anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

こどもを抱っこするために購入しました。
サイズはバッチリです。形崩れも今のところ無さそうです。
ポケットが少ないかなと思ってたけど
両サイドのポケットが大きいのでおしり吹き、母子手帳等も入り便利です!
マイナス点はファスナーを全開しないと物が取り出せないところ
上の持ち手に手が入らないので
置場所がないときに開けれません
でも気に入ってます

4 2019-08-23

容量が大きい
たくさん入ります。チャックを開くと口がガバッと開くので見やすい&取り出しやすいです。ただ、チャックを少し開けてものを取り出すということはできません。全開にする必要はあります。
それから肩紐の調整が緩いので、背負う際にズルズルと肩紐が緩むことがあります(まぁ緩いので背負いながら直せるのですが)。肩紐は残念ですが、一々直せばいいだけなので我慢できます。
総合的に見て満足です。

4 2020-03-26

長く使っていますが丈夫です。荷物もたくさん入るし、会社にも遊びにも行けます。星を1つ下げたのは、グレーではなくほぼ茶色だったことと、最初チャックの端についている茶色い部分?(革の裏みたいな)からずっと細かい毛がぬけてたので下げました。別の色味で、また購入しようと思います。

4 2019-09-16

使いやすいです
たくさん入って丈夫です。
毎日使用しています。

4 2019-09-13

仕事用に購入。しっかりしていて使いやすい。

4 2019-08-19

ファイルやノートも入り、持ちやすいし使いやすくて好きです。気にいってます。

4 2019-08-17

容量が大きい!
容量がとても大きいリュックで、びっくり。
丈夫な生地で、長持ちしそうです。
配送も速く、きれいな状態で届きました!
一泊二日の旅行で、いつも使っています。

4 2019-07-24

アネロは2つ目です。1つ目は使って1日目に肩の縫い目がほどけて肩紐が取れてしまい、自分で縫い直して使用していましたが、最近では肩紐がヨレヨレになってしまいました。今回の物が何事もなく使用出来たらと思います。見た目はとてもかわいいです。何よりいっぱい入って、ガパッと開くのがとてもいいですね。

4 2019-04-06

人気の商品なので、いろんな人とかぶるだろうなーと思いながらも急に欲しくなりネイビーを購入しました。
木曜夕方に注文し、土曜の午前中に届きました♪
早速荷物を入れ替えてみました。
感想は子供がある程度大きくなっていて、そんなに荷物が多くないので、もうワンサイズ小さくてもよかったかなという感じです^^
でも可愛くて満足です^^

4 2019-02-12

口が大きく開いて出し入れしやすい
カメラを持っての男の一泊旅行の為に購入。ショルダーと違って背負えるのでカメラを首からぶら下げても邪魔をしない。下着の替えや洗面道具類に移動の際には中型カメラもゆっくり入るサイズが嬉しいですね。口がガバッと開いて出し入れ楽々、少し注文を付けるとすれば中にキーリングとファスナー付きのポケットがあればもっと良かった。ママリュックとあるが私のようなオッサンでも一つあると重宝しますよ。

• ポポ3528さん
  • ポポ3528さん

4 2018-12-08

安く購入でき、迅速に送っていただきたすかりました

• ramu345さん
  • ramu345さん

4 2018-10-10

レギュラーサイズの黒を購入しました。セール
価格で安くて良かったです。
思ってたより大きくてびっくりしました。たくさん入れたい時は良いですが、ちょっと買い物にいくだけなどの場合はスペースが有り余るので大きすぎな気も…。もっと小さくても良かったと感じました。
でも、サイドのポケットはスマホがすっぽり入るので便利です。デザインは気に入ってます。

4 2018-10-07

軽いです
通勤に使っています。
届いた時は小さいなぁと思いましたが以前使っていたカバンから荷物を入れ替えたら案外すんなり入り余裕があります。
このサイズにもDカンがついていたら良かっのにと思います。

4 2018-09-11

容量たっぷり!
タイトルにもありますが容量たっぷりでたくさん入ります。その代わり小さいものを入れると、どこにいったのか分からなくなることがありますが…。

4 2019-07-23

ネイビー購入
月曜に注文して、火曜に届きました!あす楽すぐ届く(^-^)マザーズバッグとして購入!子供が生まれた時からずっと愛用してます。しっかりしていて大きく開くので出し入れしやすいです。今度ゎ防水加工を購入しようと思います。