anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに。喜んでもらいました。

5 2019-05-19

マザーズバックとして購入。
配送が早くて助かりました。
見た目は思っていたより小さくて荷物入るかなと心配になりました。生後1ヶ月の赤ちゃんなので荷物が沢山あるのですが、それが全て入りよかったです。anelloは口が大きく開くのでお気に入りです。

• eva77777さん
  • eva77777さん

5 2018-12-19

クリスマスに
素早い対応で良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

5 2018-09-14

注文後、すぐ届きました。使用良好です!!

• tong121さん
  • tong121さん

5 2015-09-07

ママバッグ用にリュックを探していてレビューの良かったこちらを購入しました。他の方のレビューにもあるようにがま口なので急いでいる時などは開け閉めが少し大変ですが、中のものが見やすく取り出しやすいしゴチャゴチャにならないので嬉しいです。欲を言えばやはり背中側にファスナーの取り出し口が付いているのと持ち手がもう少しだけ長いと助かるかなと思います。外のファスナーポケットにはおしりふきも余裕で入るし、両横にはペットボトルなども入れられます。斜めがけショルダーを使ってましたがこちらの方が負担なく両手があくのでお出かけしやすくなりそうです。どんな服装でも合いそうなので総合的に大満足です。

• jita-hiroさん
  • jita-hiroさん

5 2015-07-09

妻へのプレゼント
毎日、娘2人の幼稚園に自転車で送り迎えをしている妻へのプレゼントとして、このリュックを送りました。中へ詰められるスペースも広いみたいです。多少のものなら、買い物したものを背負って自転車に乗れるから便利と言ってくれてます。

• tetsucokoさん
  • tetsucokoさん

4 2015-11-14

2歳の子供がおり、ママリュックとして購入しました。今まで使っていたリュックより一回り大きいので、大きすぎて浮かないか心配でしたが、大丈夫でした(身長159センチ)。
素材もポリキャンバスなので、水に強そうで良かったです。小雨ぐらいなら大丈夫そうです。でも、布地が固いので少しチャックは開け閉めしにくいですね。特にフロントポケットは、届いてすぐに開けた時に、内布をかんでしまい、1回目で壊れるかと冷や冷やしてしまいました。その後は注意して開けているので大丈夫ですが、少し改善してほしいです。
メインの開け口がガバッと開くのは、中が見やすくて良いですね。ただ、中にファスナーポケットがないのが残念!小さくても良いので欲しかったです。
サイドのオープンポケットは子供用のマグ(Nubyのストローボトル)が余裕で入ります。逆に余裕がありすぎて、リュック背負ったまま靴とか履こうとすると落ちます。ポケットの口にゴムとか入ってた方が使いやすいかも。
フロントポケットは大きくて良かったです。長財布と定期入れ、鍵も入ります。
全体的には丈夫そうだし、持ちやすいので満足です。でもファスナーとポケットを改善してもらえると、もっといいなあと思ったので−1で。

5 2016-11-25

ラッピングも完璧
クリスマスプレゼント用にラッピングしてもらったので まだ中身は見れませんが、きっと、喜んでもらえるかと思います。
本当にありがとうございました

• てる1984さん
  • てる1984さん

4 2016-03-06

口が大きく開くので荷物の出し入れがしやすく助かります。大きく開くためには仕方ないのかもしれませんが、ファスナーの開け閉めについては持ったままだとやや時間がかかります(どこかに置いて行えば特に問題はありませんが、片手での開け閉めは難しいと思います)全体的には使い勝手もよく、これから重宝すると思います。ありがとうございました。

4 2015-10-14

MIX-Fを購入。
色合いもデザインもかわいかったです。
他のお店でもう少し安いものもありましたが、背面ファスナーがついていないので、こちらのショップに決めました。
メインがワイヤー入りの口なので、ちょっと開けて中身を取り出すのは難しいです。
なので、背面ファスナーなしではリュックを背負ったまま中身を取り出すのは大変。
ママバッグとして使うなら、背面ファスナー付きをオススメします。

• GAK1783さん
  • GAK1783さん

4 2015-09-09

がまぐちのような感じなので、いろんなものの出し入れがスムーズにできます。
その反面、ちょこっと出し入れをしたいときでも、ファスナーを全開にしないと口が開かないのが少し不便です。慣れてしまえばぱぱっとファスナー開け閉めできますけどね!
背面サイドファスナーですが、両サイドにあったりするともうちょいよかったかな?ひとによっては、利き手が逆だったり、慣れてる方向があるでしょうから。
全体的には使いやすいです。

5 2015-07-18

元々黒色の物を持ってますので追加で違う色を購入しました。かなりの容量が入ります。ちょっとした旅行に使うのも可能ですし買い物等のお出かけに使う事も出来ます。個人的に値段もお手頃ですし使い勝手の良い鞄だと思います。一個だけ難点なのは鞄の開閉は鞄を肩に掛けたままの状態だと開け難いと言う事だけでしょうか。体格にもよると思いますが開け閉めがし難かったです。

• MOZUKU1028さん
  • MOZUKU1028さん

5 2015-06-17

マザーズバック
マザーズバックとしてリュックを探しており、色や形に引かれて購入しました。大容量なので荷物が多いママには嬉しいと思います。大きく開くので中の荷物も見やすいです。ただ、しっかり開けないと中身が取り出せないのは少し不便です。そのため財布をさっと取り出したくても時間がかかってしまいます。慣れればまた変わってくるのかもしれないのでしっかり使っていきたいと思います。

• FJ3555さん
  • FJ3555さん

5 2018-03-09

たくさん入りそう^_^
嫁が以前から欲しがっていた為、購入しました!商品の取り出し口が広く、思っていたより収納力もあり、この先の旅行にも活躍してくれそうです!お店も迅速な対応で大変満足してます!

• kams7731さん
  • kams7731さん

5 2017-12-23

妻へのプレゼント
丁寧な対応で、コメントも添えられており
カジュアルな格好が好きな妻も、
服装にも合うと、とても喜んでくれました。