前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2019-06-06

シンプルなデザインで夫婦共に気に入って着用しています。
リングの計測から発送までの時間もスムーズでした。
何よりも製作者様のメールやお手紙の文章から丁寧さが伝わり、とても満足しています。

5 2019-02-19

とても満足
ペアリングとしての購入だったので、これぐらいの値段だしハズレだったとしてもいいか、値段的にも安いから安っぽい商品が届くのかな、と思っていましたが全然そんなことはありませんでした。細めのリングを探していた私たちにはとても丁度いい指輪です。日常的に使う結婚指輪としても充分に満足のいく商品だと思います。

5 2019-01-08

この値段でたいへん満足。
事前にリングゲージを無料送付していただけるので、サイズ違いの心配がなく安心でした。
また彼女の指がけっこう細いほうなので1.8mm幅はちょうど良かったです。

5 2018-06-12

シンプルで良かったです。細さを変更せず、注文しました。指輪を見た瞬間、彼は細っ‼️と思ったようです。けど、はめてみてそんなに細すぎる感じもしないし、良かったです。他のお気に入りリングとの重ねづけもよさそうです。

• mikitty_2x5さん
  • mikitty_2x5さん

5 2017-12-22

細いかなっておもったけど…
サイズが不安でリングゲージを貸し出ししてもらました!丁寧な対応で、とても良かったです。指輪も届いくまで1.8mm細いかなと不安でしたが実際つけてみるととっても綺麗につけれて私は大満足です!彼も1.8mmにしました。全然違和感なくつけてます。ありがとうございました!

5 2021-03-13

素敵なペアリング
とても素敵なペアリングです。
女性用リングのダイヤも小粒ですが、とてもキラキラしていて細身のリングでさらにスタイリッシュです。
つけていても違和感が無いのでつけているのを忘れてしまう程です。
だけどキラキラしているのでついつい見てしまいます。
彼用のは2ミリで作成してもらいました。
とても気に入ってつけてくれています。
内側の刻印もオーダーに答えて下さって綺麗に入っていました。
日付とイニシャル以外も刻印出来るのは良かったです。
こういった指輪は何度も買い換えるものではないとは思いますが、また作りたくなります。

5 2019-01-18

少し細め
主人が結婚指輪を無くしてしまった為 お手頃な指輪を探していました。せっかくならペアでと思いこちらのリングを購入させていただきました。左指のサイズで購入したところ右指では少しきつく感じた為 サイズを直して頂きました。
サイズ直しも迅速に対応して頂き感謝しております。少し細めの指輪ですが、とても可愛いです!

• maku2203さん
  • maku2203さん

5 2022-03-17

急なサイズ変更にも早急に対応頂きまして、ありがとうございます。大変満足しております。

5 2021-10-11

結婚指輪
今回、結婚指輪をお願いしました。
入籍日が早まったこともあり
出来るだけ急いでお願いしましたが
入籍までに間に合い送ってくださり
感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2020-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応・サービス・商品文句なし!
とっても親切な対応で良かったです。電話での対応も、こちらのニーズ(発送日も少し早めてくださったり、メールのやりとりも遅れることなく)に合わせてくださってとても感謝しました。

• ym0318さん
  • ym0318さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-28

対応もよかったですし商品も大変満足です。

5 2019-10-20

サイズもちょうど良く、つけ心地もとてもいいです。対応も迅速でした。
大切に使いたいと思います。

4 2019-06-12

思ったより細かった
結婚指輪をなくしてしまったので購入しました。私は1.8、主人は2mmにしました。届いて見た時に細かったと思いましたがシンプルだしこれはこれで良かったかなと思います。リングゲージの貸し出しも助かりました。またショップの方の丁寧な対応にも感謝です。有難うございました。

5 2019-02-19

マリッジリング
次男の結婚お祝いにブレゼントしました!
喜んでくれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング