anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

一つ小さいサイズのアネロ リュックを持っていましたが
荷物が多くてパッツン×2でしたので購入しました。
容量がかなりありますので 同じ量を入れても余裕があり
中の物を取り出しやすくて 気に入っています。

5 2019-10-06

とても気に入ってます。
たくさん物が入るし、がま口みたいに開けやすく、中身が見やすいです。
仕事用に購入しましたが、普段にも利用しています。
色はブラックですが、他の色も欲しいです。

5 2019-11-30

マザーズバッグ
マザーズバッグ用に買いました!
がま口なので中が見やすく取り出しやすいです!
その分、途中までチャックを開けて物を取り出すのは難しいですが毎回全開する事に慣れれば問題ないです!

5 2019-11-02

前に使っていたものがファスナーが壊れてしまったので、リピしました★
しばらく不便だな…と思っていたら翌日に届きびっくり!!ありがたいです(^ ^)
色はネイビーにしました♪

5 2019-09-29

anelloはもう何回もリピートしてます。
皮の方がオシャレではあるけど、こちらは軽くて使いやすいです。
容量が大きいので荷物が多くなりそうなときはこちらを使ってます。
色が少なかったのだけ残念でした。

5 2019-08-20

店舗で買うよりもお得
実店舗で見てすごく可愛いと思ったのですが、
良い値段していて、こちらで検索したら
かなり安いので購入。
すごくたくさんものが入りますし、
可愛いです!

5 2020-03-04

身長が小さいのでリュックはどうなのかなーと購入を迷っていました。子供が二人いるので、出掛けるときに荷物がたくさんになってしまうため、試しに購入してみました。大きさは、ちょうどいい!荷物もたくさん入る入る!だからといって重くなることもなく快適。何より両手が空くのがうれしいです!背面ファスナーがあるので荷物も取り出しやすい。口金部分も慣れれば大丈夫!お出掛けが快適になりました。

5 2019-12-22

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。子供が2人いるのでいつもリュックを愛用してます。色が可愛いと大変喜んでました。お安く買えて得しました。ありがとうございました。

5 2019-11-17

思いの外、早く到着しました。旅行用に使いたかったので助かりました。
中身も沢山入りますね。

5 2019-09-28

お気に入りに!
リュックの迷彩を探していましたが、形の気に入るものが無く、最近は無地ばかりでしたが、この迷彩は形も気に入り、収納力もあり…とっても気に入りました!
届くのも早くて助かりました。大事に使いまぁすᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

5 2020-03-15

娘がお気に入りで買いました。
普通にいいですよ。

5 2020-02-22

迷彩柄のリュック
迅速な対応ありがとうございました。又,利用させて頂きます。

5 2020-01-25

たくさん入るリュック
お料理教室 体操教室に行く時の
荷物入れにしています。
たくさん入るので、とても、便利です。レシピや冊子が折らずに入れられます。
上履きも簡単に入り気に入っています。

5 2019-12-20

大きくて使いやすいです!赤ちゃんが生まれたので出かける時はこのリュックを使用としたいと思います!

5 2019-12-12

早い配送
ありがとうございました!!また利用したいと思います!