2023/12/14
    yuzu7778111さん
    事故で結婚指輪が破損してしまい、15年目の記念も兼ねての購入です。2.2mmでお願いしました。2.4mmでもよかったかなというくらい華奢で指がキレイに見える仕上がりで嬉しいです。ダイヤは小さいですが、自分の目に入って楽しむ感じが気にいっています。お店の方の対応がとても誠実で、こちらのショップで作っていただけて良かったと思いました。毎日大切に身につけさせていただきます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    naosunny0823さん
    シンプルイズベスト
    母の誕生日に姉弟で出し合ってプレゼントしました(*^^*) シンプルなのにキランと光る密かに光るダイヤがかわいいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/07/04
    短納期で対応頂き大変満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/03
    2023/06/30
    満足
    まだ到着していませんが、 ショップの対応がとても良かったのでコメントします。 結婚指輪が緩く、重ね付けするために 購入しました。 こちらの無理な言い分にも快く対応してくださり、とても嬉しかったです。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/14
    購入者16335193さん
    確かに細めでしたが、プラチナの光沢が本物感がすごくて、さりげなくつけていても 目を引く感じです。ダイヤは存在感なくよく見ないと、ついているのがわからないかんじ もう少し石がおおきかったらなぁと思いました。でもといあわせたところ、ランクは良いほうみたいなので。 これはこれでなんにでも合う感じでよいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/02/22
    monokuma2さん
    結婚指輪を紛失してしまって似た形で探していて、幅の変更が可能なこちらでお願いしました。ペアの片方を送って幅を測ってもらったり刻印も近づけてもらえました。丁寧に対応して頂いて出来上がりも完璧でした。お借りしたサイズゲージと一緒に入っていたサイズの選び方の説明書きも分かりやすかったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/03
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 出来る限りではございますが、ご希望に添えるよう製作させていただきました。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2022/12/18
    大満足です
    ダイヤモンドが引っかからないデザインのプラチナの指輪を探していたのですが、細身の物が多く、幅を変更してもらえるこちらのショップに出会えて本当によかったです。 自分で指に紙を巻いてサイズをはかって12号でオーダーしたものの、サイズゲージ貸出可能とのことだったので念のため送っていただいたところ、合うサイズはなんと8号でした。確認して本当によかったと思います。 オーダー後のサイズ変更になってしまいましたが、丁寧に対応していただけて助かりました。 完成した指輪は厚みも程よくとてもスムーズで、つけてすぐに指に馴染みました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 着用感もお気に召していただけたようで幸いです。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2022/12/15
    ひちゃとしさん
    結婚指輪を無くしてしまいショックの中、こちらのショップを見つけ注文させていただきました。とても丁寧にメールをくださり要望にも応えてもらいました。 手元に届き、着け心地も良く大変満足しています。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/17
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2022/09/25
    リングの幅を2.2mmにしていただきました。 指につけてみると細すぎず太すぎず、丁度良かったです。 ダイヤも控えめながらキラキラしていてとても素敵な指輪でした。 大切にしたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/16
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 末永くご愛用頂ければまた幸いです。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2022/09/16
    手元に届きました!予定通りの到着で、早くて助かりました。細めのリング注文のため、サイズに自信がなくて前もってお借りしたリングゲージと、ご担当者様の的確なアドバイスがとても役に立ちました。お陰様で自分の指にしっくりくるサイズで、とても気に入っています。リングは細く、ダイヤもとても控えめですが、裏に好きな宝石を留めていただき記念日も入れていただいたのが、お気に入り度をさらに高めています。結婚指輪の代用で身に付けたいものなので、末永く愛用させていただきます。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/31
    2022/08/28
    kazu.kazu1177さん
    良かったです。
    細身ですがキラキラして綺麗なプラチナです、存在感有ります重ねてつけて、違和感もなく良かったです大事にします。
    注文日:2022/08/23
    2022/07/22
    ずっと楽しみにしていましたが 今日、届きました。 早速付けてみました。少し細めの印象ですが つけ心地がとても良く付けていることを忘れてしまうほどです。 小さいながらもキラリ光るダイヤも とても気に入りました。 サイズ感もぱっちりです!! ゲージが無料で貸し出してもらえるのも安心で そしてメールのやりとりもとても丁寧です 刻印もこちらの手違いで微妙な位置の調整も 快く聞いていただきました。 本当に良い買い物が出来たと思います。 今度はもう少し太い指輪をリピートしたいな と思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/04/30
    Luna6360さん
    紛失した片割れ
    彼とのペアリングで購入したのですが、私の不注意で自分のリングを紛失してしまいました。 とてもショックでしたが、事情を説明しなるべく早めに納品できないか本間様に相談させていただいたところ早急に対応していただき無事手元に同じものが届きました。 買い直しという金銭的には痛い出費でしたが(笑) 以後紛失しないよういい勉強代と思い大切にします。 この度は大変親身な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/04/24
    2022/04/06
    とても大満足💕
    結婚指輪を無くしてしまい、何とかしなくてはと思い手が届くお品をさがしていました。プラチナ900でこのお値段?!と思いましたが、大変美しく素敵なリングが届きました。刻印も無料でして頂きました。サイズ見本も貸してもらえて安心してお願いできました!ダイヤもしっかり存在感があり綺麗です。お値段もお品も大満足のリングです。 もしまた何かあればお願いしたいです♡
    注文日:2022/03/25
    2022/03/09
    太さを2ミリにしていただきました。この太さが私の薬指につけるには気にならない太さです。一粒のダイヤが意外にしっかり光を反射します。 表面はとても滑らかで、それでいて硬質さがあります。 良い指輪だと思います。
    注文日:2022/03/01
    2021/11/18
    初代の結婚指輪は保管し、結婚10年目なので今回新たに買い直すことにしました。条件はより丈夫なプラチナ、刻印可能。加えてダイヤも付いているのでこちらにお願いすることにしました。 2.2ミリに変更していただきましたが、予想よりも少しだけ細かったのでその上の2.4でも良かったかも。 手持ちのカルティエのシンプルな指輪と比べると厚さも少しだけ薄いです。 ですがその分着けた時の肌馴染みはいいと思います。 ダイヤはとてもさりげないサイズなので自分で見て楽しむ感じです。 事前に配送のことで一度メールを送りましたが、きちんと対応していただき、文面も人柄が映し出されているようで好感が持てました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    ひびーるさん
    とても満足です
    商品も梱包も丁寧で綺麗で本当によかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/03/19
    シンプル
    手持ちのハーフエタニティが緩く、重ね付けする為に購入。思ってたよりも細かったので太くしたらよかった!!と後悔しておりますが、ショップの対応もよく満足です(^^)
    注文日:2021/03/05
    2021/03/04
    だんごプーさん
    ステキ
    本日受取りました。 出産後に指まで太り(涙)サイズがあわなくなったため、試しに?!購入しました。 ところが、届いた商品。 とても丁寧なお作りで、ステキでした。 今回は幅の細い指輪だったので、次回は幅広をリピします!! ありがとうございました。
    注文日:2021/02/19
    2021/02/22
    とても良い仕上がりです。
    リングの幅を2mmに変更して頂きました。 ショップの方に質問などをしましたが、とても丁寧に最後まで対応して頂きました。 出来上がりも想像以上にキラキラしていてとても満足でした。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/06
    リングの太さを2mmにしていただき楽しみに待っていました! 届いたものはとてもピカピカキラキラで、着け心地もとてもよく邪魔にならずに付けていることを忘れるぐらいです。 セミオーダーで作っていただいたのは初めてで大満足のお気に入りになりました。 重ね付けできるハーフエタニティも取り扱ってくれると嬉しいです!
    注文日:2021/01/28
    2021/01/22
    素敵です
    先ほど届いて、早速つけています。 想像していたより少し細いかな?とは思いましたが、太って入らなくなった結婚指輪の代わりなのでちょうどいいかもしれません。 自分で使うために買ったので、ケースは要らなかったかな…とても立派なのでもったいないです。自分用の場合の、もっと簡単な箱があってもいいのでは?と思いました。その代わり少し値引きになるとか。 指輪はシンプルだけどちょっとキラキラしていて可愛いと思います。
    注文日:2021/01/11
    2020/10/27
    N・ハリーさん
    結婚10周年記念で刻印して妻にプレゼントしました。値段は手頃で刻印出来て特別な感じになり、喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/12
    2018/10/07
    細かく注文をつけてしまいましたが、とても親切丁寧にやっていただいて満足しています。
    注文日:2018/09/22
    2018/01/28
    とても気に入りました!
    自分への記念に購入。記載通り10日ほど待ち、箱を開けた瞬間、なんの不満も出ない程キレイで造り手さんの丁寧な仕事を感じました。早速、違うリングをオーダーしましたが丁寧に対応して下さいました。また届くのが楽しみです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2018/01/11
    2017/08/05
    とても素敵です。
    本日リング届きました。到着時期やサイズ変更の件なとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 太さも2ミリに変更お願いしましたが、違和感なく付けれる太さで リングもダイヤもキラキラしていてとても素敵です。 サイズもぴったりでした。 本当に素敵なお店で是非又お世話になりたいと思います。
    注文日:2017/07/30
    2023/01/14
    結婚指輪を失くしてしまい、急遽この商品を購入しました。 リングゲージの貸し出しがあって良かったです。 ただ、2mmで購入したらちょっと細かったのと、ダイヤは画像で見るより控えめなサイズでした。 それ以外は、刻印もしてもらえて綺麗なリングだったので満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 商品画像はリング幅1.8mmのためダイヤモンドがリングの幅一杯に留まっておりますが、リング幅2.0mmに変更した場合はリングの幅が広くなる分ダイヤモンドの周りに多少の余裕があり、商品画像の幅1.8mmのリングと比べるとダイヤサイズが控えめに見える場合がございます。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2021/04/02
    正直なところ指輪の第一印象は、薄く軽いなと感じましたが… つけてみたら指にフィットして薄さも感じず高級感がありとても気に入りました! 幅は、私2.2ミリ、旦那2.4ミリに変更しましたが、ちょうど良かったです! (金額UPだが変更して良かった!) ハードプラチナでこのお値段はとてもお買い得だと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/01/28
    指が痩せてしまい結婚指輪を無くしてしまいました。とてもショックでしたが、こちらの指輪を見つけて購入させて頂きました。プラチナ900がこの値段で買えることに驚きました。とても綺麗でした。サイズゲージをお借りしたにも関わらずサイズが合わず、お直しまでして頂きありがとうございました。
    注文日:2020/12/20
    2017/12/29
    mashaicoさん
    少し幅が細いですが
    思っていたより幅が細いのですが、手が小さい私にはいいかもしれません。 何より、素材とお値段に満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/17