結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

夫婦で気に入っています
少し細めのリングを探していたのでこちらを購入しました。
私は節があるのでつけると指の付け根で動く感じですが、きれいに仕上げされていてリングの内側もなめらかで全く違和感がありません。刻印もはっきりと打たれています。
他のリングとの重ね付けも邪魔をしない細身のデザインですが、リング自体の輝きはとても存在感があります。これを選んで良かったと思いました。

5 2018-03-17

結婚記念日の記念に買いました。
細みで邪魔にならないつけやすいリングです。
価格も買いやすい価格で。
1度間違えて注文してしまいキャンセルメールを送信したらすぐに返信下さり対応してくれました。
商品もショップの方にも満足です。
発送もそんなに遅くなく梱包も丁寧にして下さってました。
また利用したいです。

4 2017-12-12

安くて丈夫な品を求めて購入させていただきました。
リング幅をもう少し広げても良かったかな。でも初めてのペアリングなので、大切にしたいと思います。

5 2017-10-13

お値段以上でした(^-^)
前から指輪を探していて
店頭にあるものでプラチナだと5万円くらいしたのかな(^^;
こちらの商品は細身でハードプラチナ!
お値段も店頭のものより安かったので
購入を決めました。
届いて指輪をはめてもう大満足です(^-^)
大切に使わせて頂きます。

• coppe55さん
  • coppe55さん

5 2017-08-26

素敵でした
結婚指輪の買換えで、リングを探していたところ、こちらのショップさんを見つけました。以前のリングが太く子供も出来てリングが邪魔に感じていた為、今回は極細で探していました。百貨店さんなども見ましたがなかなかここまで細くシンプルなものは無く、値段もお高め。こちらはペアーでこのお安さで作りもしっかりしており裏抜きもしていないので、大変気に入りました!刻印も綺麗に入っており職人さんに感謝です!大切にしていきます!

• nika1502さん
  • nika1502さん

5 2017-01-15

満足です
特にアレンジは加えず、夫の分とペアで購入しました。
刻印も、指定通りでしたし、丁寧なメールと梱包でした。
結婚当初、喧嘩した際に私の指輪が無くなってしまい以来9年間指輪なしの生活。夫が指輪をし続けてるのを横目に過ごしていて、なくても平気と思っていました。
が、子ども達が少し手を離れたのを機に思いきってペアを購入して、大正解!どんなパワーストーンとかよりお守りになります(笑)思った以上に喜んでいる自分がいます。ありがとうございました!今度は無くさないよう大事にします。

5 2017-05-31

予想通りです、気に入ってます
お手ごろな細くても存在感のある結婚指輪を探しててハードプラチナだしずっと長くしていても歪みにくいかと思ってこちらを購入。手の大きな私達夫婦にはこれぐらい細いほうが邪魔にもならずいい感じです。ありがとうございました。

5 2016-12-20

20周年記念
結婚指輪を新たに作る事にしてこちらの商品に決めました。とても素敵な指輪で大満足です。太さは1.8は少し細いかと思い2.2と2.8にしたのですが、思い通りちょうどいい感じでした。対応も早くすごく良い買い物でした。

• minihaさん
  • minihaさん

5 2016-11-29

希望通り!
細身のリングを探していたのですが、価格も安くとても気に入りました!
私のリングには天然ダイヤもオプションで付けてもらって、本当に大満足です!

5 2016-07-06

買って良かったです
お手頃な値段のプラチナの結婚指輪を探していました。私はそのままの細さ、主人は少し太くしました。届いた時は細くて針金を巻いているような感じでステンレスのような印象でしたが、2〜3ヶ月の間付けてみると細かい傷がついてきてピカピカのステンレスの印象が無くなり馴染みました。細さも気になりません。値段が高すぎないのでどんな時でも付けっぱなしにできて、傷がついても気になりません。私にとっては満足な品物です。

5 2016-01-01

きれいです。
男性用はちょっと細いかなと思って2mmにしました、身に着けてみると最初は2mmでも細いかなと思いましたが慣れてくると上品な感じで邪魔にならずとても満足しております。仕上がりも大変きれいです。2人とも満足しております。

• fiona2323さん
  • fiona2323さん

5 2015-12-20

重ね付けができそうな細いリングがほしかったので、こちらにしました。
付け心地も良くて満足です。

5 2015-11-01

ペアリングとしても
年齢的に恥ずかしくなく、気合は入ってるけど重すぎない普段使いできるリング。
細身で女性がはめると可愛く、男性には邪魔にならないデザインだと思います。