anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-14

お気に入り
妻にプレゼントしましたが、気に入ってるで良かったです!

5 2015-04-21

可愛い!
普段はショルダーが多いので使用しないのですが、幼稚園の遠足等の時の為にオシャレで沢山入るリュックが欲しい…と探していて見つけたこちら。正直使用頻度を考えると価格が高い…。
けど、これ以上のものが見つからず購入しました゚・*:.。
届いてみると、本当可愛い!
沢山入りそうだし、サイドのポッケにペットボトルや水筒も入るし。他のレビューにもあるように、背中にポッケがあれば最高!けど、それは分かっていて購入したので問題無しです。
何よりこの、MIX−Fの色が可愛くて気に入りました☆
オススメです♪

• takumi@27さん
  • takumi@27さん

4 2015-10-07

開口が大きいので荷物をザックリ入れることができます。黒色を選択しましたがとても可愛いです。
ただ、肩ベルトの長さ調節がすぐに緩んでしまうので度々調節しています。

5 2017-05-27

Hijo ni shibarashi
Excellent conditions, ultra fast shipping (even out of the country!) a little expensive if shipping, but not their fault. Authentic bag nicely packaged. Will buy again!

• Mr 黄さん
  • Mr 黄さん

5 2017-08-27

非常好,很喜欢,快递也很快就收到了,嘿嘿

• かず370さん
  • かず370さん

5 2017-03-18

とても使いやすそうです。
機会があればまたお願いします。

• tumuracchさん
  • tumuracchさん

5 2016-05-12

丁度良い!
丁度良い感じです。軽さも大きさも年齢問わず使えます。強いて言えば、前面にポケットがあったらベストでした。

5 2015-12-28

とても使いやすいです。
ポケットも使いやすい大きさに有り、サイドのポケットもとても便利で、スタイリッシュな形も良いです。

• ht15さん
  • ht15さん

4 2015-12-17

思っていたより少し大きく感じますが、学生ということを考えるとちょうどいい大きさだと思います。色も明るめで、満足です。

4 2015-11-21

彼女の記念日に
迅速に対応いただきありがとうございました。チャックが締めにくい点以外以外は思い切り取り出し口をあけられたり、収納量も大変よく、満足しておりました。

• y-maru1220さん
  • y-maru1220さん

5 2015-11-21

使いやすい思った通りの商品!!
HPの写真や皆さんのレビューを参考に、
リュックが欲しかった為、購入しました!!
思った通りの商品で、買って良かったです。
外出するとき、利用していきたいと思います。
これから購入を考えてられる方におすすめの商品です。

• Kan2213さん
  • Kan2213さん

4 2015-11-12

プレゼントにしましたが、相手も喜んでくれました。

5 2015-11-10

配送対応が早かったです
注文してからすぐ届いたので
大変満足です。

• kky28さん
  • kky28さん

5 2015-11-09

商品届きました!すぐ届いたので良かったです!

5 2015-10-25

超喜ばれました!
彼女にプレゼントしました!
リュックを欲しがっていたので大喜び、しかもめっちゃ使いやすいし、想像以上にかなり物が入る!
そして、かわいいです!
最高の買い物になりました!