5 2022-12-18

食洗機の台で良い物が中々なく、やっと探し当てました。サイズもぴったりで本当に嬉しいです!
商品もしっかりしていて収納も思ったより入りました!ありがとうございました!

5 2016-06-25

対応も商品も共にとてもよかったです
引っ越し先に行ってから食洗機の台として注文しました。注文してから気が変わって天板のサイズを変えてもらえるか聞いたところ、快く対応してくださいました。しかも、間違って住所を更新せずに旧住所に送ってしまい、慌ててメールしたら、遅い時間にも係わらずすぐに転送の手配をしてくださり、本当に助かりました❗
商品も思ってたより軽くて、開け閉めもスムーズでとてもよかったです。

• turbingさん
  • turbingさん

5 2015-02-01

シンクの横にピッタリ
実家でリフォームを行い、その際台所のシンクの横が空いたので、
そこにうまく入るサイズの収納家具を探していました。
最初はニトリや村内に行って探しましたが、なかなか見つかりません。
そこでネットで検索。
藤イチさんのサイトに行き着きました。
この商品は高さ・幅・奥行が選べるので大変便利。
早速注文。
届いた商品を置いたらピタリとハマりました。
シンクの幅が増えたので母も大喜びです。

5 2012-07-30

新品家具特有の嫌な臭いがしない
パナソニックのシステムキッチンに合わせて購入し、愛用しています。
高さと奥行きがぴったりなのはサイズオーダーなのでもちろんでしたが、製品がほぼ無臭なのに驚きました。パナソニックのシステムキッチンですら、新品家具の嫌な臭いがかなりあった(引出に食べ物を入れるのはためらわれるほど)のに対して、この製品はほとんど臭いがしません。造りもとてもしっかりしています。また、納期について電話で母がお問い合わせした際にも丁寧な対応をして頂き、製品と共に感謝しています。

5 2017-05-08

流し台の幅65センチと同じ収納台探していて、ようやく見つけました。
セットしてみるとバッチリで感動もんでした♡
引き出しも使いやすくありがたいです。
感謝です!

5 2015-05-27

ピッタリでした
食洗機を置くために購入しました。奥行がオーダーできたので流し台とぴったりで買って良かったです。

5 2014-04-26

まだ届いていませんが・・・
キッチンをリフォームして、隙間ができたので注文しました。
奥行がオーダーできるなんて、本当にウチにぴったりの商品です。
ただ、まだ届いていないので期待を込めて☆5にしました。
あと一ヶ月ほどかかるとのこと、でも楽しみに待ってます。

• あまぞさん
  • あまぞさん

5 2013-11-28

使いやすいです
天板も引き出しの前面もキレイな加工で、見た目も素敵です。また、引き出しが全段スライドレール付きで開閉しやすいです。高さ、奥行きが選べるので、キッチンカウンターが延長したような感じで、キッチン自体も広くなったようで使いやすいです。

4 2013-04-02

思ったより早く届きました。奥行、高さがぴったりですっきり収まっておりいいお買い物でした。
もう少しリーズナブルなお値段だと助かりますが。

• amtakaさん
  • amtakaさん

5 2010-09-29

新築自宅用
自宅新築につき、キッチンシンク横に食洗機を置くための台を探し回り、ようやく探し当てました。
シンク横に固定するつもりでしたので、まさに理想通りのものでした。色も想像通り和風ピンクといった風合いで質感も良く大変満足しています。