anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

anelloはもう何回もリピートしてます。
皮の方がオシャレではあるけど、こちらは軽くて使いやすいです。
容量が大きいので荷物が多くなりそうなときはこちらを使ってます。
色が少なかったのだけ残念でした。

5 2019-08-20

店舗で買うよりもお得
実店舗で見てすごく可愛いと思ったのですが、
良い値段していて、こちらで検索したら
かなり安いので購入。
すごくたくさんものが入りますし、
可愛いです!

4 2019-08-23

容量が大きい
たくさん入ります。チャックを開くと口がガバッと開くので見やすい&取り出しやすいです。ただ、チャックを少し開けてものを取り出すということはできません。全開にする必要はあります。
それから肩紐の調整が緩いので、背負う際にズルズルと肩紐が緩むことがあります(まぁ緩いので背負いながら直せるのですが)。肩紐は残念ですが、一々直せばいいだけなので我慢できます。
総合的に見て満足です。

5 2019-03-27

収納力抜群!
口金になっていて、とてもしっかりした作りになっています。
サイドポケットにはペットボトルが入ったりと、収納力も抜群です。
デザインもシンプルで可愛いくカラーバリエーションも豊富、背負いやすくベルトもスムーズに長さが調節出来ます。
この価格でこの機能性はお値段以上です。
大切に、これからどんどん活用したいと思います。

5 2019-02-23

お買い得でした
マザーズリュックを探していろいろ検討しましたが、やっぱりanelloが評価も良くお値段も手ごろなので、1つあっても良いかと思って購入しました。店頭でも触ったことがあったのですが、実際に使っていると大きく開く口金がとっても便利。色はかなり迷った挙句、あまり街中で見かけないライトグレー×ブラックに。ファスナー金具が金色なのでちょっぴり高見えするのが気に入りました。世のママ達がこぞって使っている理由がわかった気がします。

• みぃ0969さん
  • みぃ0969さん

5 2018-12-15

可愛い
届くのが楽しみでした 色はネイビーです。中が明るい緑の様な青の様な...綺麗でそこも気に入っています。子供が2人居てるので軽くて大きいリュックを探していてたどり着きました。満足です。これからもお出かけには重宝します。
チャック全開にするとガバっと開くので中も見やすいです。
定価は4500円なので安く購入出来て良かったです!ちゃんと4500円の値札付いていたので。

• ポポ3528さん
  • ポポ3528さん

4 2018-12-08

安く購入でき、迅速に送っていただきたすかりました

• まま4198さん
  • まま4198さん

5 2018-10-30

色を間違えたー
注文番号 314747-20181027-00199822
注文日時 2018-10-27 17:11:54
間違えてグレーを購入しましたが好きなグレーの色だったのでそのまま使うことに
みなさんのレビューにもありますががま口タイプなのでファスナーを全部開かないと出し入れが困難ですが
背面にファスナーがあるので問題ないです

• ramu345さん
  • ramu345さん

4 2018-10-10

レギュラーサイズの黒を購入しました。セール
価格で安くて良かったです。
思ってたより大きくてびっくりしました。たくさん入れたい時は良いですが、ちょっと買い物にいくだけなどの場合はスペースが有り余るので大きすぎな気も…。もっと小さくても良かったと感じました。
でも、サイドのポケットはスマホがすっぽり入るので便利です。デザインは気に入ってます。

4 2018-09-11

容量たっぷり!
タイトルにもありますが容量たっぷりでたくさん入ります。その代わり小さいものを入れると、どこにいったのか分からなくなることがありますが…。

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

探していたので嬉しかったです。
いろんなカラーが選べて嬉しい!

4 2019-06-04

使い勝手がいい
容量もたくさん入るので、使い勝手がいいです。唯一、使って2〜3日で、ちょこちょこ糸が綻び始めてしまったことだけが、少しだけ気になりました。

• Ramu 0317さん
  • Ramu 0317さん

5 2019-05-29

可愛いです!
商品注文から発送まで早く、迅速な対応をありがとうございました。
リュックも気に入りました♪大切に使いたいです。

5 2019-03-20

使いやすい
物がいっぱい入って使いやすいです!妊婦になった機会に買いました!リュックいいですね!

• Lapin2222さん
  • Lapin2222さん

5 2019-03-06

友人が使っていたのを見て、使いやすそうで購入。これから使うのが楽しみです。