anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

友人の出産祝い
出産祝い包装の画像がないので不安もありましたが、赤っぽい半透明の包装にメッセージカードも付いてステキに仕上げて頂けました。
ただ赤っぽい半透明なので、中がDORの様に見えて「あれっ間違えた?」とドキドキしました。
レギュラーサイズを注文したのですが、ぴたっと包装されているためか、ミニサイズにも見えて・・・そこがちょっと気掛かりです。

5 2018-08-22

嫁に買いました。気に入っており、毎日使っています。買ってよかったです。

5 2019-02-19

ありがとうございます。
大変良い品が迅速に届きました。ありがとうございます。

5 2018-11-21

3個めです。
見た目よりも、いっぱい入ります。大きく、口が広がるので入れやすいです。
このリュックを使っていると、兄弟や子供たちに欲しい言われ…3個目の購入です。

5 2018-11-07

使いやすいです
手術後に色々と持ち歩く物が出来たため購入しました。
商品ページに記載してあるサイズからミニと迷いましたが、こちらにして正解でした。
上側のファスナーがガバッっと大きく開くので使いやすさも○です。

4 2018-09-13

プレゼント用でした。よろこんでいました。

4 2015-09-20

お気に入り
高校の通学用に購入。入口が大きく開くため、ノート、ファイルが入れやすく
機能性が良い。また、色とデザインがかわいらしくお気に入り。
購入して良かったです。

4 2018-01-15

沢山入ります
私が、リュックに入れて持ち歩いている物は、スマホ、長財布、子供の水筒、オムツ6枚、おしり拭き、鍵、ティッシュ、ハンカチ、リップです。更にプラスして、大人の上履き、子供の着替え上下を入れて使用したりしていますが、それでも余裕です。がま口のように大きく開くので、リュックの底まで見えてとても使いやすいです。口の部分には鉄が入っているので開きやすく良いのですが、チャックを全開まで開く必要があるので不便に感じる方もいるかもしれません。文句なしで星5をつけたいところなのですが、唯一の難点は、肩紐の長さを調節しても、使用しているうちに長くなってきてしまい、また調節するの繰り返しで手間がかかります。そのため星マイナス1です。他のショップさんのほうが数百円安いところもありますが、こちらのほうが信頼できそうなショップさんでしたので、こちらで購入させていただきました。

4 2015-09-17

マザーズバッグとして購入。
店頭で見て、大きすぎるかなと悩みましたが、もう一回り小さいものは横のポケットがなかったので、こちらにしました。
背面ファスナーがあるのはこちらのショップだけだったので、ネットで購入。
色は中のエメラルドグリーンが気に入ったので、ネイビーにしました。
商品は、深さとまちがあるので思った以上に大容量です。
横のポケットが便利で、ペットボトルやスマホなどすぐに取り出したいものを、背負ったまま出し入れできます。
私がなで肩のせいか、背負っていると肩ベルトが落ちてくるのが気になります。
おおむね満足していますが、人気があるだけに、街中で全く同じリュックをよく見かけます。
黒とネイビーはかぶることが多いので、気になる方は避けた方が無難です。

5 2017-02-18

娘用に購入
中学校に通う娘の為に購入しました。
指定バックなどの縛りがなく、通学用にリュックを使っていました。
お友達がアネロのバックを使用していて、とても使いやすそうだったので真似して購入しました。
届いた時は思っていたより小さい?!と感じたのですが、ファスナーを開けてガバッとすると思ったよりも容量があり、6時間授業でも対応できるくらいの感じです。
色はホワイトネイビーで、どんな洋服でも無難に決まります。

• A&Rパパさん
  • A&Rパパさん

5 2016-04-28

思っていたよりも軽いのに、しっかりした作りで中学生が通学で使うには十分な商品だと思います。
コスパも良いし学生のお子さん用に購入されるならお薦めです!

5 2016-04-04

いいです。
シンプルで持ちやすいデザインで子どもも喜んでいます。

5 2015-12-13

妻のマザーズバッグに
購入しました。
本人はとても使いやすいと言っているので良かったです。
後は耐久性に期待しています。

5 2015-11-09

誕生日に・・・
妻への誕生日プレゼントに購入しました。色はトリコロールです。
おしゃれだし、機能性も良く、特に背面のファスナーが便利だと思います。
あえて言えば外側のポケットが一つだけなので、もう一つ小さいポケットがあると細かいものを入れるのに便利かと思います。
でも、妻も「かわいい!」と大変喜んでくれたので満足です!

• mayaaka27さん
  • mayaaka27さん

4 2015-10-27

背面ファスナー付 カーキ購入
ママバッグとして、両手が空くリュックが欲しくて購入しました。
予約商品とありましたが、予定出荷日より早く到着しました。
背面ファスナー付を探していて、やっと見つけました。
口金部分のファスナーが少し開けにくいですが、背面ファスナーから財布などすぐに取り出せるので便利そうです。
カーキ色も気に入りました。
使うのが楽しみです!