犬 リード 和風シリーズ 唐草2 Mサイズ(首輪処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
ありがとうございました
今回は2度目の購入でしたので商品に関しては大変満足しています。
ショップさんには大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。また、ご利用させていただきます。

• lena-mtさん
  • lena-mtさん

5 2017-06-28

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
カッコいい
首輪、ハーネスとおそろいで購入。
この色は、女性より男性受けするみたいです。

4 2010-05-02

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
金の唐草模様首輪
柴犬につけると、高級感がでて上品な柴になった気がします。リードをつける金属環のほかにもうひとつ、ネームプレートや鈴をつける環を付けていただけるともっと魅力的です。
おそろいのバンダナなどもあれば最高です。

3 2011-10-21

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
パピーの大型犬が良く首輪もリードも噛み切ってくれる・・・。ので新しい首輪を探していたら一目ぼれ。唐草模様だけでなく「金・銀」なんてめでたい感じがするし、我が家のブラタンにはとても良く映える!ただ思ってたより細い!サイズは確かに記入してあるけど、大型犬にこれはなあ?とそこがちょっと残念で安くない買い物だったし(2頭いるので)星★★★にしました。