本州送料無料(四国・九州・北海道300円 沖...(Sports Shoes SelectSHOP Booshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

汗っかきの年長さんに
土踏まずが無くて汗っかきの年長さんの我が子に。
なぜか商品代金と送料が別々に請求されてきました。注文の仕方が悪かったのでしょうか。初めてのことで驚きましたが、商品には満足です。ソールのソリが良く、グリップ力もありそうです。タグの裏面にニコちゃんマークがあったり、子供もすごく気に入ってくれています。我が子が18センチが靴下によってはキツイと言うので、大きめと商品説明にあったので17.5センチにしてみましが、幼稚園の先生からも少し大きそうですね、と言われました。でも脱げたりしていないので大丈夫そうです。

5 2019-10-07

油足の娘
夏休みの終わり頃から足に湿疹がで来はじめ学校が始まってからひどくなってきた様なので購入しました。涼しくなってきた事も関係あるとは思いますが今ではキレイに治りました。本人も蒸れなくなったし、脇の横の☆タグの裏にニコチャンが書いてあるのも気に入ったようです。またサイズアップしてらリピします。

5 2019-09-15

送料無料かつ安い
幼稚園で使うのがサイズが小さくなってきたので買い換えのために注文しました。
ムーンスターなのでしっかりとしていて履き心地も良さそうです。

• lucy0919さん
  • lucy0919さん

4 2019-09-14

履きやすい
サックスの19.5cmを購入。
色も柔らかくて娘も気に入っています。履くとクッションがあり、気持ちがよく
とても履きやすいみたいです。

5 2019-09-07

もっとも安かったので
探して送料を含めて、もっともこちらが安かったので購入しました。

• K242526さん
  • K242526さん

5 2019-04-19

子どもの上靴は、ずっとムーンスターのこのメッシュタイプ履いています。今回こちらのお店が安かったので初めて購入させて頂きました。発送も早くて、新学期に間に合いました。メッシュなので乾きが早くて特に冬は助かります。

5 2019-03-17

【リピート】こども園用。
指定店で購入を促されますが、何のオマケも割引もないうえ同じ値段なので、こちらで購入させてもらってます。

5 2019-01-26

メッシュだけどペラペラしてなくて周りはふんわり。カラーが優しく、出回っている原色の似たタイプが好きではなかったのでピンクを購入したのですが、とても可愛く子どもも気に入っています。またサイズが合わなくなったらリピートしたいです。

5 2019-01-05

しっかりしています
保育園の上履きの買い替えで購入しました。以前はキャラクター物を使っていましたが、甲のゴムの部分がすぐにほつれたり傷んだりしてしまいました。こちらは2ヶ月近く使っていますが、今のところきれいです。ピンクが可愛いし丈夫なので、次回買い替える時もこちらにしようかなと思っています。

5 2018-10-17

保育園用に。
購入店を指定されていますが、そこはクレジットカードが使えずポイントもないので。
店頭と変わらない価格で送料無料は嬉しかったです。
楽天ポイントで購入したので、余計お得感ありました。

1 2019-04-04

。。。
3/24注文で4/4届きました
その間なんの連絡も無し
届いた商品は無事でしたが梱包は裂け穴があき中身が見えていました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き