結婚指輪 マリッジリング ピンクダイヤ ハ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

予定通り届きました。綺麗なピンクのダイヤで非常に満足です。刻印も綺麗だし、サイズもピッタリです。
本当にありがとうございました!

5 2017-04-20

嬉しいです
本日届きました。ピンクがさりげなく光っていて可愛いです❤
結婚パーティーに間に合わせていただき感謝しています。
わたしは肌が弱くあまり太めだと指が荒れやすいのでこのぐらいでわたしの指にはぴったりです。再婚ですが初婚の時の指輪よりずっと素敵です

5 2015-03-12

キレイです!
遅くなりすいません。商品届きました!対応がとても丁寧で商品もかなり良かったです!妻の喜ぶ顔がみれて良かったです。

• sinnri420さん
  • sinnri420さん

5 2014-07-27

大満足でした!
探しに探してやっと巡り合えた運命の指輪です!
低価格なのにプラチナ900で嫁の指輪にはピンクダイヤが
さりげなく付いていてとても満足しています。
この値段でこんなに素晴らしいマリッジリングが買えるとは
思っていなかったので本当に大満足です!
刻印も全部入れていただき本当にありがとうございます。
お電話の対応もとても親切でした。
一本一本手作りだと聞いて本当にびっくりしました!
本当に大満足の指輪です。
一生大事に使います。
とても丁寧な対応にアフターサービスもばっちり
リングも全てに星5つです!
本当にありがとうございます
レビュー書くのが遅くなり申し訳ありませんでした。

• riri7164さん
  • riri7164さん

5 2013-07-11

気に入りました
七夕さまに間に合うリングを探していました。
シンプルなものしか付けてくれない旦那サンも
このリングは文句なしのようで
二人で七夕様からつけています

5 2013-06-21

クオリティ高いです!
さすがです!オプションの石追加でも書かせて戴きましたが、ブランドにこだわらなければ、品質はこちらが勝っていると思います。

• なか6487さん
  • なか6487さん

5 2012-09-22

結婚指輪
ペアでこの値段!とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2011-09-11

結婚指輪
ピンクダイヤの指輪を探してて、宝石店で買うとウン十万円するので楽天市場で手頃で旦那様の大きいサイズの指輪もあるとの事だったのでこちらのショップで購入しました。
ダイヤは思ったのよりちょっと小さかったけど、念願のピンクダイヤなのでお気に入りです。
10月に結婚式をするのでそれまで待ち遠しいです

5 2010-08-29

ネットでもぬくもりの感じられるお店
丁寧で温かいやり取り有難う御座いました。

5 2013-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なリングです。
正直通販でリングを購入するのはためらいがありましたが、他の方のレビューを見たのと、お店からすぐ注文内容の確認のメールもあり、安心してお任せ出来ました。思ったより早く届き、綺麗なケースに入っていたので気持ちがぐーんと上がりましたよ。気持ち遊び心が欲しいなと思い、ピンクダイヤ入りにしましたが毎日眺めながらにやにやしています。この価格でこんなに素敵な指輪を購入できありがたいです。ご連絡が遅くなりましたが、お願いして本当に良かったと思います。ありがとうございました。

5 2012-09-27

ピンクダイヤの指輪を探していました。
この価格でこんなにきれいな指輪が手に入るなんてありがたいです。とてもきれいな仕上がりで、ピンクダイヤもさりげなくて素敵です。大切にします。

3 2014-05-28

シンプルなものを希望してたのでその点では満足してます。もう少しピンクの石が大きかったら良かったのになぁ〜

3 2011-04-06

とても丁寧な対応で良かったです。
お互いお金が無くて安い結婚指輪を探してここに(;^ω^)
リングゲージを貸していただきましたが、
リングゲージのサイズと実際のサイズがちょっと違いました(´・ω・`)
11号にしたのですがきつくて11.5にしてもらったのですが、まだきつい…(´;ω;`)
送料もかかるし面倒なので我慢してつけてます。
やっぱりインターネットだと不便ですね;;