撥水 リュック レディース 大人 anello ア...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月10日11時59分
4,455円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-08

ライトグレーブラックを購入。
anello のリュックは8個目です。
すごく、軽くて入れやすい。
今までのが使えないほどです。
色違い検討中。

5 2020-03-21

大人っぽい
大人っぽい配色で気に入っています
中の色がもう少し明るいと中が見やすくてなおうれしいのですが落ち着いたカーキでそれはそれで満足しています

5 2020-08-10

ゴールドブラックを購入しました。派手過ぎず、良かったです。ガバッと開くため、中の荷物が分かりやすいです。

5 2020-08-04

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
友達は以前もこの商品を購入愛用していたようで、とても使いやすくてかわいいということで
経年劣化も気になり新にゲットしたいということでプレゼントしました。
マザーバッグとしてとても重宝しているそうです。とても喜ばれました。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
プレゼントとしてお喜びいただけましたとのことで嬉しいご連絡をありがとうございます。
これからもご満足いただけるショップ運営を目指して努力してまいります。
  • Tammy75019さん
  • Tammy75019さん

5 2020-08-02

やはり人気があるだけのことはありますね。軽いし、使いやすいです。雨はそれほど降っていないので、撥水加工がどれほど効果があるかは、まだわかりません。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
商品をお気に召したいただけましたとの事でありがとうございます。
  • mi@taraさん
  • mi@taraさん

5 2020-07-02

満足!!
すぐ届きました☆
マザーズバックとして使用します^_^
たくさん入るし軽いです。
がま口タイプのリュックが初めてなので、閉めるのに手こずります笑
肩ベルトが少し引っ張るだけで短くなります、、。
でも、慣れれば平気なはず!!
商品自体はとても大満足です☆

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで安心いたしました。
ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-03-08

ベージュ
この度はありがとうございます。
届くの早くて助かりました。
色も写真通りで満足です。

• ご1868さん
  • ご1868さん

5 2020-01-30

オススメ!
娘の希望で購入しました。
デザイン サイズともにとっても良いです。

• ひい5410さん
  • ひい5410さん

4 2019-12-28

オールブラックを購入しました。レッドやイエローもワンポイント的でいいかなとも思いましたが、ブラックにすることで通勤でも気兼ねなく使えます。手提げ部分がしっかりした作りなので安心です。前に抱えてもショルダーがずれ落ちてくることなく快適に使えています。