【2本セット価格 プラチナ900】 ピンクダ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-21

サイズ直しをお願いし、
ようやく二人ともがつけれました。
商品の方は、
デザインの部分が写真で見るよりもキラキラしていて
他の人とかぶらないデザインが好きな私達にはとてもよかったです。
お店の方の対応で気になったのは、
こちらから連絡を入れないと連絡がこないこと…
決して安いとは言えない買い物だけに
もう少しまめな連絡があればとても満足のいく買い物になっていたと思いました。

5 2016-10-17

ありがとうございます。
初めて、ペアリングを買いましたけど・・・自分は、派手過ぎず、オシャレだと思いますし、彼女も、喜んでくれてます。自分は、彼女が喜んでいる事が・・・1番良かったです。また機会が、あったら、お願いします。

5 2010-07-21

結婚指輪として‥
お店の対応もスムーズで親切でとても満足です☆品物もとてもかわいく大変気に入りました!!これからの記念日に指輪を買う機会があればまた是非とも利用させて頂きたいと思います(*´д`*)

5 2014-05-21

◆結婚指輪◆
写真で見るより、実物ゎスマートな感じかなぁ??
ダイヤも小さくシンプル、周りの加工も細かめなので、
全体的に思った以上にスッキリしています。
でも凄く気に入りました(^-^)v
リングの厚みも幅も丁度よく、着け心地もぃぃです◎
サイズゎレビューを参考に1サイズ上にしましたが、
ピッタリでした。
素敵な指輪を作って頂く事ができて大満足です。
ありがとございました(*^▽^)/★*☆♪

• 蝶々4145さん
  • 蝶々4145さん

5 2010-09-07

結婚指輪
サイズ変更、石の色等細かく親切に対応して下さいました。重さもあり、付け心地の良いデザインで大満足です。
大好きなピンクダイヤの結婚指輪を探していたので嬉しいです。
彼もブラックダイヤをとても気に入ってます。
又、記念リングや母へのプレゼントなど、お願いしたいと思います。本当に有難うございました!!

5 2015-02-17

商品もお店の対応もとても良かったです。
貸出リングでのサイズで合わせて注文したのですがやや小さくてお直しお願いしたところ快く引き受けて頂けて助かりました。
夫婦共々とても気に入っています。

1 2015-04-14

似たような、
にたような違う商品がきた。
ババくさいデザインになって。
がっかりです。