2017/04/19
    ナギナユぱぱさん
    わがままも聞いてもらえて
    急なサイズの変更や、納期、そして裏側への宝石の埋込等わがままをいろいろ聞いていただきました。 商品についても予想以上に素晴らしいもので妻も喜んでおりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2016/12/20
    残念
    まず薄い。厚みはなく指で曲げられるのでは?と思う程。またサイズも通常より小さめの様で、手持ちの同サイズのリングでは、ゆとりもあり使用できるのに、こちらのリングはピッタリ過ぎて夕方には外せくなります。一目惚れし職人技のある結婚指輪と期待して購入しただけに残念の一言です。
    注文日:2016/12/03
    2016/10/03
    たつや(*^-^)さん
    頼んで良かった。
    世界にただ一つ、職人さんが丁寧に鎚で叩いてくれた鎚目‥すごく良いです。わがままも聞いていただきありがとうございました。ただひとつ失敗したのは、リングゲージを借りれば良かったなと思いました。(ノД`)ちょっときつかった‥。サイズ直しも考えてるんですが‥それでは職人さんがかわいそうだし‥。困りました‥。 総合的には、本当に良い物をありがとうございましたm(_ _)mということです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/14
    2016/06/10
    大満足です(^_^)
    色々探して、デザインとお値段がマッチしたこちらを選びました。サイズがわからなかったので、事前にサイズリングを送って頂いたのですがその際同封されていた測り方がわかりやすく、参考にしたら二人共ピッタリでした! レビューを参考に彫りを普通にして頂き、ひと目見て大満足です(^_^)レビューが大変遅くなり失礼しました。
    注文日:2016/04/17
    2016/04/11
    すかれっとさん
    大変素晴らしい指輪です
    届いてから約1ヶ月が過ぎました。使ってみてからの正直な感想を書きたかったので遅くなりましたことご容赦ください。 届いた時は、わぁ!綺麗!というのが最初の印象でした。着けてみると、幅はあるのに厚みはないのでしっくりと馴染んで、邪魔にならないどころか着けているのを忘れるほど軽やかです。二人とも3.6mmにしましたが、私は手が小さいので、細い方でもよかったかな……とも思いましたが、全くのお揃いというところを主人は喜んでいますし、何しろ邪魔にならないので、今では完全に体の一部です。先にも申しましたが、今までの甲丸のものより、幅はあるのに厚みが割りと薄い印象でしたので、歪まないかと少し心配していたのですが、日常生活では全く歪まず、鎚目が付いているということで、かなり硬く絞まっているのだなと安心感と信頼感が、更に向上しました。私たちは結婚20周年の記念に作りましたが、そうそう作り直すものではないし、美しく丈夫なこの指輪に出会えて本当に嬉しく思います。毎日に使っていると、少しずつ小さな傷がついてきます。それがまた、味わいとなっていくだろうと思わせてくれるのが、鎚目の魅力なのかな?主人にはもう絶対に紛失しないように!と、強く念押ししました。これからずっとずっと長く使わせて頂きます。ありがとうございました。アフターサービスもしっかりしているので、安心して使えるのも大きな魅力ですね。 末筆になりましたが、サイズを選ぶ際に大きめを勧めて頂いて大正解でした。幅があるので、大きめの方がストレスがないと思います。ご参考まで。
    はじめて
    注文日:2016/02/20
    2015/11/24
    吾輩は世界人であるさん
    結婚用に注文しました!
    見事な仕上がりです。素朴の中に趣があり、生涯大事に使わせていただきます。
    注文日:2015/11/13
    2015/03/15
    購入しました
    お店の対応が良かったです 届くのを楽しみにしています
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2015/03/02
    んーーー、
    値段は安いですが、想像以上に薄くがっかりしました。男性がちょっと力を入れると曲がってしまいそうです。一日つけただけで傷だらけになりました。永く着けられるかなぁと少し不安です。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/30
    シンプル
    今日、届きました。結婚指輪を購入させて頂きました。色々見た中でも気に入りました。大切にします。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/16
    2015/01/10
    ぶっきー0317さん
    綺麗
    出来上がりは凄く綺麗でした!サイズをお直しもして頂けました☆使用してると傷が凄く付きますが、プラチナだから仕方ないのかな?
    注文日:2014/10/13
    2015/01/06
    結婚指輪で人とは違うものを探してました。素敵な指輪でした。大変気に入りました。艶なし、ほり浅にして良かったです。
    注文日:2014/12/06
    2014/10/31
    届きました!
    迅速・丁寧な対応ありがとうございます! 私も妻も文句なしの仕上がりです! 本当にありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/10/11
    2014/07/27
    気に入ってます
    購入前にゲージをお借りしてからサイズを決めて購入しました。おかげでサイズはぴったりでデザインも気に入ってます。購入店の対応もストレスなく満足できるものでした。ありがとうございます。
    注文日:2014/02/12
    2014/07/04
    今日届きました。とても綺麗仕上げでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/06/14
    ごりっす!さん
    サイコー
    妻がサイコーに喜んでいる。おれも嬉しい。とにかく、良い仕事の成果が大変私どもの結婚に華を添えてくれました。ありがとうございます。
    注文日:2014/05/24
    2014/04/14
    まさに世界に一つ
    昨日の午前中に、商品が届き1日つけてみた感想です。 今まで指輪をつけたことがない私としては、他の商品との比較が出来ませんが 事前のサイズ確認をしたおかげで、指にとてもなじんでます。 デザインも槌目模様で、光の反射が美しいです。 妻も大変喜んでます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/21
    2014/04/06
    満足しています。
    まず、リングゲージの対応が驚くほど早かったことが好印象でした。 信頼して完成までおまかせしようと思いました。 プラチナでつや消しというところにひかれこちらに決めましたが、対応も仕上がりも大満足です。 仕事上、傷を多くつけてしまうと思いますがそれすらも味になりそうです。 愛用したいと思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2014/03/23
    風蛇0504さん
    素敵!
    届いて主人と楽しみに開けました。 見たとたん、写真よりも素敵な仕上がりにはしゃいでしまいました!指輪は良い意味で薄く、滑らかで着けていて何のストレスも感じません。丁寧な仕上がりはさすが手仕事!この価格でこの仕上がり、本当にこちらでお願いしてよかった!
    注文日:2014/03/09
    2014/03/11
    個性的な結婚指輪を探し歩いていましたが、気に入るものがなかなか見つかりませんでした。世界に一つの模様を職人さん達がひとつひとつ丁寧に作ってくださるとのことで即決しました。指に馴染む感触が心地良く、指輪が苦手だった私でも違和感を全く感じません。主人共々、大変気に入り色々な角度での槌目模様を見て楽しんでいます。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2014/02/15
    2014/02/12
    isagocchiさん
    結婚10年の記念指輪
    購入して8ヶ月ほど経過し毎日つけっぱなしにしてますが、このリングは装着感が殆どなくて楽ですね。艶が無くなってきたのでお手入れの方法など教えていただければいいですね。満足してます。ありがとうございました!
    注文日:2013/05/22
    2014/02/11
    予定通りで商品受けとりました。 やり取りもスムーズで素早く大変助かりました。 仕上がりも予想通りでした。 大満足です、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/28
    2014/01/14
    *yuki*119さん
    だいぶ薄いけど
    付け心地は普通です。 薄いのである意味軽くていいと思います。 1本サイズ直しをしましたが、きれいにしていただいてました。 内側には石は入れないほうがいいです。きれいじゃないので。
    注文日:2013/11/04
    2013/12/21
    naogodivaさん
    いつもつけています
    注文から三週間くらいで届きました。艶消しで槌目は普通にしまして毎日つけっぱなしガンガン家事をし約二週間、模様の尖った部分からだんだん本来のプラチナ感が出てきました。これから時とともに輝きを増していくといいなと思っています。 太いシルバーリングをしていたせいか、このリングは装着感が殆どなくて楽です。つまり、重厚な感じを好む方にはオススメできません。軽やかにこれからの時を共に刻んでいけることを祈っています。ありがとうございました!
    注文日:2013/11/16
    2013/12/10
    5435ゆう5435さん
    欲しかったデザインがみつかって嬉しいです。価格も手頃で気に入りました。
    注文日:2013/12/09
    2013/11/18
    とても丁寧な対応で安心して購入できました。私の手が大きいので少し寂しいかなと感じますが、指輪自体には満足です。
    注文日:2013/09/18
    2013/04/27
    結婚指輪に購入
    結婚指輪で、しかも槌目の指輪を探していました☆ ネット購入は少し不安でしたが、大満足の仕上がりでした(^O^)艶ありにしましたがピカピカ過ぎず程よい感じでとてもキレイです☆ ありがとうございます!
    注文日:2013/04/06
    2013/04/25
    結婚指輪
    値段も手頃で、仰々しくないものを探していました。デザインに一目惚れして、彼に相談したところ、これなら大丈夫ってことで購入を決めました。 実物も素敵で、今の私たちにはちょうど良かったと思います。 結婚指輪をネットで買うことに少し抵抗があったものの、お店の方の対応も最初から丁寧でしたので、スタイルリングさんにお任せして良かったと思いました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/05
    2013/04/16
    槌目模様が気に入り、購入しました。 ネットでの指輪購入には多少抵抗感がありましたが、自分たちでしっかりとサイズを調べ、レビューなどを参考に注文したところ、ぴったりでした。 文字入れ加工は文字数が多かったからか、商品画像よりも少々ぼやけた印象です。 大切にします。ありがとうございました!
    注文日:2013/03/27
    2013/03/03
    abu.revoさん
    お気に入り。
    デザインもはめた感じもとても気に入りました。二人の絆の証しには、十分すぎるほどです。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/09
    2013/01/06
    naonao0201さん
    結婚30周年記念
    子供たちも独立し、昨年10月で結婚30周年を迎えていました・・・装着時の画像なども送って頂いて、以前からこの指輪が気になっていました。この機会に主人と相談し、擦り減った結婚指輪を作り替えることしました。 この年でピカピカは少し抵抗があったので、あえてつや消し・模様の深さは普通でお願いしました。 届きました!艶消しはプラチナ感が全く無くてイメージが違っていました・・・すぐにお店に連絡し、再研磨と0.5号のサイズ直しで返送しました。2週間で出来上がり今日届きました。ピッカピカではなく、あえて艶消しを少し残しつつプラチナらしい輝きを出していただき、希望通りのとても良い感じに仕上げていただきました。大感激です。色々お世話になり有難うございました。 かまぼこ型のリングに比べてすっきりした感じが個性的で大変満足でした。この春娘も結婚しますが、1個の予算でペアで作っていただけるこちらのお店を紹介するつもりです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/12/25