結婚指輪 マリッジリング ダイヤ プラチナ ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

少し細め
主人が結婚指輪を無くしてしまった為 お手頃な指輪を探していました。せっかくならペアでと思いこちらのリングを購入させていただきました。左指のサイズで購入したところ右指では少しきつく感じた為 サイズを直して頂きました。
サイズ直しも迅速に対応して頂き感謝しております。少し細めの指輪ですが、とても可愛いです!

5 2019-01-08

この値段でたいへん満足。
事前にリングゲージを無料送付していただけるので、サイズ違いの心配がなく安心でした。
また彼女の指がけっこう細いほうなので1.8mm幅はちょうど良かったです。

5 2018-06-12

シンプルで良かったです。細さを変更せず、注文しました。指輪を見た瞬間、彼は細っ‼️と思ったようです。けど、はめてみてそんなに細すぎる感じもしないし、良かったです。他のお気に入りリングとの重ねづけもよさそうです。

• mikitty_2x5さん
  • mikitty_2x5さん

5 2017-12-22

細いかなっておもったけど…
サイズが不安でリングゲージを貸し出ししてもらました!丁寧な対応で、とても良かったです。指輪も届いくまで1.8mm細いかなと不安でしたが実際つけてみるととっても綺麗につけれて私は大満足です!彼も1.8mmにしました。全然違和感なくつけてます。ありがとうございました!