色がはっきりしていて、鮮やかな印象です。 ヌカ蝋は粘り気の少ない蝋で割れやすいので、 お取り扱いには少しお気を付け頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/06
    すごくきれいだったそうで、先方に大変喜ばれました。 良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/06/03
    2016/01/18
    素敵な絵ろうそくです。
    今回、父の一周忌にあたり購入させていただきました。 フタを開けてみますと「手作り・手描き」の心のこもった、とてもきれいな絵ろうそくでした。 本当に置いておくだけでもきれいな絵ろうそくですね。 火をつけてみると、やわらかい炎で安らげる様なろうそくです。 母も他の家族も喜んでくれて、亡き父に親孝行出来たようで嬉しかったです。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/06