anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

迷彩柄のリュック
迅速な対応ありがとうございました。又,利用させて頂きます。

4 2019-07-24

アネロは2つ目です。1つ目は使って1日目に肩の縫い目がほどけて肩紐が取れてしまい、自分で縫い直して使用していましたが、最近では肩紐がヨレヨレになってしまいました。今回の物が何事もなく使用出来たらと思います。見た目はとてもかわいいです。何よりいっぱい入って、ガパッと開くのがとてもいいですね。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2019-07-03

妻へのプレゼント
アネロのリュックはガバット開いて使いよい.普段使いにちょうどよい大きさでおしゃれです.

5 2019-03-23

大満足
母親にプレゼントしました。
母親は82歳で杖をついて歩いてますのでリュックサックなら両手が使え又サイズは勿論、ポケットや後ろから取り出せるチャックも有り機能性に優れ母親も大喜びでした。因みに娘も子育て中で子供の手を繋ぐのにリュックサックが便利で娘のを見て購入しました。

4 2019-02-12

口が大きく開いて出し入れしやすい
カメラを持っての男の一泊旅行の為に購入。ショルダーと違って背負えるのでカメラを首からぶら下げても邪魔をしない。下着の替えや洗面道具類に移動の際には中型カメラもゆっくり入るサイズが嬉しいですね。口がガバッと開いて出し入れ楽々、少し注文を付けるとすれば中にキーリングとファスナー付きのポケットがあればもっと良かった。ママリュックとあるが私のようなオッサンでも一つあると重宝しますよ。

• たけ8494さん
  • たけ8494さん

5 2018-10-13

彼女にプレゼント
以前から彼女が欲しがっていたので購入しました。黒買いましたが、落ち着いていて大人っぽくて良い色だと思います。
彼女も喜んで使っています。
安く購入できて良かったです。

• carpv6さん
  • carpv6さん

5 2019-03-12

妻のリクエストで購入しました。
妻が知人から薦められたようで、使い勝手が良さそうなのでネット購入しました。実際に製品が届いてみると、デザインもカラー良く、妻は大満足でした。さっそく毎日使っているようです。

• yoiytさん
  • yoiytさん

5 2019-03-05

男性にも是非ともお薦め
67歳の会社勤め。通勤も快適です。ママだけの逸品ではありません。

5 2015-04-13

子供に頼まれて購入
思ったより早く届いたので、日曜日の旅行に使えて良かったです
とても気にいってます

• Shige41さん
  • Shige41さん

5 2018-01-25

良い品を安く
息子のお嫁さんが持っていて知った商品。良い品で安い

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-01-01

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。使い易いみたいで毎日使ってます。正解でした。

• tnksosさん
  • tnksosさん

5 2015-12-30

思っていた通りです
思っていた通りのもので、大変気にってます。(娘が使用)

4 2015-07-05

他の方のレビューにもありますが、ガマ口スタイルです。
容量はたっぷりで気に入ってるようです。

5 2018-03-30

とてもよかったです。
ホワイト/ネイビーを、中学生の娘のプレゼントとして購入しました。
たっぷりと入れることができる大きさすが、とても軽いです。
又、しっかりした作りで型崩れしにくそうでした。
臭いも全くありません。
大変満足しています。

5 2018-02-05

商品は大満足です、とても使い勝手が良く、人気商品の割には値引きもありました