結婚指輪 マリッジリング ダイヤ プラチナ ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

丁寧なご対応頂けました。
初代結婚指輪(2本で10万)は、夫がグァムで失くし・・・。
20周年で改めて購入したものは、私が誤って捨ててしまい・・・、そんなポンコツ夫婦も今年結婚25周年。
3度目の結婚指輪購入です。
日常使っていても違和感がないように、今回は細目にすることにして2mmで注文しました。
届いてみると、思っていたより細い印象でしたが、実際につけてみると全く指に違和感がなくシンプルでいい感じです。
幅・厚み共にあった以前の物に比べると、軽いのでまた失くしちゃいそうな一抹の不安はありますが・・、お値段も手ごろで満足しております。
サイズゲージは幅広なので、同じ号数でも 2mmだと若干指どおりが良い感じがします。

5 2019-08-07

良かった
この値段でこのリングは
お買い得だと思います。
いろんなお店を実際見てみて、
ピンとくるものがなく、ネットで探して
これを見つけました。
デザインが気に入り、しかもこの値段だったので
かなり良かったです。
写真よりも実際もっと綺麗でした!
ありがとうございました!

• ym0318さん
  • ym0318さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-28

対応もよかったですし商品も大変満足です。

5 2019-10-20

サイズもちょうど良く、つけ心地もとてもいいです。対応も迅速でした。
大切に使いたいと思います。

5 2019-02-08

*素敵なペアリング*
たくさん実店舗でマリッジリングを見て回りましたが、なかなか思うようなシンプルで気に入るものが見つからず…こちらのリングの画像に一目惚れして購入しました。私は1.8ミリ、夫は手が大きいので2ミリに変更して頂きましたが、お互い丁度良いバランスで大正解でした。私のリングに入っているダイヤモンドは、裏面に丁寧に光取りの穴がしっかりと空けてあり、小粒ながらもキラキラと綺麗☆無料で刻印も入れて頂けて大満足です。画像で見るよりも更に可愛くて素敵です。シンプルにおしゃれな感じで結婚指輪をつけたい人には本当にオススメだと思います。このお値段で本当に良いのかな…と思うくらい素敵なリングです。また、ショップの方の対応も本当に丁寧で親切でした。これから一生大切に使わせて頂きます☆

• へへ1958さん
  • へへ1958さん

5 2019-01-25

信頼のできる対応に感謝
結婚式のために購入しました。思ったより細かったのと、写真の背景が白かったからか、少し白めのシルバーを想像していたため、思ったより光沢のあるシルバーだなという印象は受けましたが、シンプルで気に入りました。注文後すぐにサンプルが届き、サイズを合わせることもできましたし、サイズ注文後も大変迅速な対応をいただき、大変信頼のできるお店だと思いました!

5 2019-01-18

少し細め
主人が結婚指輪を無くしてしまった為 お手頃な指輪を探していました。せっかくならペアでと思いこちらのリングを購入させていただきました。左指のサイズで購入したところ右指では少しきつく感じた為 サイズを直して頂きました。
サイズ直しも迅速に対応して頂き感謝しております。少し細めの指輪ですが、とても可愛いです!

5 2019-06-16

ありがとうございます!
結婚指輪を探していました。できればお手頃なもの…と思ってここのお店を見つけました。お店の方の対応も素晴らしく、気持ちよく買い物できました。さらに、こちらのミスで刻印の日付けを間違って伝えてしまったのに、無料ですぐに直してくれました!ほんとに感謝しかないです!大切に身につけたいと思います。

4 2019-06-12

思ったより細かった
結婚指輪をなくしてしまったので購入しました。私は1.8、主人は2mmにしました。届いて見た時に細かったと思いましたがシンプルだしこれはこれで良かったかなと思います。リングゲージの貸し出しも助かりました。またショップの方の丁寧な対応にも感謝です。有難うございました。

4 2019-06-06

シンプルなデザインで夫婦共に気に入って着用しています。
リングの計測から発送までの時間もスムーズでした。
何よりも製作者様のメールやお手紙の文章から丁寧さが伝わり、とても満足しています。

5 2019-02-19

とても満足
ペアリングとしての購入だったので、これぐらいの値段だしハズレだったとしてもいいか、値段的にも安いから安っぽい商品が届くのかな、と思っていましたが全然そんなことはありませんでした。細めのリングを探していた私たちにはとても丁度いい指輪です。日常的に使う結婚指輪としても充分に満足のいく商品だと思います。

5 2019-02-19

マリッジリング
次男の結婚お祝いにブレゼントしました!
喜んでくれました。

5 2019-01-08

この値段でたいへん満足。
事前にリングゲージを無料送付していただけるので、サイズ違いの心配がなく安心でした。
また彼女の指がけっこう細いほうなので1.8mm幅はちょうど良かったです。

5 2018-06-12

シンプルで良かったです。細さを変更せず、注文しました。指輪を見た瞬間、彼は細っ‼️と思ったようです。けど、はめてみてそんなに細すぎる感じもしないし、良かったです。他のお気に入りリングとの重ねづけもよさそうです。

• mikitty_2x5さん
  • mikitty_2x5さん

5 2017-12-22

細いかなっておもったけど…
サイズが不安でリングゲージを貸し出ししてもらました!丁寧な対応で、とても良かったです。指輪も届いくまで1.8mm細いかなと不安でしたが実際つけてみるととっても綺麗につけれて私は大満足です!彼も1.8mmにしました。全然違和感なくつけてます。ありがとうございました!