2024/04/02
    pars05さん
    ちょっと華奢で綺麗な指輪です。 内側の刻印は気をつけないとわからないですが、私としてはこれくらいがちょうど良かったのでとても満足しています。 サイズが合わない場合に、修正の対応していただけるというのもいいですね。
    注文日:2024/03/22
    2024/01/31
    キラキラ綺麗
    キラキラ光ってとても綺麗です。とても迷ったのですが、この指輪にして良かったと思っています。大切に使います!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2023/04/19
    退職したら…指輪のサイズが
    キラキラ、輝くステキなリングです 何回もメールで、問い合わせに 応じて頂き、たいへん嬉しかったです 長い間、外してた結婚指輪の代わりと 思い…リング内の印字も入れて頂き これからもずっと付けれます ありがとうごました
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 槌目の細かな凹凸1つ1つを研磨して鏡面仕上げにさせていただきました。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2022/06/16
    ウエモトクリフさん
    とても綺麗です!
    キラキラしてとても綺麗で、何度も眺めてしまいます。注文してから製作していただけるので特別感があり、大変満足しています。 主人の分も注文させていただいたきました。
    注文日:2022/06/15
    2020/03/02
    よしくん8220さん
    ネットの画像以上に綺麗なリングでした。
    シンプルなプラチナの鍛造リングを探していました。実際手に取ると反射でキラキラしていて、仕上げがとても綺麗でした。付け心地も良いそうです。
    注文日:2020/02/17
    2019/08/14
    きよともぞうさん
    綺麗!
    想像以上に素敵で綺麗な指輪でした。購入して良かった!
    注文日:2019/08/03
    2018/11/21
    とても綺麗です。
    地金がプラチナ細身の傷の目立たないリングを探していてこちらのリングを見つけました。サイズゲージを貸していただいたおかげでサイズもぴったり、指輪もキラキラしてとても綺麗です。お店の方もとても親切でまた機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2018/11/19
    2018/03/14
    綺麗です
    槌目のものを探していました。サイズが細かく選べるので良かったです。また、プラス料金で幅も変更してもらえて、満足な品物になりました。 キラキラしてとても綺麗ですし、お値段もかなりお買い得だと思います。 長く大事に使いたいです。 写真を見て、もう少し細かい槌目かと思っていましたが、ほぼイメージ通りです。 さらに約1週間で配送というのはとても早いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/19