レガートラルゴ リュック 10ポケット バッ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-16

使いやすい
他の店舗で同じ商品を購入し、1年ほど使いましたが、ファスナーが壊れてしまったのでこちらで再度同じものを購入しました。1年でファスナーが壊れるのは、早いととるか、こんなもんかととるか、人それぞれかと思いますが、値段と使いやすさを考えたら、リピートかな、と思い、購入に至りました。とにかく軽くてたくさん入るのが良いです。柔らかいので自立はしませんが、それは求めてないので問題ないです。

• Ellyluvさん
  • Ellyluvさん

5 2019-12-23

Excellent!
Took a few days for the seller to get back to me about the international postage fees but after that I've received the parcel in a matter of days. Excellent quality and just the right size for me.

4 2020-07-03

グレーを購入しましたが、思っていた色と若干違いました!でもポケットもいっぱいあり使いやすそうです!形も可愛いです!
しかし、シミがありました。小さいのでそこまで気になりませんが、、