anelloリュック アネロ リュック sサイズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • 可愛いです☆
  • グレーを購入しました!私が身長145cmと小さいので、ミニサイズを購入しました!思ったより小さかったのですが、荷物の多い私でも、普段使いには十分な大きさです。幼稚園の親子遠足に使おうと思ってましたが、さすがにそれには小さそうです^^;なので、レギュラーサイズも購入しようか検討中です。背面ファスナーとサイドポケットが付いている点も満足です。購入前にショップに問い合わせしたら、お返事も早く ・・・(続きを読む
  • ワッフィー♪さん
  • 3 2016-09-09
  • 背が低いので、Sサイズの方がかっこよく背負えるかなと思いこちらにしました。小さすぎず、でも荷物もたくさん入るので満足です!がま口でしっかり口があいて荷物の出し入れが楽だけど、片手でファスナーの開け閉めがスムーズに出来ない時があるので少しイライラします。背面ファスナーがとっても便利です!両側につけてくれるともっといいのになぁ。色は黒を使っている人をよく見かけるので、グレーにしました。被らなくて大正解! ・・・(続きを読む
  • てい3882さん
  • てい3882さん

5 2017-04-27

歩いて通勤することになったのでリュックを探していました。
レギュラーサイズだと大きすぎるかなぁと思い、ミニサイズにしました。
届いた時、ちっちゃ!っておもったんですが、意外と荷物が入りました。
水筒、財布、折りたたみ傘、A4サイズの本など入れてもまだ入ります。
見た目が小さいので驚きです。
すごく使えるので、大きいサイズも買おうか迷い中です。

5 2018-04-17

娘への誕生日プレゼント
私がレギュラーサイズを買ったのを見て、私もほしい!ほしい!と言うので小学生の娘への誕生日プレゼントにミニサイズを購入しました。
白×黒が希望で、いろいろ探してこちらのお店で見つけました。
すぐに届いたし、サイズもちょうど良くて、可愛くてとても満足です!
配送の件で問い合わせメールをしたところ、迅速で丁寧な対応のお返事をいただきました。
ありがとうございました♪

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

5 2018-01-20

満足です!
写真通りでした。
配送も早かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2017-05-19

ありがとうございました
ダークオレンジ購入。 気に入った色です。これから 暑くなりますが、使います。

• みー6780さん
  • みー6780さん

5 2017-04-29

いま流行りの!
リュックの背中の隙間が少し開く感じがすごく可愛くて
中身もいっぱい入るしめっちゃお気に入りです!!
残念な点は、机とか何かにリュックを置かないの開けにくいところがあります。
その点をカバーするために、背中の横部分から開けられるところがあり財布など小さなものを取り出す時にとっても便利です(^^)
いい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2018-04-15

アネロのリュックは、ファスナーがしっかりしていて
指先に怪我をしている私でも開閉しやすいです!
Lサイズを持っていたので、ちょっとした荷物を入れる用にMサイズを買いました。
使いやすいサイズです!

5 2018-04-04

小柄な小学1年生にぴったりでした!大きすぎず、小さすぎず!どんな服にも似合うので買って良かったです!

• tabito0978さん
  • tabito0978さん

5 2018-03-27

人気ある理由に納得!
人気のある理由がわかる収納のしやすさと使いやすさとデザインです!
気に入って大きいものも購入しました!
1つ嬉しい問題は…種類が沢山あって悩みますね!

5 2018-03-04

重宝しそうなグレー
同タイプのネイビーを使っていますが、こちらのグレーは濃すぎず薄すぎずの程よい色合いで季節や服を問わず使えて重宝しそうです。ネイビーは街で人とかぶることも多いので、別注カラーの希少性も嬉しいです。

5 2018-01-13

娘にプレゼント
小学生の娘にプレゼントしました。
色は娘が選んだのですが商品が届いて娘も大満足でした。大人が持つには少し小さいけど小学生にはぴったりです。

5 2018-01-06

めっちゃいいです
軽くて丈夫なのですぐに背負えます
色も可愛くて大好きです。

5 2018-01-05

家人用に購入
家人がかわいいリュックがほしいいとの事で、ちょうどTVで紹介されていたので早速購入しました。大きさも希望通りで、喜んで毎日使っています。いい買い物ができました。

5 2018-01-02

これはお得ですね。とても発送が早いです。
またリピートしたいと思います

5 2017-12-31

小学6年生の娘にクリスマスプレゼント
年々 お出かけセットが増えていくなか、お財布、ポーチ、マイお茶、ミニタオル、お菓子などなど ショッピングに出かける際に、ベストな大きさで、娘はお気に入りになり、毎日使ってます。

• miyaken1さん
  • miyaken1さん

4 2017-12-30

ほぼ満足です
デザインも大きさも良いのですが、サイドポケットに物を入れても落ちにくければ言うことなし。