Kappaサッカーブーツのエントリーモデル 【...(Sports Shoes SelectSHOP Booshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

中学生の子供の為に購入しました。色々なメーカーのスパイクを購入してきましたがこちらスパイクが一番しっくりくるみたいです。横幅が他のメーカーに比べて若干大きいらしいので足が痛くならないとの事でした。

5 2018-03-26

中学生の息子の為に購入しました。リピートです。息子は自分の足にフィットすると気に入ってますが合うサイズの在庫が無くなってしまい残念です。本人の感想は軽くて動きやすいみたいです。

3 2017-10-11

満足してます
履き心地も良く、使い易いシューズです。
27.0を購入しましたが、気持ち小さいかなーと感じます。

1 2017-06-23

本当に小さくて入りません
びっくりするほど小さすぎる靴です。息子に購入しましたが、とてもじゃないけれど足が痛くて無理そうです。このシューズを買う人は本当に気をつけてください。1センチから1.5センチくらい大きめを買うことを進めます。本当に残念です。

1 2017-05-15

きつい!
きつすぎる!安いがおすすめできない。
お店の対応は素晴らしく、実店舗で
試し履きもせずにこのスパイクを選んだ
自分に落ち度がある。
絶対人におすすめできません。
自分はkappa愛用者ですが、
スパイクから撤退して良かったんじゃないか、
というひどいクオリティです。
グランデ4は軽くてまぁ良かったですが、
ガウディオのちっささといい、グランデ5の
きつさといい、呆れて(笑)
今はミズノの高いスパイクで落ち着いています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他