送料無料 マザーズバッグ リュック おしゃ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 立花釆さん
  • 立花釆さん

4 2019-09-30

思ってたよりもいい色
写真で見るよりも、若干色は違いましたが(少し濃いめ?).私的にはいい色が来たので、よかったなと思っています。
入れられる場所がたくさんあり、でもあっという間に埋まってしまうくらい。便利です。仕分けもできて袋も大きく、急な着替えも、ちょっとした避難用品も入れられそうなので、よかったかな。と思っています。
ありがとうございます。

4 2017-04-16

たっぷり入る
購入カラーはカーキ色
3歳の子供がいて、いつも荷物が多い&両手を使えるようにと購入しました。開封後、結構臭いがありました。タグには「洗濯しないで下さい」と書いてありましたが気持ち悪いので、もみ洗いをしました。
かなり色が出ました。何度かもみ洗いをしたら臭いはなくなりました。
使い勝手はと言うと、とにかく沢山入るし、外側にチャック付きのポケットとサイドにゴムのポケットもありメチャメチャ便利です‼
サイドのゴムポケットには、子供の水筒がはいるし反対側には大判のウエットティッシュがすっぽり入ります。
すぐに出し入れしたい財布やカギは正面の一番大きいポケット、子供の日焼け止めは水筒を入れた上のポケット、蓋部分のポケットには、大きめのスーパーの袋や色々なビニール袋を入れています。
ただ、バック自体が大きいのに内側にポケットが全く無いので、チョッと残念なので★は4にしました。
と言っても、デザインも可愛いしとても気に入っています。
オススメします!!

5 2015-10-01

におい、なかったですよ。(マスタード)
子供との旅行用に購入しました。ペットボトルもさっととれるし、ぐずった時用のおもちゃも素早く取りだせて助かります!

5 2015-11-16

これにしてよかった!
マザーズリュックにするために大容量のものを探していて、同じお店のもう1つのリュックと悩みこちらを購入。
ポケットが外側にも中側にも沢山あってこちらに決めてよかったです!
肩ひもがもう丈夫そうだとうれしいかなっとは思いましたが、お値段を考えたら大満足です。
もし壊れてしまっても見た目もかわいいのでまた買うと思います!

4 2015-12-27

ポケットが沢山あり、1〜2泊旅行用にリュックが欲しくて、購入しました。かわいいです。中にもポケットがあるとなお良かったです。
色はカーキ、落ち着いた色合いでいいと思います!
肩紐は頼りない感じですが。
でもたくさん物が入りそうなので、何かと重宝しそうです。
まだ使ってないので、星4つで。

4 2015-11-07

カーキを購入しました!
すごく可愛いです!少し大きめの物を探していたので、大きさもバッチリです

4 2015-10-07

マザーズバッグに
子どもとお出掛けする時の大きめのリュックを探していました。
サイズ的にはさすがにちょっと大きすぎたかなと思いましたが、とにかくポケットがたくさん付いているので、子どもの飲み物やおもちゃが出し入れしやすいですし、リュックの中がごちゃごちゃにならなくてすごく良いです。
受注番号248110-20151002-0423316303

4 2016-04-22

嫁の子育て用に。
他のレビューにもありましたが、背中のクッションがもっとしっかりしてる方が、荷物の背中当たりが気にならないし、リュックの形もキレイに見えるかな。キャンパス地なので、カジュアル感はでますが、服には合わせやすいと思います。

5 2015-12-27

妻へのクリスマスプレゼント
とても喜んでもらえた。
ポケットがたくさんあったのと、外付けでペットボトルを入れるところがあったのが購入の決めてでした。

4 2015-11-16

軽い!
ポケットも多くて良かったですが、軽くて良い!
だけどその分、生地が薄いので簡単に破れたりしないかが心配です…
だけど気に入ったので、いっぱい使います!

• nabekoriさん
  • nabekoriさん

4 2015-11-06

大容量
ポケットも多く使いやすそうです。ただ、背中のクッション性が少ないのが残念です。

4 2015-12-01

使いやすそうです!
カーキを購入しました。画像通りの色で使いやすい色です。雨や雪で生地がしみてしまいそうなでの防水スプレーをかけて使いたいと思います。ポケットが使いやすく、大容量なので、子どもの着替えなども一泊分なら入りそうです。

2 2019-09-15

マザーズバッグとして
ママパパ兼用として購入しました。
希望のネイビーが在庫切れの為、マスタードに変更することになりましたが、第二希望だったのでまあ良し。
一度の外出でしか使用していませんが、大容量でポケットも多いですがマザーズバッグとしては哺乳瓶入れが難しく中でごちゃごちゃなるので少し残念でした。
マザーズバッグとしてうたっている商品の方が良かったかな?と思いつつ、購入してしまったのでなんとか工夫しようと思います。

1 2019-07-25

裁縫が
何度も洗濯しても
粉のようなものが荷物にくっついてきます。
プラスチック製品には
静電気で、びっしりとくっついてきます。
ポケットの内側の生地も
バラバラとほつれています。

3 2017-07-30

通勤用に
皆さんのレビュー通りで
外側にとにかくポケットがあるので
鍵、スマホ、定位置で収められるので◎
ただー本体のほうに荷物が少ないと
くたっとなります。
背中のクッションが弱いのと
肩ひもが丈夫ならば満点だった。。
キャンバス地は雨に弱いのは承知の上なので
天気が良い日に限定して持ちたいと思います。