5 2015-08-02

ずっと欲しかったのですが、お店ではなかなかお高いのと、何センチの長さがベストなのか悩んでいました。
そんななか、お求めやすいこちらの商品を見つけ、買ってみました。
長さもベストで、キスカの高級感もあり、何より軽いことが肩こりの私にはとても嬉しいです。
ラッピングも素敵でGOOD!

5 2015-03-03

すごくかわいいです。(●^o^●)
身長150の小さいのですが・・
90センチくらいの長さのコットンパールを探していて・・・
いいものに出会えてうれしいです。

5 2015-08-19

思ってたよりずっと軽いのにビックリしました。ちょっとした買い物には、肩も凝らず気兼ねなく付けて行けるのが良いと思いました。早速、明日から付けようと思います。
もっと早くに購入すれば良かったと思いました。

5 2015-07-25

ずーっと気になっていたコットンパールがセールになっていたので、やっと購入しました。キスカは思っていたより黄色みがかっているように感じましたが、上品で気に入りました。もう少し長めの100センチ位を探していたのですが、実際つけてみると軽いので?ストレートにストーンとラインが落ちないのでかえってこの長さでよかったかなと思っています。

5 2015-05-14

とにかく軽くてびっくりしました。つけていることを忘れてしまうぐらいです。
パールの大きさ、長さなどいろいろ迷いましたが、普段に使いやすいものを探していて、
留め具のところで5センチぐらい調節できるところがいいなと思いこちらを購入しました。
このお値段でしたら、大満足です。
次は10mmのものがほしいです。

5 2016-07-29

上品な艶で素敵です
アンティークっぽい感じのきれいなお色です。
艶もほどよくて、とても素敵。
購入して良かったです。

4 2015-12-20

軽くて華やか
コットンパール、2連のものを探していましたがんかなか無くて、ロングで購入しました。2連にもロングでも使えて便利です。良い色でパーティーにも活躍してくれそうです。

5 2015-05-25

大満足
ロングのコットンパールネックレスをずっと探してました。デパートでは結構な値段がするので、この値段で購入できて嬉しいです。大変気に入ってほぼ毎日使ってます。

5 2015-05-14

軽くて使いやすいシンプルなデザインで合わせやすくて良かったです。キスカの色にして正解でした。上品な感じです。

5 2015-04-28

かわいい!
[受注番号]248155-20150424-0409200324
シンプルでとてもかわいいです。
大きさが少し小さいかなと思っていたのですが、現物はちょうどよく8mmにして
よかったと思いました。
お安く買えて大満足です。

5 2015-04-02

大満足
ずっと欲しかったのですが、ロングは、デパートでは結構お高いので見送っておりました。こちらでお手頃な御値段でしたので、口コミを見て購入しました。
一連でちょうど良い長さでした。色々なシーンで使えそうで、購入して良かったです。

5 2015-03-07

とてもステキです
注文後、すぐに届きました。
画像と同じでとてもカワイイ感じです。
長さも使いやすい長さだと思います。
ちょっとおしゃれしたい時などに使いたいと思います。
良いお買物ができました。
注文番号:248155-20150303-082837106

4 2015-03-06

上品!
卒業式に使う2連のネックレスを探していました。
軽くて、上品な色合いが気に入りました。留め具の部分が少し安っぽい感じ
ですが、隠れるのできにしません。

5 2015-02-12

軽くてよいです
粒の大きさも、程よい存在感でした。イメージよりも、大きめな感じがしたのですが、二連にしたときに、かわいい!長さも、タートルネックにピッタリで、一連でも二連でもちょうどよいです。色も、クリームのような、見方によってはピンクのような肌なじみのよい色でした。

5 2014-12-09

欲しかったものが安く購入できたうえにプレゼントもついていてこちらも使えるもので良かったです。