5 2016-11-26

かなり いいです
黒は 誰でも何かしら持っているので 今回はベージュを注文しました。写真はかなりよかったのですが 実物の方がありきたりのベージュ。少し期待しすぎました。大きさは 思ってたほど大きくはなく普段でも使えそうでよかった。梱包も簡易ながらしっかりしていて ここのショップの良心を感じます。縫製も特に問題ありませんでした。どうせ買うなら正規品を買いたかったので レビューを参考にして ここを選びました。元々偽物と了承して 買うなら別ですが 正規品と偽って偽物つかまされるのは嫌ですから。正規品についている ATTENTIONカード(注意事項を書いたもの)がついてませんでした。口金のボタンは文字でした。でも正規品も 最近は☆ではないので。現金購入したかったのですが このショップは 現金は代引きしか方法がなくて 先払いの振り込みでもいいので余分なお金のかからない選択肢があればよかった。商品以外にお金は払いたくないのが 本音ですから。送料無料は ポイント高いです。使いやすそうな商品です。上がぱっかんとあくのは 取り出すのに片手でできないのは当たり前です。後ろのファースナーが便利。いい感じの商品です。色は背中で 結構なインパクトなので どの服でも合いやすい色の中から選んでしまいますね。それと やはり匂いがします。中国で生産しているものは こういう匂いがよくします。蓋を開けて 放置してあります。匂いが抜けてから使います。でも 使いやすそうです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-08-30

嬉しいです!
正規品を安く購入出来るのは嬉しい限りです。
ブラック購入ですが、裏地がカーキ色なのがお洒落です!
重宝させて戴きます。

5 2016-05-24

旅行用に
1泊~2泊3日の小旅行用にネイビー&ホワイトのツートンカラーを買いました。薄めの良い生地で、軽く、丈夫そうで縫製もしっかりしていて、何より見た目が可愛いです。ファスナーの開け閉めもし易いし、とても良い買い物です。上からの出し入れはファスナーを全開にしてからパカッと開きますが、大きく開くし口が固定しているので物の出し入れがし易いです。両サイドにはペットボトルとかも入れられるポケットが付いているし、手持ちの時と重くなったらリュック使いが出来て本当に良い買い物が出来ました。早く旅行に行きたい気分です。

5 2019-10-06

とても気に入ってます。
たくさん物が入るし、がま口みたいに開けやすく、中身が見やすいです。
仕事用に購入しましたが、普段にも利用しています。
色はブラックですが、他の色も欲しいです。

5 2017-12-01

お店でみて楽天で注文しました。(1000円位安かったので☆)LLサイズもあるといいなーと思います。

5 2015-04-13

子供に頼まれて購入
思ったより早く届いたので、日曜日の旅行に使えて良かったです
とても気にいってます

4 2017-06-09

初リュック
リュックなんて、小学校以来ですね。何となく抵抗がありましたが、便利で楽ですね。たくさん物が入る割りに肩がこらないし、両手があいていいです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

5 2016-06-29

子供に頼まれて黒を注文しました。チャックを開けても中身が落ちそうになることもなく、なるほどおしゃれで使い勝手がいいなと思いました。ぱかーと口を開けてるジンベイザメみたいに見えて可愛いです。街中でも使っている方をよく見かけますね。

• ytegri96さん
  • ytegri96さん

5 2019-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
アネロのリュックはガバット開いて使いよい.普段使いにちょうどよい大きさでおしゃれです.

• e258199さん
  • e258199さん

5 2019-02-20

【カモフラージュ】【カラーグレー】
ブラックを知り合いが持っていて、デザインが良い感じだったので二人の子供に買いました。
とっても気に入ったようです。
口が大きいので、出し入れしやすくて使いやすそうです。
発送も早く助かりました。

• mayu554221さん
  • mayu554221さん

5 2017-03-31

アネロリュック可愛いです
旅行用と普段使いでも出来るリュックを探してました。
デザインが可愛いです。
155センチの小柄な私ですが、大きく見えないので使いやすいです。
背面にファスナーが付いてるので背負ったまま財布や携帯が出せます。

• nishi5922さん
  • nishi5922さん

5 2015-06-01

かわいい
ネイビーにしました。どんな服にも合わせやすく、がま口であくので物がたくさん入り便利です。

4 2016-04-27

普段使いには良いですね
注文番号:248110-20160423-0814297117
知り合いが同じ商品の黒を持っていて、使い易そうので興味を持っていました。
口がガバッと開くのと、蓋をしたまま横から物が取り出せるのと、軽いのと、ネイビーとホワイトの色のバランスが気に入っています。
旅行に行く時に使う予定ですが、お値段の割には気持ち安っぽく見えるかも?

5 2015-11-06

かわいい!
受注番号248110-20151103-0673856337。他のショップで このリュックを見つけて紺色かわいいなぁと思って いろいろ見てたら このショップだけ背面ファスナーが付いてるのを知り ぜひ紺色が欲しいと思ったけど売り切れになってて とても残念でショップに 再入荷があるかどうかの問い合わせをしたところ すぐにお返事をいただき いま再入荷の準備をしていますとのことで しばらく待って このたび待望の紺色背面ファスナーありのリュックを購入しました。色も品があり 生地もしっかりしてて とてもかわいいです!まだ使用していませんが 使うのが楽しみです!

5 2019-12-22

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。子供が2人いるのでいつもリュックを愛用してます。色が可愛いと大変喜んでました。お安く買えて得しました。ありがとうございました。