2024/06/03
    ttaaa5871さん
    タイルの色:コットンアイボリー | 取付けセット:両面テープ&接着剤(+880円)
    子供のリクエストで猫のイラストを入れれる表札を探していました。番地の間違いで荷物が届くこともあったので番地も入れてもらいました。 文字の色はゴールドも素敵だなーと思ったんですが、はっきり見える黒にしました。イラストの位置や番地の位置で迷いましたが、一番しっくりしたレイアウトでお願いしました。 とても素敵な表札になりました。 多少でこぼこしてる外壁ですが、接着剤でしっかりくっついています。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様のリクエストで猫のイラストを入れた表札をお探しだったとのこと、大変嬉しく思います。 また、番地を入れて誤配を防ぐ対策をされるという点も安心いたしました。 文字の色をゴールドからはっきり見える黒に変更し、イラストや番地の位置を迷われながらも一番しっくりするレイアウトでご依頼いただき、とても素敵な表札になったとのお言葉、光栄に感じております。 多少でこぼこした外壁にも接着剤でしっかりとくっついたとのことで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    はち67668278さん
    タイルの色:コットングレー | 取付けセット:両面テープ&接着剤(+880円)
    素材感もデザインもとても気に入っています!買って良かったです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/27
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 素材感とデザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「買って良かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります! お客様に喜んでいただける商品を提供できたこと、光栄に思います。 これからも、お客様のご期待に応えられるよう、質の高い商品とサービスを提供してまいります。 ご意見やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    kuro_lapinさん
    我が家では、接着剤を使わなくてもシンデレラフィットしました。 めちゃくちゃ可愛いです! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/04
    2024/05/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、質の高い製品と丁寧なサービスに努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    らす67さん
    デザインが自由に指定できるので良かったです。イラストの位置を右下にしてみました。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/29
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインを自由に指定できる点をご満足いただけて、大変嬉しく思います。 イラストの位置を右下に配置されたことで、オリジナルで個性的な表札が完成したことと存じます。 お客様のアイデアを反映できたこと、私たちも光栄に感じております。 これからもお客様のニーズに応え、より一層ご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    タイルの色:コットンブルー | 取付けセット:取付金具&接着剤(+1,500円)
    青系のタイル表札を探していて 大きさ、色味、はりねずみのイラストが決め手になり こちらの商品に決めました イラストの大きさや位置がサンプルになかったので不安だったのですが レイアウトデザインが見やすかったので 家族全員が納得したかわいい表札になりました 白い外壁にくすみブルーのタイルがよく映えます ゴールドの文字も主張が強くなくていいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    woo3さん
    タイルの色:コットンブルー | 取付けセット:両面テープ&接着剤(+880円)
    新居用に注文しました! 玄関ドアの色に合わせたいと思っていたら ちょうどこちらの表札を見つけ即決しました! ワンポイントのイラストがとてもかわいく ハウスメーカーの担当さんからも 家と表札が合ってると褒めていただきました! 注文時のレイアウトのやりとりも すぐに対応していただき不安なく注文できました! おまけ?で入っていたスイッチ用の ステッカーもかわいく家の雰囲気に会うので 是非使用させていただこうと思います!
    注文日:2023/09/25
    2023/07/17
    かわいい!!
    素敵な表札が届きました! ハリネズミの絵柄とシープの字体に一目惚れしました。想像以上に可愛くて満足しています! 名前の下に番地を入れて頂きましたがイメージ通りの配置で嬉しいです♡︎ キナリのような色が良かったのでコットンアイボリーを選びましたが、実物はグレーだったのでそこだけ少し残念でした。
    注文日:2023/06/27
    2024/06/09
    うな9483さん
    タイルの色:コットングレー | 取付けセット:なし
    満足です。
    デザインも二回ほどで決まり、すぐに届きました。 色味も大変満足です。 新築自宅にもピッタリでした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/11
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 デザインが二回ほどで決まり、迅速にお届けできたこと、大変嬉しく思います。 色味やデザインにご満足いただけて、新築のお宅にぴったりだったとのことで光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。
    2024/06/07
    あきば!1031さん
    気に入ってます!
    毎日「可愛い❤︎」とながめながら、お家の中に入ってます!
    注文日:2024/05/14
    2024/06/11
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 毎日「可愛い」と感じながらご覧いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 お気に入りいただけて光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。
    2024/04/20
    たな☆としさん
    イラストとフォントがぴったり
    事前に依頼したイメージ通りの素晴らしい表札をつけることができました!
    注文日:2024/04/04
    2024/05/29
    この度は当店の表札をご購入いただき、誠にありがとうございます。 事前にご依頼いただいたイメージ通りの表札をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 また、「イラストとフォントがぴったり」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    発注後、レイアウト案で確認した通りのものが納品されてとてもお気に入りです。 タイルの色も綺麗で、文字やイラストも可愛くて嬉しい気持ちになりました! 商品の梱包も丁寧で、おまけのステッカーも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/23
    2024/05/29
    この度は、当店で表札をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レイアウト案通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 タイルの色や文字、イラストの可愛さにご満足いただけて、私たちもとても喜んでおります。 また、商品の梱包にもご評価いただき、おまけのステッカーもお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。 これからも、お客様の期待に応えられる商品とサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    ちゃこちゃくさん
    タイルの色:コットンアイボリー | 取付けセット:取付金具&接着剤(+1,500円)
    念願のマイホームに購入しました! 文字や絵の種類も豊富で自分好みの表札を作ることができて満足です。 タイルも丈夫で割れる心配もなさそうです。 レビュー特典も魅力的でこちらで購入して良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2024/05/31
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 「念願のマイホームに購入しました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。 文字や絵の種類が豊富で、自分好みの表札を作ることができたとのこと、ご満足いただけて光栄です。 また、タイルの丈夫さについても安心していただけて何よりです。 レビュー特典も魅力的と感じていただけたとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    新居用にくすみブルーがとても可愛い。 デザインよりも実物の方が可愛い
    注文日:2024/02/05
    2024/05/31
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 「新居用にくすみブルーがとても可愛い」とのお言葉、大変嬉しく思います。 デザインよりも実物の方が可愛いと感じていただけたこと、光栄に感じております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    新居用にくすみブルーがめっちゃ可愛くて、画像で見るより可愛く仕上がって嬉しい。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/31
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 「新居用にくすみブルーがめっちゃ可愛くて、画像で見るより可愛く仕上がって嬉しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、実物が画像よりも可愛く仕上がったと感じていただけて光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    漢字とローマ字併記のシンプルなデザインが気に入り購入しました。ローマ字をティーサインという字体にして大正解でした◎ 色味はアイボリーにしました。思っていたよりグレーに近い色でしたが気に入っています。 タイルの特性上なのか少し凹凸がありますが間近で見なければ気になりません。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/11
    Butandingさん
    タイルの色:コットングレー | 取付けセット:なし
    大分迷って購入しましたが、お願いしてよかったです。タイルの色をグレー、金文字にしましたが夜も見やすいと周りからも好評でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/02
    お洒落で落ち着いたデザインで大変気に入っています。 取り付けも接着剤のみでつけましたが、しっかり付きました!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/14
    くたくたかゆかゆさん
    大変可愛く仕上がり、設置も簡単でしたので、満足してます。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/11
    優しい色
    コンクリート壁の前にある、白い門柱に取り付けました。アイボリーのような薄いグレーのような優しい色です。文字をゴールドにしたので、名前が目立ち過ぎることなく馴染んでいて良かったです。下には番地を入れてもらいました。たくさん悩んで選びましたが、こちらを購入してよかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    すごく可愛いです♡ ちょっとイラスト入りだったり可愛い表札を探していたので、思い通りの良い味を出してくれてます。 他に候補もあがらずすぐに決めさせてもらいましたが、正解でした。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    べべ0459さん
    見た人の気持ちをほっこりさせます
    外壁、ドアに合う表札で満足しています。『abe』は字数も少なくシンプルなのですが、フォントとイラストが可愛いためとてもいい表札に仕上がりました。可愛らしい表札を求めている人におすすめの逸品です!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/15
    ハリネズミの表札
    ハリネズミの可愛さを気に入り、 夫婦とも大満足です。 お家の顔として大切にしていきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/20
    先日新居に引っ越しくっつけました。簡単にしっかりくっついてくれています。デザインも字体で悩んでること等伝えると速やかに親切に対応してくださり、とてもかわいいものが届きました。表札を見るたび嬉しくなります。
    注文日:2023/05/28
    2024/04/15
    ぴよ太郎5142さん
    とても気に入りました
    ハリネズミがとてもかわいく北欧風の玄関にしたかったのでマッチしています! 家にくるお客さんにも好評です。注文してよかったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/05/29
    この度は当店の表札をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「ハリネズミがとてもかわいく北欧風の玄関にマッチしている」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お客様にご来訪された方々にも好評とのことで、私どもも嬉しく思います。 ご注文いただき、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    北欧風の表札
    写真は外構工事が終わってから追加したいと思います。イメージ通りの表札で気に入りになりました。配置や大きさ等配慮頂きありがとうございました。新築で色々買った中でも1番買ってよかったです。北欧風の家を目指してる中でピッタリでした。
    注文日:2023/10/14
    2024/06/13
    mamenekomayaさん
    予想より高級感があり満足です。 取付けが楽しみです!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様のご期待を上回る高級感を提供できましたこと、大変嬉しく思います。 商品の取り付け等、何かご質問やお困りな事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    ふな0723さん
    可愛い
    可愛くてお気に入りです! 家の壁が白だったので、かなり映えます!
    注文日:2024/03/15
    2024/05/29
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「可愛くてお気に入りです」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、白い壁に映えているとのこと、商品がご自宅にぴったり合っているようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    c3696さん
    とてもかわいくて門柱につけるのが楽しみです
    注文日:2024/03/04
    2024/05/29
    ご購入ありがとうございます! 「とてもかわいくて門柱につけるのが楽しみです」とのお言葉、大変嬉しく思います。 商品をお気に召していただけて光栄です。門柱につけることで、お家の雰囲気がさらに素敵になることを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    もんママ87さん
    デザインも質感も可愛くて満足です ただどれもそうなんでしょうが、取り付けが大変かなーと思いました もう少し簡単にしっかり取り付けられるように出来たらいいですね
    注文日:2024/03/01
    2024/05/29
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 「デザインも質感も可愛くて満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。 しかしながら、取り付けに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。 取り付けがもう少し簡単に、そしてしっかりとできるよう改善点を検討してまいります。 貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    実物本当に可愛いです、特にハリネズミのイラストが北欧風の新築にマッチしてここで頼んで良かったです!工務店の方からもイラスト入りはなかなか見ないので可愛いですねと言って頂けてすごく嬉しかったです!
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/05/29
    この度は、当店の表札をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、「実物本当に可愛いです」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 特にハリネズミのイラストが北欧風の新築にマッチしたとのこと、また、工務店の方からも「可愛いですね」とのお言葉をいただけたことを伺い、私たちも非常に嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品を提供できたことが何よりです。 今後とも、お客様にご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。