anelloリュック アネロ リュック sサイズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • 可愛いです☆
  • グレーを購入しました!私が身長145cmと小さいので、ミニサイズを購入しました!思ったより小さかったのですが、荷物の多い私でも、普段使いには十分な大きさです。幼稚園の親子遠足に使おうと思ってましたが、さすがにそれには小さそうです^^;なので、レギュラーサイズも購入しようか検討中です。背面ファスナーとサイドポケットが付いている点も満足です。購入前にショップに問い合わせしたら、お返事も早く ・・・(続きを読む
  • ワッフィー♪さん
  • 3 2016-09-09
  • 背が低いので、Sサイズの方がかっこよく背負えるかなと思いこちらにしました。小さすぎず、でも荷物もたくさん入るので満足です!がま口でしっかり口があいて荷物の出し入れが楽だけど、片手でファスナーの開け閉めがスムーズに出来ない時があるので少しイライラします。背面ファスナーがとっても便利です!両側につけてくれるともっといいのになぁ。色は黒を使っている人をよく見かけるので、グレーにしました。被らなくて大正解! ・・・(続きを読む
  • てい3882さん
  • てい3882さん

5 2017-04-27

歩いて通勤することになったのでリュックを探していました。
レギュラーサイズだと大きすぎるかなぁと思い、ミニサイズにしました。
届いた時、ちっちゃ!っておもったんですが、意外と荷物が入りました。
水筒、財布、折りたたみ傘、A4サイズの本など入れてもまだ入ります。
見た目が小さいので驚きです。
すごく使えるので、大きいサイズも買おうか迷い中です。

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

5 2018-01-20

満足です!
写真通りでした。
配送も早かったです。
またリピートしたいと思います。

• みー6780さん
  • みー6780さん

5 2017-04-29

いま流行りの!
リュックの背中の隙間が少し開く感じがすごく可愛くて
中身もいっぱい入るしめっちゃお気に入りです!!
残念な点は、机とか何かにリュックを置かないの開けにくいところがあります。
その点をカバーするために、背中の横部分から開けられるところがあり財布など小さなものを取り出す時にとっても便利です(^^)
いい買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2017-03-28

gray & black
重くなりすぎず、派手になりすぎず良いです。荷物も、入れたい物が、しっかり入ります。外のファスナーポケットには、最近大きくなってきたスマホも入るし、サイドのポケットにも、すっぽり入ります。ただ、強いていうなら、大半の人右利きなので、背中のファスナー右に欲しかったです。ファスナーは、手肌に傷付かないタイプの物なので、安心して使えています。

4 2017-03-09

姪に誕生日プレゼントで購入しました(^^)
ホワイトを希望されていて、わりと在庫切れの所が多かったので、購入できてよかったです♪
普通にショッピングモールで買うより1000円近くも安く買えました(o^^o)
中身も可愛かったし喜んでもらえるはずです☆
強いて言えば、ラッピング代がちょっと高くて諦めたので、もう少し安くラッピングしてもらえたら嬉しいです♪

4 2017-02-24

ライトグレーミニリュック
気になってたアネロミニリュック⭐正規品証明書有。との事でこちらのショップを選ばせていただきました‼子供がいて両手があくのがいいなと思い注文して3〜4日で届きました。開けた時丁寧に綺麗な袋に入れられて、テンションが上がりました。⭐5付けたいとこですが、届いたばかりでまだ使用してないので4つで!使うのが楽しみです。手書きのメモも付いていてすごくショップさんの気持ちが伝わりました!有難うございました。

4 2017-01-26

良い感じです
高齢の母がバッグ代わりに持ち歩けるように購入しました。軽くて背負っていても負担の少ないものを、と考えたのでこのサイズにしましたが、正解だったようです。また意外と量も入るので、入れすぎないように意識しています。あとはナイロンがどこまで型崩れしないか、のような気がします。クタっとなるとどうしてもファスナーの開閉がしにくくなるような気がします。

5 2018-01-13

娘にプレゼント
小学生の娘にプレゼントしました。
色は娘が選んだのですが商品が届いて娘も大満足でした。大人が持つには少し小さいけど小学生にはぴったりです。

5 2018-01-06

めっちゃいいです
軽くて丈夫なのですぐに背負えます
色も可愛くて大好きです。

5 2018-01-05

家人用に購入
家人がかわいいリュックがほしいいとの事で、ちょうどTVで紹介されていたので早速購入しました。大きさも希望通りで、喜んで毎日使っています。いい買い物ができました。

5 2018-01-02

これはお得ですね。とても発送が早いです。
またリピートしたいと思います

5 2017-12-31

小学6年生の娘にクリスマスプレゼント
年々 お出かけセットが増えていくなか、お財布、ポーチ、マイお茶、ミニタオル、お菓子などなど ショッピングに出かける際に、ベストな大きさで、娘はお気に入りになり、毎日使ってます。

• miyaken1さん
  • miyaken1さん

4 2017-12-30

ほぼ満足です
デザインも大きさも良いのですが、サイドポケットに物を入れても落ちにくければ言うことなし。

5 2017-12-17

通勤用に無難に黒
防水が心配だったので防水スプレーで対応
サイズもちょうど。
割と入ります!
大活躍中!!

4 2017-12-01

孫用
Lサイズを持っていたのですが、イオンで小さいサイズしょっているのを見て欲しくなったようです。
孫の買ってやりましたら、Lより使いやすいしノートも楽に入るとお気に入りになりました。
今では、専用になっています。