5 2023-04-29

大満足
4年ぶりに韓国へ行くのに購入しました。カードを入れる所もたくさんあるしとても使いやすかったです!

5 2023-06-16

がま口大好き
がま口が好きで他のがま口バックとお気に入りに登録していた商品で、スーパーセールのタイミングでお得なクーポンがあったので購入を決めました。
コンパクトですが、がま口のお財布機能もゆとりもあり通帳も入れる事ができました。他の方のレビューにもありましたが、がま口とファスナーの間に臨時的にスマホを入れる事ができるので、レジの時にもいい感じでした。その用途としてのポケットなのかわかりませんが…もしそうなら画像でアピールしてもいいのでは❓と思いました。カード枚数少ないですがコンパクトに持ち歩きたいと思って購入したので厳選して持ち歩こうと思います。
スマホさした画像投稿しようと思いましたが出来ないようで残念です笑

5 2022-09-07

シンプルなのに機能性抜群!
グレーベージュを購入しました。
写真で見るとピンク寄りかな?と思いましたが、落ち着いた色で服装問わず合わせやすそうです。
1歳の子どもを連れて病院に行く際、抱っこしながら財布を探すのが大変だったのでこのようなタイプを探していました。
がま口の金具が硬いものの、慣れたらすんなり開けられると思います。
個人的に、がま口とファスナーの間の隙間がポケットのようになっているところがお気に入りです。
深さはないものの、会計時などに咄嗟にスマホを入れることもできそうで便利ではないかと。届いて気が付いたので、嬉しい発見でした!!
ショルダーの紐が細いので耐久性はなさそうですが…重たいものを入れなければ問題ないと思います。

5 2022-07-29

母の日のプレゼント用に購入しました。ちょうど良い大きさのバッグで愛用してくれてます。

5 2022-06-19

バッグ型のお財布が欲しくて購入しました。バッグ型なので財布を取る手間もなく、小さな子どもがいてもお会計がスムーズになりました。しかも、がまぐちタイプは珍しく、左ききでも快適に使えてます。ありがとうございます♪

5 2021-09-25

お財布バッグ
以前から肩こりが酷く、バッグを少しでも軽くする為お財布バッグを愛用していましたがファスナーが破損し、新しくこのバッグに買い替えました。がま口部分には、カードや小銭、お札入れも2箇所に仕切られており、ポーチの部分にも定期やティッシュ、ちょっとした物を入れられるようなポケットが2個、携帯やメガネ、鍵、エコバッグなどわりと入ります。色はベージュを選びました。落ち着いた上品な色でとても気に入ってます。

4 2021-05-24

がま口大好きなので大満足です。大きさも完璧でした!!ただ、がま口の金具部分が力を入れないと閉まりにくいので(隙間があくため)星−1にしました。

5 2021-01-11

親子で大満足の良い商品でした♪
以前、自分用にグリーンを購入。大き目のスマホや車のキーも全て余裕で入るので、これ1つで買い物に行けて超便利!それを見た母親が羨ましがったので、クリスマスプレゼントにしました。
母はブラウンでしたが、色味もとても良く、全く安っぽく無くgood!とても喜んで使っております。
久しぶりに自分の中で超ヒット商品です☆良い商品を作ってくださってありがとうございます♪

4 2021-06-08

発送まで早くて助かりました。孫との散歩用に購入しました。がま口大好きなのでよかったです。ただ、がま口部分が硬いのでそこだけマイナスです。お財布機能付きなので携帯、カギ、ハンカチ、ティッシュ十分入ります。週末のお散歩が楽しみです。

• レン5357さん
  • レン5357さん

4 2021-10-03

質感も安っぽくないし、使い勝手もサイズ感もいい。
だだ、財布の機能がもっと高いと嬉しいです。
カード類が6ポケットなので、入らないカード類を持ち歩くのに工夫が必要です。
あと、後ろのファスナーが両方から開くタイプだともっと使い易いです!
概ね満足です。

5 2021-07-13

使いやすくて最高です!
長く使っていたお財布バッグがダメになってしまい、泣く泣く購入…
が、とても使いやすくて最高です!
派手すぎない黄色で、中は広々使いやすくて、いろいろ入れられて助かっています。

5 2021-04-13

イエローを購入
がま口財布としての機能はもちろん、ポーチ部分にも思ったより入って使いやすいです!抱っこして、片手で支払いできるので大助かりです。
ポーチ部分には、龍角散のど飴、ハンカチ、子供の保険証関係を入れてます。
イエローも明るくて春らしくて可愛いし、差し色になって気に入りました!

• ハコ7539さん
  • ハコ7539さん

5 2021-04-05

可愛い❗
収納たくさんで満足です。
大きさもちょうど良くて、もう1つ購入しようと思っています。

1 2023-09-09

おすすめしない
カード入れが余裕なく作られているので、出し入れがすごく不便。それだけで、あ〜失敗だったと思う。
見た目もちょっと安っぽい。★1つがやっとかな。

1 2021-12-06

一目惚れしたがま口ショルダーバッグが…
このsizeのバッグを探していました。
ちょっとお買い物に如何にも丁度いいsizeで購入して良かったです。
2024,4.10追記
2021.12.4に購入。使う出番がほぼなかったのですが、今年の3月から職場が変わったことをきっかけに使うようになり、使用をはじめて1ヶ月ほどでがま口の両サイドの一部の生地が剥がれだしました。
がま口を開けたファスナー部分のサブ収納は厚紙みたいなものが入っていてとてもちゃっちく感じますし、購入した時はまだ3,861円(それでも品質の割りに高い!!)でしたが、今は5,121円にまで高騰しており、こんなに質の悪い商品に5,000円以上の価値があるとは到底思えません。
Made in Chinaで、しかもこの品質でこの値段はないですね。