anello リュック アネロ リュック sサイズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • 可愛いです☆
  • グレーを購入しました!私が身長145cmと小さいので、ミニサイズを購入しました!思ったより小さかったのですが、荷物の多い私でも、普段使いには十分な大きさです。幼稚園の親子遠足に使おうと思ってましたが、さすがにそれには小さそうです^^;なので、レギュラーサイズも購入しようか検討中です。背面ファスナーとサイドポケットが付いている点も満足です。購入前にショップに問い合わせしたら、お返事も早く ・・・(続きを読む
  • ワッフィー♪さん
  • 3 2016-09-09
  • 背が低いので、Sサイズの方がかっこよく背負えるかなと思いこちらにしました。小さすぎず、でも荷物もたくさん入るので満足です!がま口でしっかり口があいて荷物の出し入れが楽だけど、片手でファスナーの開け閉めがスムーズに出来ない時があるので少しイライラします。背面ファスナーがとっても便利です!両側につけてくれるともっといいのになぁ。色は黒を使っている人をよく見かけるので、グレーにしました。被らなくて大正解! ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

年長の娘用に購入しました
年長の娘の旅行及びこども園通園バックとして購入しました。
キッズサイズは、年少だと小さいと他のレビューを見たことがあったので、大きかったら、私が使用しようと思い購入しました。
胸元の止めるフックはありませんが、必要であれば、市販のフックをつければいいと思う程度です。
毎日持参するお箸セット、コップ以外に絵本や着替えも十分入る大きさでした。
また、小学校に行っても使える大きさかなと思います。
娘も「ちょうどいいね」と気に入ってくれました。
配送も、早かったです。

5 2018-08-08

旅行に
ちょうどよい大きさのリュックが無かったのでこちらのサイトで見つけたものを買いました。
軽いのがよかったですね。割と小さめなのにたっぷりと入れれて とても重宝しました。

4 2018-07-01

リュック
軽く、身体にもフィットし大変使いやすそうです。

5 2018-06-03

小1の娘に。
私が前からアネロのリュックのトリコロールを使用していて、
遠足が近い娘にもとこのサイズを購入しました。
小1の娘の背中に程よい大きさです。
肩ひもも調節してちょうど良い長さにできました。
防水面だけが心配だったので、家にあった鞄や靴に使う防水スプレーをかけました。
遠足当日、午後から雨予報だったため、授業と遠足両方準備することになったのですが、
全てしっかりと収納できました。
さすがです!
長く使えるデザインですし、大切に使ってもらえたらと思っています。

5 2018-04-17

娘への誕生日プレゼント
私がレギュラーサイズを買ったのを見て、私もほしい!ほしい!と言うので小学生の娘への誕生日プレゼントにミニサイズを購入しました。
白×黒が希望で、いろいろ探してこちらのお店で見つけました。
すぐに届いたし、サイズもちょうど良くて、可愛くてとても満足です!
配送の件で問い合わせメールをしたところ、迅速で丁寧な対応のお返事をいただきました。
ありがとうございました♪

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

5 2018-01-20

満足です!
写真通りでした。
配送も早かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2017-10-16

とてもよいです。
上から開けなくても背中にチャックがあるのでそこから物が出せて使いやすそうです。
商品のアップの写真があると生地感が分かりやすいかなと思いました。

5 2018-06-30

Sサイズ
大きく開く口は使い勝手が良いです。普段使いに丁度良い大きさです。

4 2018-05-08

母の日ギフト
直送したのでわかりませんが、アネロなので間違いないかと。

5 2018-04-04

小柄な小学1年生にぴったりでした!大きすぎず、小さすぎず!どんな服にも似合うので買って良かったです!

• tabito0978さん
  • tabito0978さん

5 2018-03-27

人気ある理由に納得!
人気のある理由がわかる収納のしやすさと使いやすさとデザインです!
気に入って大きいものも購入しました!
1つ嬉しい問題は…種類が沢山あって悩みますね!

5 2018-03-04

重宝しそうなグレー
同タイプのネイビーを使っていますが、こちらのグレーは濃すぎず薄すぎずの程よい色合いで季節や服を問わず使えて重宝しそうです。ネイビーは街で人とかぶることも多いので、別注カラーの希少性も嬉しいです。

5 2018-01-13

娘にプレゼント
小学生の娘にプレゼントしました。
色は娘が選んだのですが商品が届いて娘も大満足でした。大人が持つには少し小さいけど小学生にはぴったりです。

5 2018-01-06

めっちゃいいです
軽くて丈夫なのですぐに背負えます
色も可愛くて大好きです。

5 2018-01-05

家人用に購入
家人がかわいいリュックがほしいいとの事で、ちょうどTVで紹介されていたので早速購入しました。大きさも希望通りで、喜んで毎日使っています。いい買い物ができました。