2023/11/16
    ともてぃんだぜさん
    こんなリングを探していた!
    スタイリッシュで、着けているのを忘れるぐらい良いプラチナリングです😊 リーズナブルでシンプルな点、奥さんと自分は満足した商品でした!
    注文日:2023/11/06
    2023/05/14
    普段ずっと着けていたかったので、細めで頑丈な指輪が良いと思い、こちらにしました。 指馴染みがとても良く、着けていて全くストレスになりません。それでいて、ふとした時にキラリと目に入るので、シンプルな結婚指輪を希望している人にはぴったりだと思います。 お店の方の対応も大変丁寧かつ細やかで、安心してお取引させていただきました。 大切な指輪ですので、商品自体は勿論そうですが、お店の方の対応も商品に対する満足度に繋がると思います。はじめてネットで指輪を購入して不安も色々ありましたが、こちらのショップにお願いして本当に良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/29
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければまた幸いです。 仰るように、ネット通販で指輪を購入するのは不安なことが多いかと思いますが、安心してご注文頂けるようにできる限りの努力させていただきたいと思っております。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2022/12/26
    まるっち1981さん
    前もってゲージでサイズ確認していた為バッチリでした。 ありがとうございました
    注文日:2022/11/24
    2022/12/31
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2021/04/11
    momoka8509さん
    結婚指輪として購入しました。女性用リング幅は通常の1.8mm。男性用リング幅は2.2mmに変更して注文しました。はじめてつけた時はリング幅が細すぎたかなぁと思いましたが、シンプルなデザインが今ではとても気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/23
    2019/06/15
    着けているのを忘れるくらい軽いです。文字も綺麗に入れていただいてとても満足です。主人も仕事柄、ストレスなく着けていられると気に入っています。機会があったらまたお願いしたいです。
    注文日:2019/05/31
    2019/04/26
    gardenia7520さん
    結婚指輪に
    ダイヤ付きリングはダイヤの輝きがなくなったり取れたりするとショックだと思い、お安くてシンプルなこちらに決めました。 内彫りも綺麗に彫って頂きました。 厚みがあまりないので重さがそれほどないですが、だからか、ずっと付けていても違和感がないです。 約半年、一日中付けています。 仕事も料理も洗い物もお風呂も付けたままです。 新品のようなツヤはなくなってしまいましたが、小傷は出来ましたが、目立つような大きな傷はありません。 サイズゲージを貸して頂き、サイズの選び方もアドバイスがあったため、通常9号のところ、10.5号にしました。 抜けることも窮屈な事もなく、毎日快適に付けていられます。 アドバイスがなければ普通に9号にしていたと思うので、本当に助かりました。 素敵な指輪をありがとうございました。
    注文日:2018/10/09
    2019/01/07
    tama9519さん
    結婚指輪
    結婚指輪を探していましたらこちらのリング工房さんを見つけました! ペアリングが2つでお安いのと細いリングが欲しかったのでこちらに決めました。レビューで知っていましたが本当に細い作りになっています!これだけ細ければ指に着けた感じがなくストレスはないです。見た感じ寂しくも感じますが!リングの作りはしっかりしてて良いと思います、これから長い間付けっぱなしにするのにストレスフリーが一番です こちらのショップさんの対応も申し分なくとても満足いく買い物が出来ました
    注文日:2018/12/24
    2018/11/21
    ちょんYさん
    めっちゃいい!!
    初めてネットでペアリングを買うので不安でしたが、 スタッフの方の対応が凄く良くて感動!! 私は細いリングが欲しかったのでとても満足していますが、 本当に細いので存在感を出したい方にはおすすめしません。 シンプル且つ、さりげなく着けたい方には是非ともおすすめの商品です! またこちらのお店で購入させていただきたいと思います!
    はじめて
    注文日:2018/11/05
    2017/10/13
    ゆうちゃん5785さん
    お値段以上でした(^-^)
    前から指輪を探していて 店頭にあるものでプラチナだと5万円くらいしたのかな(^^; こちらの商品は細身でハードプラチナ! お値段も店頭のものより安かったので 購入を決めました。 届いて指輪をはめてもう大満足です(^-^) 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/10/01
    2016/12/20
    20周年記念
    結婚指輪を新たに作る事にしてこちらの商品に決めました。とても素敵な指輪で大満足です。太さは1.8は少し細いかと思い2.2と2.8にしたのですが、思い通りちょうどいい感じでした。対応も早くすごく良い買い物でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2016/07/06
    買って良かったです
    お手頃な値段のプラチナの結婚指輪を探していました。私はそのままの細さ、主人は少し太くしました。届いた時は細くて針金を巻いているような感じでステンレスのような印象でしたが、2~3ヶ月の間付けてみると細かい傷がついてきてピカピカのステンレスの印象が無くなり馴染みました。細さも気になりません。値段が高すぎないのでどんな時でも付けっぱなしにできて、傷がついても気になりません。私にとっては満足な品物です。
    注文日:2016/04/12
    2015/11/01
    ペアリングとしても
    年齢的に恥ずかしくなく、気合は入ってるけど重すぎない普段使いできるリング。 細身で女性がはめると可愛く、男性には邪魔にならないデザインだと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2017/01/15
    nika1502さん
    満足です
    特にアレンジは加えず、夫の分とペアで購入しました。 刻印も、指定通りでしたし、丁寧なメールと梱包でした。 結婚当初、喧嘩した際に私の指輪が無くなってしまい以来9年間指輪なしの生活。夫が指輪をし続けてるのを横目に過ごしていて、なくても平気と思っていました。 が、子ども達が少し手を離れたのを機に思いきってペアを購入して、大正解!どんなパワーストーンとかよりお守りになります(笑)思った以上に喜んでいる自分がいます。ありがとうございました!今度は無くさないよう大事にします。
    注文日:2016/12/21
    2023/11/21
    sunsunsoysoyさん
    良い商品と良い対応でした!
    丁寧に相談に乗ってくださり刻印の変更等も応じてくださいました。 刻印は色が変わるタイプではありませんが、しっかりと文字が刻まれています。 良い商品と良い対応をして頂きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/08/05
    ビックリするくらい美しいリングでした! いろいろわがままを聞いてくださり ありがとうございました。 もうオーダーリングはスタイルリングさんでしか 注文しないと思います。 また記念日にオーダーしたいので その時はよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/28
    2023/03/29
    素敵な指輪を作っていただきました。 ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/04/24
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2023/01/29
    シンプルではめていても引っかからなくてはめ心地が良くて大変気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/03
    ご評価いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。 リングの内側も手作業で引っ掛かりやイラつきが無いようにお作りさせていただいただいております。 アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタイルリング スタッフ一同
    2021/04/08
    シビル2132さん
    お直しにも対応してくださりありがとうございます。
    注文日:2021/03/05
    2019/09/19
    ががが16さん
    ありがとうございました
    細めのプラチナリングを探してましたところこちらのショップさんを見つけました とても丁寧なご対応とスムーズな買い物が出来満足しています
    自分用
    注文日:2019/08/31
    2019/07/13
    素敵です
    対応がとても丁寧でした。指輪のサイズの計りかたなどとても参考になりました。おかげさまで二人ともサイズはぴったり作っていただきました。指輪もキラキラしていてとても素敵です。大事に身につけさせていただきます。ありがとうございました❗️
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/30
    2018/04/26
    夫婦で気に入っています
    少し細めのリングを探していたのでこちらを購入しました。 私は節があるのでつけると指の付け根で動く感じですが、きれいに仕上げされていてリングの内側もなめらかで全く違和感がありません。刻印もはっきりと打たれています。 他のリングとの重ね付けも邪魔をしない細身のデザインですが、リング自体の輝きはとても存在感があります。これを選んで良かったと思いました。
    注文日:2018/04/13
    2018/03/17
    結婚記念日の記念に買いました。 細みで邪魔にならないつけやすいリングです。 価格も買いやすい価格で。 1度間違えて注文してしまいキャンセルメールを送信したらすぐに返信下さり対応してくれました。 商品もショップの方にも満足です。 発送もそんなに遅くなく梱包も丁寧にして下さってました。 また利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2017/12/12
    安くて丈夫な品を求めて購入させていただきました。 リング幅をもう少し広げても良かったかな。でも初めてのペアリングなので、大切にしたいと思います。
    注文日:2017/11/24
    2017/08/26
    coppe55さん
    素敵でした
    結婚指輪の買換えで、リングを探していたところ、こちらのショップさんを見つけました。以前のリングが太く子供も出来てリングが邪魔に感じていた為、今回は極細で探していました。百貨店さんなども見ましたがなかなかここまで細くシンプルなものは無く、値段もお高め。こちらはペアーでこのお安さで作りもしっかりしており裏抜きもしていないので、大変気に入りました!刻印も綺麗に入っており職人さんに感謝です!大切にしていきます!
    注文日:2017/08/10
    2017/05/31
    主婦くれちゃんさん
    予想通りです、気に入ってます
    お手ごろな細くても存在感のある結婚指輪を探しててハードプラチナだしずっと長くしていても歪みにくいかと思ってこちらを購入。手の大きな私達夫婦にはこれぐらい細いほうが邪魔にもならずいい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/16
    2016/11/29
    toki9641さん
    希望通り!
    細身のリングを探していたのですが、価格も安くとても気に入りました! 私のリングには天然ダイヤもオプションで付けてもらって、本当に大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/07
    2016/01/01
    フリマテンラクさん
    きれいです。
    男性用はちょっと細いかなと思って2mmにしました、身に着けてみると最初は2mmでも細いかなと思いましたが慣れてくると上品な感じで邪魔にならずとても満足しております。仕上がりも大変きれいです。2人とも満足しております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/12/20
    fiona2323さん
    重ね付けができそうな細いリングがほしかったので、こちらにしました。 付け心地も良くて満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/05