anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

娘がお気に入りで買いました。
普通にいいですよ。

5 2019-12-12

早い配送
ありがとうございました!!また利用したいと思います!

5 2019-01-21

アネロの買い換えです。お安い上、希望の色があったのでこちらで購入。すぐに届き、とても満足です。

5 2019-02-28

現在3人目妊娠中です♪今までは肩掛けを選んでいましたが重たい子供を抱っこしてさらに大量に詰まったマザーズバッグ……すぐずり落ちてくるしと思ったので今回リュックタイプにしてみることにしました!
思っていたよりしっかりしていてたくさん荷物も入れられそうなので、出産後使用してお出掛けするのがとても楽しみです!!

5 2019-08-03

お産の入院用で買いました。
カラーバリエーションも沢山あり悩みました。
量沢山はいって使えます!

5 2019-08-01

とっても便利
海外旅行のために購入しました。
荷物がしっかり入るし、口が大きく開くので出し入れが楽でした!

4 2019-07-23

ネイビー購入
月曜に注文して、火曜に届きました!あす楽すぐ届く(^-^)マザーズバッグとして購入!子供が生まれた時からずっと愛用してます。しっかりしていて大きく開くので出し入れしやすいです。今度ゎ防水加工を購入しようと思います。

• satosei726さん
  • satosei726さん

5 2019-07-18

注文して、すぐに届きました。縫い目もしっかりしてます。また今度は、違う色購入しようと思います。

4 2019-05-31

黒を買いました!使い勝手はいいです。長持ちしてくれるといいな〜!

• momo062083さん
  • momo062083さん

5 2019-04-02

コスパ良し
色々見て比較しましたが、かなりコスパご良いと思い購入しました。ブルー✖ホワイトをマザーズバッグとして使っています。リュックの中身が見やすいのが良いです。

4 2019-03-14

メインのチャックの開閉が片手では出来ないし、内ポケットが小さいのしかなくて使えず、リュック内での小分けが難しいです。大きい内ポケットもあると仕分けがしやすくなって嬉しいです。
見た目は画像通りでオシャレなので気に入ってはいます。

4 2019-02-20

すぐに届いて満足です!
旅行にもっていくリュックが欲しく、イ○ンなので見たのですが、こちらの方が断然安く購入☆すぐに発送していただきました^ - ^が、注文してからド○キでさらに安く売ってるのを発見し、ちょっとショックだったのでマイナス1です。

5 2019-01-11

小学5年生の娘からのリクエストでクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。身長も150ちょいあるのでちょうど良く背負えました。

4 2019-01-09

おもってたより早くに商品が届いてありがたくおもいます。
梱包も丁寧で早速明日から使わせてもらおうと思います。

5 2018-12-17

配達の人の対応はあまりよくありませんでした。
時間指定があればとても良かったのに残念でした。