2020/07/01
    334stさん
    プレゼントとして購入しました。 送り主に商品が到着し、3回しか使ってないのにがま口の部分が大きくほつれてしまい、左右に2つあるカードポケットも大きさが違い、カードが入らないと連絡が来ました。 がま口の部分はお財布代わりとしてお金やカードを入れる大事な部分なのに、こんなにあっさり壊れてしまうなんて、不良品としか考えられません。 注文から発送まではスムーズで、無事に送り主に届いたので安心していたのですが、商品がここまで不良品なのはプレゼントした側も申し訳ない気持ちでいっぱいになるし、とても残念です。 商品のページの最後の方に、「使用後の返品交換はできません。」と記載がありますが、ここまで不良品なのに返品も交換もしてもらえないのかと疑問に思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/04
    ご使用3回目でほつれが発生いたしましたとの事で大変申し訳ございませんでした。 カードポケットにも左右差がありましたとの事ですので縫製に初期不良があったのかと存じます。 縫製の初期不良はご使用いただく事で発覚する場合が多くございますので、当店ではお届けから1か月間の保証期間を設けており、初期不良があった場合はご使用後でも交換を承っております。 交換のご手順等につきまして、別途メールにてご案内させていただきますので、お手数ですがご確認お願い申し上げます。