【新品】ソラユメportable(PSP版)/恋愛ア...(JOLLYPLAZA(ジョリープラザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyrr1990さん
  • kyrr1990さん

4 2010-05-26

直営店ならでは
ゲームの評価が高いのでプレイしたいと思っていましたが、ほとんどのお店が定価より高く販売していて、なかなか手が出ませんでした。
ここは直営店なだけあって定価販売ですし、おまけのコースターもついてきてお徳v
申し込みしてから3〜4日で届き、梱包も丁寧でした。
ただ送票に品物名(ここでは【PSP ソラユメportable】)が書かれていたので、内緒で通販という方は注意が必要です。

5 2010-02-04

買い直し購入です(^^;)
一度手放してしまっていた作品ですが、やっぱり手元に止めていたいと思いましたので、“どうせなら”と言う事で、制作会社様、直営店で買い直しさせて頂きました!
作品の出来は、「乙女向け」とジャンルをくくるなら、かなりの良作。世間的な知名度と言うよりは、“口こみ”や、様々なサイト(通販サイト含め)様の書き込み等で、高く評価されている作品です。※自分に、作品の世界観が、合うか、合わないかは、そう言う場等から、検討されてるのも良いかも知れません。個人的になら、どちらかと言えば、「甘さ」よりも、「物語」の方を大切に作られた作品に触れたい、乙女ゲー好き様方に、オススメです!!!

4 2012-02-13

面白かった!
笑いあり切なさありのノベルゲーム。攻略キャラクターは6人。
場を盛り上げるBGMがすごくよかった。声優さんもGOOD。
ただ、スチルにもっと力を入れて欲しかった。そこがマイナス。
おまけの部分は人によって評価が分かれそう。キャラ崩壊ストーリーが入っています。私はあんまり好きじゃなかった…
カウントダウンボイスとか、後日談はよかった!
個人的に山瀬勇人君ルートが好きすぎて何回もプレイしていますw

5 2010-12-03

自分用
PS2版も持ってますが
手軽に楽しみたくて購入しました。
全体的に切なくて泣けました。
オススメです!

5 2010-07-12

助かりました
他のどこのサイトも高値だったので
本当に助かりました
ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト