ネコ一匹さんのオリジナル 花しらべ 6号絵ろうそく 6本...(和ろうそく Kobe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月20日00時00分~2019年07月31日23時59分

5 2010-05-22

きれいだったので一目ぼれ!
やっぱり手描きの和ろうそくとってもきれいです。 しかも仏様のお花の代わりにもなるなんてびっくりでした。 もっと早く知ってれば良かったです。 夏の花は2日ほどで枯れてしまうし、我が家は仏様にお花を上げる手順があるので面倒…なのでこの和ろうそくほんとうにおすすめ。 大きさは、ほかの方も書かれていましたが、大きめの仏壇ですとこちらのサイズか、もう一つ上のサイズが良いかもしれません。 お花の絵柄も季節感がいっぱいですので、ハスや菊だけでなく梅や藤などの絵柄が素敵でした。 次はワンサイズ上の物を冬用の絵柄で頼んでみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく