anello リュック マザーズバッグ リュック ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 一見それほど大きくないが、意外な収納力!
  • 一泊旅行に使うつもりで購入しました。これまで使っていたデイパックは容量もちょうど良く使いやすかったのですが、見るからにアウトドア風であまりお洒落じゃなかったので。あと、薄くて深い作りで、下の方に入れた物を取り出すのに不便だったから。その点、これは口が広く開くコロンとした形なので中が見渡し易そうです。ただ、実物は思っていたより大きくはなかったので、一泊旅行の荷物がギリギリ入るかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • お手ごろ価格でシンプルで良いと思います。気にして見ると、このリュック背負ってる人本当に多いですね!幼稚園の親子遠足がそろそろあるので、購入。黒かネイビーで迷ってましたが、近所のショッピングセンターで同じものを発見し、見比べてみた所、ネイビーの方が良かったです。定価だと4500円なのに、3500円で買えてラッキーです。ガマ口になっているので、ファスナーを全部開けないと開かないので不便さもありそうですが、ガバっと大きく開くので着替 ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

マザーズバッグとして購入しました。
色はホワイト×ネイビーのカラーです。
ホワイトの部分は真っ白というよりクリーム色というか薄いベージュのような色ですが、真っ白よりかえって汚れが目立たなさそうなのでこちらの色で気に入りました。
あまりひとさまのバッグをじろじろと見ることがなかったのですが、アネロのリュックって本当結構な確率で持ってる方が多いと感じました。本日届いて早速背負って出かけましたが、見事に同じ色・形のものを使っている方を見かけました。
ただ、たくさんいろんなものが入るし、両手が空くことがこんなに便利なんてと感激です。
まだ後ろのファスナーから直接なにかを出し入れするのに慣れてませんが、慣れていけばもっと使い勝手が良くなりそうと思いました。
第二子出産を控えているので、検診やお出かけの時このサイズは重宝しそうです。
使ってみて汚れの具合や丈夫さの様子を見て他のカラーや撥水加工も今後検討したいと思います。

5 2019-01-21

アネロの買い換えです。お安い上、希望の色があったのでこちらで購入。すぐに届き、とても満足です。

5 2019-08-20

店舗で買うよりもお得
実店舗で見てすごく可愛いと思ったのですが、
良い値段していて、こちらで検索したら
かなり安いので購入。
すごくたくさんものが入りますし、
可愛いです!

5 2019-06-10

やっと届きました
予約注文だったので約1カ月待ちました。5月に注文して6月初旬に入荷予定とのことでしたが、少し不安になったので、ショップに問い合わせしたところ連絡もすぐ対応してくださり、具体的配送日も知らせてくれて見通しが持てれました。商品もその後すぐ到着したので、もう少し待ってたらよかったなぁと思いました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-02-23

お買い得でした
マザーズリュックを探していろいろ検討しましたが、やっぱりanelloが評価も良くお値段も手ごろなので、1つあっても良いかと思って購入しました。店頭でも触ったことがあったのですが、実際に使っていると大きく開く口金がとっても便利。色はかなり迷った挙句、あまり街中で見かけないライトグレー×ブラックに。ファスナー金具が金色なのでちょっぴり高見えするのが気に入りました。世のママ達がこぞって使っている理由がわかった気がします。

5 2019-09-28

お気に入りに!
リュックの迷彩を探していましたが、形の気に入るものが無く、最近は無地ばかりでしたが、この迷彩は形も気に入り、収納力もあり…とっても気に入りました!
届くのも早くて助かりました。大事に使いまぁすᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

4 2019-08-23

容量が大きい
たくさん入ります。チャックを開くと口がガバッと開くので見やすい&取り出しやすいです。ただ、チャックを少し開けてものを取り出すということはできません。全開にする必要はあります。
それから肩紐の調整が緩いので、背負う際にズルズルと肩紐が緩むことがあります(まぁ緩いので背負いながら直せるのですが)。肩紐は残念ですが、一々直せばいいだけなので我慢できます。
総合的に見て満足です。

5 2019-08-03

お産の入院用で買いました。
カラーバリエーションも沢山あり悩みました。
量沢山はいって使えます!

5 2019-08-01

とっても便利
海外旅行のために購入しました。
荷物がしっかり入るし、口が大きく開くので出し入れが楽でした!

4 2019-07-24

アネロは2つ目です。1つ目は使って1日目に肩の縫い目がほどけて肩紐が取れてしまい、自分で縫い直して使用していましたが、最近では肩紐がヨレヨレになってしまいました。今回の物が何事もなく使用出来たらと思います。見た目はとてもかわいいです。何よりいっぱい入って、ガパッと開くのがとてもいいですね。

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

探していたので嬉しかったです。
いろんなカラーが選べて嬉しい!

4 2019-04-06

人気の商品なので、いろんな人とかぶるだろうなーと思いながらも急に欲しくなりネイビーを購入しました。
木曜夕方に注文し、土曜の午前中に届きました♪
早速荷物を入れ替えてみました。
感想は子供がある程度大きくなっていて、そんなに荷物が多くないので、もうワンサイズ小さくてもよかったかなという感じです^^
でも可愛くて満足です^^

5 2019-03-27

収納力抜群!
口金になっていて、とてもしっかりした作りになっています。
サイドポケットにはペットボトルが入ったりと、収納力も抜群です。
デザインもシンプルで可愛いくカラーバリエーションも豊富、背負いやすくベルトもスムーズに長さが調節出来ます。
この価格でこの機能性はお値段以上です。
大切に、これからどんどん活用したいと思います。

5 2019-03-23

大満足
母親にプレゼントしました。
母親は82歳で杖をついて歩いてますのでリュックサックなら両手が使え又サイズは勿論、ポケットや後ろから取り出せるチャックも有り機能性に優れ母親も大喜びでした。因みに娘も子育て中で子供の手を繋ぐのにリュックサックが便利で娘のを見て購入しました。

5 2019-03-13

使いやすい!!
注文した翌日に届きました!
早くて助かりました!
ジムに行くときの着替えを入れたら、たくさん入ってとても使いやすかったです。
旅行用として購入しましたが、使い道はいっぱいありそうです。
デザインも良く、カジュアルな服にももちろん合いますが、大人系の服でも合いました。
私は30代女性です。
丈夫そうなのにお安く購入できて、とても良い買い物をしたなと思いました!