anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-24

おそろで可愛く購入!可愛いー◡̈
わたしには容量が少なく微妙でしたが。キッズ可愛いです。

3 2020-01-31

とても、お買い得に購入できました。
アネロのリュックは、収納がしやすいので、使い勝手がいいと思います。

• **mana**さん
  • **mana**さん

3 2020-01-14

サイドポケットが破れた。
ライトグレー/ブラック購入。
この色はとても気に入っていました。アネロは多数所持していますが、数あるアネロのリュックの中でも、一番上品だと感じた色でした。
通勤に使っていましたが、定番のブラックや杢調、合皮のものよりも、より通勤に違和感のない色合いだと満足していました。
でも、使用して9ヶ月でサイドポケットが5センチほど破れました。定期券を入れていたので出し入れの回数は多いと思いますが、出し入れの際に引っ張ったりはしていないし、重いものも入れていません。
気に入っていただけに残念です。
この色が本当に気に入っているので、再入荷したらリピートしたい気持ちはありますが、1年もたずに破れるのは耐久性が…と迷っています。

3 2019-11-13

使いやすいです。ただ、しめにくいのと紐調節がすぐに緩みます。

3 2019-10-21

思ったより生地が薄い気がしました。
変なシワもありました。
値段相応かと

3 2019-09-08

A4ファイルも余裕
仕事用に購入しました。
A4ファイルがすっぽり入るのにスマートなデザインで良かったです。
脇のポケットには水筒が入れられるので助かりました。
脇にチャックがあるのですが、使ったことはありません。パスケースやキーをチェーンを引っ掛けるものがあると良かったなと思いました。

3 2019-08-25

見た目は可愛い
商品を注文して3日で届きました。
一泊旅行の予定があったので、大容量のリュックを探してたので注文。
私なりの感想はレギュラーサイズにして小さめかな。肩幅が広い私には若干窮屈でした。リュックが小さく見えました(笑)
紐も最大にのばして使ってます。リュック事態、奥行きはあるけど奧は狭くなってる感じです。
チャックのギリギリまで入るのかと思ったら、チャックより下に物を入れないと閉まらないです。
見た目は可愛いので普段使いにしようと思います。

3 2019-05-01

注文してすぐに到着しました。
袋から開けたらスッゴいにおいで吐きそうになりました。
1日外に出していましたが全く臭いは取れず、もう購入して2週間ほど経ちますがまだ臭います。
この臭いで電車に乗ったり移動したりするのは迷惑になりそうなのでしばらく家でお留守番です。
子供を連れてお出かけする時にリュックが欲しくて色々買ってみましたがしっくりくるものがなく、たくさんのママさんやおばさまたちが愛用してるアネロなら使いやすいかと思い購入してみました。口がパックリ開くのは便利ですね。早く使いたいです。

• tomomijiさん
  • tomomijiさん

3 2019-04-18

マザーズバックのわりには内側のポケットが少なすぎて意外に使いにくいでした。
荷物はたくさん入るのでとてもいいです。

• まあ88さん
  • まあ88さん

3 2019-04-04

マザーズバッグとして購入しました!
友達から使い勝手がいいと聞いていたので、迷わず購入!すぐに届いて嬉しかったです。
ただ、開けてすぐにバッグの表面に小さい汚れがあり、気になってしまいました…そこだけちょっと残念でした。

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

3 2019-03-12

ザ定番ですが丈夫なので重宝しています。
もっと中にポケットあると良いのに。

• rtprvpvlさん
  • rtprvpvlさん

3 2019-03-03

チャックが微妙
仕事用に買いました
チャックの開け締めが少し固く急いでるときはやりにくいです。
底が思ったよりものが入ります。うちポケットもドリンクホルダー?もとても便利です。
チャックが残念です

• ゆな0875さん
  • ゆな0875さん

3 2018-12-28

マザーズバックを探していたところお値段も手頃で大容量なので購入しました。
内側のポケットが少ないのと、片手でチャックの端を押さえてないと開け閉めできない、長さ調節する部分がゆるく、気づくと長さが変っているなど不便なところは多いです;
背負う部分のクッションが分厚いので重くなっても肩が痛くなりにくいのは良いのですが、、抱っこ紐をつけて背負うとボリュームがすごいので一緒には使えません。ベビーカーを使う時に使用してます。

• ぴぴ2650さん
  • ぴぴ2650さん

3 2018-12-01

使いやすいです☆ただ、肩紐の長さを調節するところが緩いのかすぐ肩紐が伸びてきてしまいます、、、。

3 2018-11-15

ほつれ
外側は綺麗だったけど、中がほつれていて残念でした。