anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 長く使っていますが丈夫です。荷物もたくさん入るし、会社にも遊びにも行けます。星を1つ下げたのは、グレーではなくほぼ茶色だったことと、最初チャックの端についている茶色い部分?(革の裏みたいな)からずっと細かい毛がぬけてたので下げました。別の色味で、また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • A4ファイルも余裕
  • 仕事用に購入しました。A4ファイルがすっぽり入るのにスマートなデザインで良かったです。脇のポケットには水筒が入れられるので助かりました。脇にチャックがあるのですが、使ったことはありません。パスケースやキーをチェーンを引っ掛けるものがあると良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • SUMMYさん

4 2019-12-13

こどもを抱っこするために購入しました。
サイズはバッチリです。形崩れも今のところ無さそうです。
ポケットが少ないかなと思ってたけど
両サイドのポケットが大きいのでおしり吹き、母子手帳等も入り便利です!
マイナス点はファスナーを全開しないと物が取り出せないところ
上の持ち手に手が入らないので
置場所がないときに開けれません
でも気に入ってます

5 2019-12-06

一つ小さいサイズのアネロ リュックを持っていましたが
荷物が多くてパッツン×2でしたので購入しました。
容量がかなりありますので 同じ量を入れても余裕があり
中の物を取り出しやすくて 気に入っています。

5 2019-11-30

マザーズバッグ
マザーズバッグ用に買いました!
がま口なので中が見やすく取り出しやすいです!
その分、途中までチャックを開けて物を取り出すのは難しいですが毎回全開する事に慣れれば問題ないです!

5 2019-11-02

前に使っていたものがファスナーが壊れてしまったので、リピしました★
しばらく不便だな…と思っていたら翌日に届きびっくり!!ありがたいです(^ ^)
色はネイビーにしました♪

5 2020-03-15

娘がお気に入りで買いました。
普通にいいですよ。

5 2020-03-04

身長が小さいのでリュックはどうなのかなーと購入を迷っていました。子供が二人いるので、出掛けるときに荷物がたくさんになってしまうため、試しに購入してみました。大きさは、ちょうどいい!荷物もたくさん入る入る!だからといって重くなることもなく快適。何より両手が空くのがうれしいです!背面ファスナーがあるので荷物も取り出しやすい。口金部分も慣れれば大丈夫!お出掛けが快適になりました。

5 2019-12-22

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。子供が2人いるのでいつもリュックを愛用してます。色が可愛いと大変喜んでました。お安く買えて得しました。ありがとうございました。

4 2020-03-26

5 2020-02-22

迷彩柄のリュック
迅速な対応ありがとうございました。又,利用させて頂きます。

5 2020-01-25

たくさん入るリュック
お料理教室 体操教室に行く時の
荷物入れにしています。
たくさん入るので、とても、便利です。レシピや冊子が折らずに入れられます。
上履きも簡単に入り気に入っています。

5 2019-12-20

大きくて使いやすいです!赤ちゃんが生まれたので出かける時はこのリュックを使用としたいと思います!

5 2019-12-12

早い配送
ありがとうございました!!また利用したいと思います!

5 2019-11-17

思いの外、早く到着しました。旅行用に使いたかったので助かりました。
中身も沢山入りますね。

5 2019-11-15

前に使っていた同じバックが破け、色違いのネイビーを購入。
セールで安かったのも、すごくオシャレな色なのも、大満足!
買ってよかったです。

5 2019-04-12

マザーズバッグとして購入しました。
色はホワイト×ネイビーのカラーです。
ホワイトの部分は真っ白というよりクリーム色というか薄いベージュのような色ですが、真っ白よりかえって汚れが目立たなさそうなのでこちらの色で気に入りました。
あまりひとさまのバッグをじろじろと見ることがなかったのですが、アネロのリュックって本当結構な確率で持ってる方が多いと感じました。本日届いて早速背負って出かけましたが、見事に同じ色・形のものを使っている方を見かけました。
ただ、たくさんいろんなものが入るし、両手が空くことがこんなに便利なんてと感激です。
まだ後ろのファスナーから直接なにかを出し入れするのに慣れてませんが、慣れていけばもっと使い勝手が良くなりそうと思いました。
第二子出産を控えているので、検診やお出かけの時このサイズは重宝しそうです。
使ってみて汚れの具合や丈夫さの様子を見て他のカラーや撥水加工も今後検討したいと思います。