anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

一つ小さいサイズのアネロ リュックを持っていましたが
荷物が多くてパッツン×2でしたので購入しました。
容量がかなりありますので 同じ量を入れても余裕があり
中の物を取り出しやすくて 気に入っています。

5 2019-09-08

色が豊富
中学生の娘がお店でなかなか見ない色を欲しがったので購入。値段も手ごろだったので良かったです。

5 2019-09-02

大学生の娘用
A4判の分厚い教科書を入れて毎日通学していると、リュックの肩ひもと本体の縫い目の部分から傷んでくるリュックが多いのですが、このリュックは丈夫です。
白と紺のツートンカラーもかわいくて気に入っているようです。

5 2019-06-10

やっと届きました
予約注文だったので約1カ月待ちました。5月に注文して6月初旬に入荷予定とのことでしたが、少し不安になったので、ショップに問い合わせしたところ連絡もすぐ対応してくださり、具体的配送日も知らせてくれて見通しが持てれました。商品もその後すぐ到着したので、もう少し待ってたらよかったなぁと思いました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-10-28

使いやすいです
妊娠を機に買いました。
リュックは学生以来ぶりだったので、どーかなって思ってましたが、とても使いやすく楽です。もっとポケットがあったら尚良いです。

• リカ0837さん
  • リカ0837さん

5 2018-10-04

グレー
注文して、2日で届きました!
色も、落ち着いたグレーで良かったです♫
これから使うのが楽しみー。
ありがとうございました(*´꒳`*)

• ぴよ6069さん
  • ぴよ6069さん

5 2018-09-12

あまり見たことのない色だし、どこでも使えそうです。
荷物も沢山入るので、荷物整理が楽です。

5 2018-09-01

ブラックを購入
海外旅行用にanelloリュックを探してました。サイズをミニにするかどうかで悩みましたが、レギュラーサイズに決定(身長160cm)たくさん入りそうなのに見た目は大きすぎる事もなく、ちょうど良かったです。
がま口型のファスナーは開けづらいとの口コミが多いようでしたが、防犯対策になるのでむしろ理想的。使うのが楽しみです。

4 2019-04-15

子供の中学校用のバックとして買いました。
たくさん入るし、パカッと開くし使いやすいようです

• koia0109さん
  • koia0109さん

5 2019-03-28

可愛い
可愛いし、たっぷり入ります!
娘とお揃いで買いました。

5 2019-03-24

良かった
がま口はファスナーを全部開けないと口が開かないのが最初気になったけど沢山入るし満足です。ただ人気の商品ゆえに同じ商品を持ってる方によく会います。

• n-n*さん
  • n-n*さん

5 2018-12-12

どうしても荷物が多くなってしまってメインの鞄プラス小さな鞄を持って居ましたが、こちらのリュックを購入して初めてプラスの鞄を持たずに済みました❗
大きいクリアファイルも入るし、紐も肩に食い込まない太さなのでとても助かります。
購入して良かったです。

4 2018-11-26

父にプレゼント
ライトグレー&ブラックを購入。両手が使える、両サイドにはペットボトルも入り昼食も入る。書類も入り口が大きく開くので出し入れしやすい!と気に入って使ってくれています!

5 2018-10-16

良いです♪
お出かけ用に購入しました。大きさで悩みましたがレギュラーサイズで大正解☆
思ったより大きくもなく、おでかけにはちょうどいい大きさでした。

• みど1215さん
  • みど1215さん

5 2018-10-09

デザインも色合いも思った通りで大満足です。
軽いし沢山入るのでこれからの通勤用に使います