2024/04/03
    サイズ:ワンサイズ | カラー:sharptypeアイボリー252
    直前に1つ買って、使い勝手が良かったので、会社用にもう一つ買った。購入してまだ1週間ほどしかたたないが、蓋のスライドする部分の部品をとって洗おうとした際に、爪のプラスチックに粘性がなく、簡単に折れてしまった。プリンの後ろのところみたいに。 店舗に問い合わせし、蓋のスライドする部分だけの購入をしたい旨連絡。蓋だけの在庫がないため新しいものと交換となった。真摯に素早く対応していただけた
    注文日:2024/03/25
    2024/03/14
    サイズ:ワンサイズ | カラー:sharptypeブラック251
    ブラックとホワイトを購入しました。 すごくかわいいですし、保温力がすごいです! 蓋をしたら本当に冷めない! ふたの部品が分解できればよかったですが、とても気にいってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:roundtypeピンク256
    金属臭が苦手なのでセラミックコートのものを探していました。 可愛いし飲み物美味しく飲めるし保温で時間が経っても温かいし、買ってよかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/03
    サイズ:ワンサイズ | カラー:roundtypeベージュ254
    ラウンドタイプを買ったけれど、デザインを優先しているためか、持ち手が細すぎて非常に不安定。逆の手を添えないとくるっとこぼしそうです。ほっと一息の時ならいいけど、仕事をしながら目を画面に向けたままだといつかこぼしそうです。 また、なぜか口を離したときに1滴2滴ずっと垂れます。ラウンド型のため液体のキレが悪いのか、または蓋の穴は小さいけど、実験すると口元ギリギリに来るまでに結構横に液体が広がるみたいなので、口が受け止めきれないのか。非常に気を使うし、なんだか使いにくいです。 なのでスクエアタイプの方を次は購入してみたいと思います。 内側までセラミックコーティングでマグカップ仕様で、スライド式の蓋があるのは他にあまりないので、貴重な存在ではあります。 出荷がもう少し早いと嬉しいです
    注文日:2024/02/25