購入者さんのオリジナル 花しらべ 6号絵ろうそく 6本...(和ろうそく Kobe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月20日00時00分~2019年07月31日23時59分

5 2013-07-08

初盆の祭壇に飾るつもりで、明るい色の物を適当に選んで購入しました。
大きさは、大きすぎず小さすぎずで、飾るだけなら充分だと思いました。
しばらく飾って、見て楽しんでから火をつけるつもりです。
他店の手書きろうそくも購入したことがありますが、
こちらの店の絵の方が、優しい感じの絵が多く、個人的には好きです。
商品が届くのに10日位かかりましたが、手作りなので仕方がないと思います。
梱包は、しっかりしていて、傷もヒビもなく満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく