レガートラルゴ リュック Legato Largo マ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

通勤に使用しています。自転車通勤で保育園送迎もあるので、リュックで両手が空くのはありがたい!雨の日に濡れることもあり、このお値段なら半年使えればよいと思っていたのですが、半年以上使用しています。まだまだボロボロになりません。

2 2019-09-12

ぱっと見は良いけど
キャメル購入。中はポケット1つしかなく、少し使い勝手が悪いかなと思いました。外ポケットのファスナーは開けるときに中の布を噛むことがあってスムーズには開かないのでストレス。
ショルダーベルトも途中から素材も色も違うひもになって急に安さを感じて恥ずかしいです。
値段相応なのでしょうか。

4 2019-09-02

プレゼント用に購入しました。
本人大変気に入ってぐれました。

2 2019-08-20

剥がれた
ブラックベージュを購入。
買って1か月もしないうちに、腰に当たる部分の表面のコーティング?が擦れて剥がれた。
黒とか他の色だと表面の加工が違うかもしれないのでこうはならないかもしれないけど、とにかくガッカリ。

• kkshosaさん
  • kkshosaさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-07-12

思ったよりも小さかったですが、柔らかなタッチでクタクタしていてまあまあ良かったです

3 2019-06-24

旅行
旅行に行くために購入。
商品は革は少しクタっとしていて想像とちょっと違いました。
でも、荷物はまあまあ入るから良かったかな〜
バーガンディの色が売切れで残念。
もう一回り大きいサイズがあれば良かったかもしれません。

5 2019-06-08

かわいい
ピンクベージュを購入。
リュックなんて15年ぶりに背負ったので多少違和感はありましたが、両手があいてるのはとても樂です。背負ったままでもサイドポケットのものもとれるし、背中のファースナーからもとれるので、使いやすいです。
デザインがかわいいのでスカートにも合うし、普段使いにぴったりです。

1 2019-05-08

子供を抱っこして、荷物が邪魔になるのでリュックが欲しくて購入しました。手元に届いたときから、縫い目がほつれていて残念です。

5 2019-04-14

anello風
前のanelloリュックサックだいぶボロボロになってきたので、買い替えました。anelloの場合はLサイズにしたけど、今回はレギュラーサイズにしました、ちょうどいい。前は娘のオムツやら、お尻拭きやら、水筒やら、色んな物入れてきたけど、年中さんになったし、出かける時に必要な物も減ったし、このサイズなら、満足。ただし本体はちょっと重たく感じております

5 2019-04-10

娘にプレゼントしました。大きさもちょうど良く気に入ってくれて喜んでもらえました。

5 2019-03-26

とてもかわいいです。
外出用に買いました!発送も早くとても助かりましたよ。ありがとうございました。

5 2019-03-11

かわいい!
色、形、大きさ全て良しです。見た目の割には大容量なので、これからたくさん使いたいです。

4 2019-02-18

友達の誕生日プレゼントのリクエストで買いました!デザインも可愛くてきにいってくれてるみたいです!

4 2019-01-25

大人っぽい飽きのこないデザイン
ブラックベージュを購入。A4も入るので、塾用に使用中。洋服を選ばないデザインで、安っぽくないのがいいそうです。パスケースをつけられるところがあるとさらに良いのですけれど。

4 2019-01-25

届くのがすごく早くて
助かりました!
たくさん入るし何ヶ月も
使っていますが 丈夫です!
しかし、皆さんのレビューに
買いてある通り紐が短いです
もう少し長ければな〜