5 2012-09-26

黒×スタッズが素敵♪
今まで飽きやすく色々と財布を変えてきたんですが、飽きがこなくて大好きな黒×スタッズの財布を安く買えてよかったです(*^^*)すごくすごくしっかりした作りで今はマットな黒革に艶が出てくるのが楽しみでしっかり使い込みたいと思います♪ファスナーが本当にすべりがよく、とても使いやすいと思います!オリジナルデザインなのも嬉しい♪友達にも好評です(^^)v
ーー追記ーー
購入してから8ヶ月ほど経ちました!
細かい傷が増えてきましたが、ダメージが出やすい角の部分などは綺麗です♪
一番端の所に一万円、小銭の横に千円や五千円、反対側の小銭入れの横に入りきらないカード、反対側の端には普段使わない物やお守りなど入れていますが、小銭入れや下の部分が繋がってるのは特に気にならず使いやすいです。
カード入れの部分も出し入れしやすくなってきていい感じです(*^^*)
愛着がわく素敵なデザインで本当に大好き♪
このシリーズの商品をもっと作ってほしいです!(^^)!

5 2013-12-14

買ってよかった!!
素敵です!!
財布を探しに探し、デザイン・機能性・お値段共になかなか気に入る商品に巡り会えずにいましたがこちらの商品購入してよかったです。
友人にも大変好評です。
同じシリーズで、定期入れ・キーケースがあれば購入したいなぉと思いました。
梱包もとても素敵で少し早いクリスマスプレゼントを頂いた気分になれました。
ショップの方のお心遣いがとても嬉しいお買物でした。

5 2013-12-31

自分へのご褒美に購入。
このデザインは他ではなかなか売ってないので買えてよかったです。
お店の対応も親切で気持ちのよいものでした。
また機会があれば利用します。

5 2013-12-13

スタッズも色も可愛かったです♪使うのが楽しみです!!

5 2012-12-30

ピンク☆
昨日届きました!色も良いしとても気に入りました♪
大切に使わせて貰います☆

4 2014-02-02

30代女性です。ピンクを買ったので感想を書きます。
☆良い点☆
・子供っぽくないサーモンピンク&スタッズの組合せで目立つ
・外のファスナーが開けやすい
・お札が食費と小遣いで分けられる
・とにかく可愛い
☆悪い点☆
・小銭入れのファスナーの革がふにゃふにゃして閉めにくい
・カード入れがキツキツ(使ってれば伸びそう)
・革に色ムラがある(注意書きにも書いてあり許容範囲)
こんな感じです。
ショップさんからの手書きのメッセージと、おまけに革?のブレスレットが入ってました。
あと、支払いが後払いできるのも嬉しいです。
買って良かったです。
大切に使いますね。

4 2013-12-03

一目惚れでした。
デザインはとっても気に入りました♪
カードを入れるところがキツイのと、小銭いれが宙に浮いてる感じのはレビューでわかっていたのですが、慣れるまでちょっと…って感じなので−☆一つです。
カードを入れるところがキツイ他に、出し入れの時にカードの端がファスナーに引っかかります。
そこが慣れるまでイライラしちゃいそうです。
小銭いれが宙に浮いてるとこは、両側からお財布をギュッと握った状態でファスナーを閉める癖をつければ問題なし。
そうしないとファスナーと一緒にビヨーンと移動しちゃう。
お札が下に潜り込んじゃうことは今のところないです。
デザインがツボだったので、バックから取り出す度に嬉しいです。

5 2013-03-24

お値段以上!!!
やっと私のところにやってきてくれました!
いつも購入しようとしたときには売り切れでしたが、お店の方はとても親切に対応してくださいました。
ブラック購入ですが、実物は想像以上に素敵です。
スッと手になじむ質感と大きさで、ファスナーがとても滑らか。
スタッズもスベッとしていてトゲトゲ感がなく、彩度を抑えた色のスタッズだということで、ギラギラしていなくて違和感0です、ココが意外と高ポイント!
小銭入れの下が浮いているとレビューがありますが、カード入れのところもういています。すべて下がツウツウです。
なので、私は一番端の大きなスペースにレシートを入れようと思ったのですがスベスベすぎて、下をくぐってお隣まで顔を出しちゃいますね〜。
そこだけが唯一残念ですが、レシートは溜めるなと言いますから、逆に良いのかな?
このお値段でこのデザインに質はお値段以上だと思います♪
包装も、そのままプレゼントにできそうなくらい丁寧で気配りがされていました。
"春"にお財布を変えると"張る"らしいので、この時期に変えられてなんとなく、心も落ち着いてます( ´;゚;ё;゚;)
ところで、このデザインのiphoneケース、作っていただけないかなぁ。。

5 2017-01-22

カーキ
デザインはすぐに気に入って、何色にするかでかなり迷いました。無難な黒、可愛いピンク…どれも捨て難い中、自分の大好きなカーキに決めました。届いた商品を手に取って大満足!革の感じもカーキの色も文句なしのドストライク!他の方のレビューに書いてあったようなカードを入れる所がキツイとかそんなに気にならずとても満足です。
大事に使い込んで革の色味が変わるのを楽しみたいと思います。

• Bob!さん
  • Bob!さん

4 2015-08-04

かわいい!
昨日、注文して今日届きました!
ピンクは、私にはない色だったので実物見るまでドキドキしてましたがピンクピンクしておらず、くすんだピンクで落ちついた色で安心しました(^^)
ピンク✖️スタッズの組み合わせがかっこよくてかわいくて気に入りました(^^)
明日からさっそく使います♡
ブレスレット&手書きのメッセージありがとうございました!

5 2013-05-14

私には高い買い物でかなり購入するか迷いましたが購入して正解でした!
すごくしっかりした作りで、ファスナーの滑らかな感じは感動です。
デザインは間違いなくすごくかっこいい!
プレゼントみたいにきれいに包装されていて嬉しかったです。プレゼントも可愛かったです。
迷っている方は絶対購入して間違いありません!

• mirukonnさん
  • mirukonnさん

4 2012-12-09

デザインは満足です!
カーキを購入。思ったよりシックな色目でしたけど、見た目は可愛くて、大満足です!高級感もあります。ひとつ残念だったのが、小銭入れの底の部分が、本体にくっついていないので、不安定だし、容量も小さいので4です。あと、お札入れをひとつにして、もうひとつをファスナーをつけて、貴重品入れにすれば完璧だと思います。

4 2012-11-25

すごくかわいい★
黒と迷ってピンクを購入。PC上で見たより、実際はピンクが濃かったですが、これはこれで持っている人がいない色で今は気に入っています。
ただ、中のカードを入れる仕切りが少しだけきつめで、出し入れするときひっかかるのが気になる。。ので★4つです。でもしっかり作ってあるちゃんとした革製品、というのがひとめでわかり、人にも自慢できる製品です。さんざん探して迷いましたが買って良かった。

5 2016-08-31

重たいけど可愛いです!
いままで使っていた財布が柔らかい革製だったので、手にしたときは重さにビックリしましたが、しっかりした作り、すべすべした革の質感、スタッズの可愛さ、どこをとっても大満足です。
これから、時間をかけて大事に革を育てていきたいと思います。

5 2016-08-12

大満足です!
とても丁寧なつくりの財布です。スタッズもハードすぎずいい感じです。
レザーは使うほどにあじがでるとの事ですので、楽しみです!
お店の対応もとても丁寧、迅速でよかったです!ありがとうございました。