リュック レディース anelloリュック 大人 ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 子どもとお出かけの時のバックとして
  • 商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。バックもレビュー通りよいものです。リュックの生地はナイロン素材で撥水効果がありそう。形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 先ほど届いたばかりで、まだ使用前ですが、みなさんのレビュー通り素敵なリュックです。物が迷子にならないかな?と思うくらいたくさん入りそうです!色は黒と迷ってネイビーにしました。上品な濃い紺色です。送料も無料で助かりました。過剰な包装もなく、手書きのメッセージなどの気づかいも嬉しいです。欲を言うとすると、外側でも内側でもいいから、ペットボトルが立てられるポケットがあれば良かったと思います。初め星5つの評価をしたのですが、今よく見た ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

子供の誕生日プレゼント
中学生の娘の誕生日プレゼント黒を購入しました。メインは通学用ですが、塾や遊びに行くときとかにも使っています。こちらのがま口タイプは人気でみんなが持っているから、絶対こっちのタイプがよかったみたいです。サイズも大きいので大量の荷物がはいるし、ファスナーで大きく開閉出来るので、荷物の出し入れもしやすいそうです。

5 2017-05-25

大満足
子供が保育園に通うようになり、ママバックとしての購入。子供の保育園の荷物+自分の水筒やお弁当等の入ったバック+11キロの子供を抱っこという重装備で、とにかく軽いリュックを探していました。このリュックはとてもとても軽い!!それから、チャックが横まであってガバッと開きます。滑りもいいので開けやすいです。私はキャンバス地が好きですが、かわいくてもやはり重くて。ポリエステルっぽいのはどうかなーと思っていましたが、使ってみるとこれもかわいいです。黒にしましたが、カジュアルでもキチッと系でも合います。とても安いですし。大満足です。

5 2017-06-07

最近流行りなのかanelloバッグをいろんな所で見掛けるのですが、私が求めてるのはがま口じゃないんだよなぁと思ってました。形ががま口で無かったのが決め手で購入。色は黒にしました。
毎日使うものなので生地も、持ち手も丈夫そうなのが良かったです。結構重いものを入れるのでこれからどのくらい耐えてくれるかなぁ。

5 2017-07-08

通勤用に使用しています
前にこちらで購入したリュックのベルトが抜けてしまったので新たに購入しました。
前はディープグリーンだったので、今回はディープオレンジにしました。オレンジより赤に近いです。
物がたくさん入るので助かります。

4 2017-06-25

今日届きました〜♡
ネイビー購入ですが、テカテカしていなくてとっても可愛い!(^-^)大きさも思っていた通りで色々入りそう
まだ荷物いれて出掛けていない為、肩ひも部分がのびないか心配なので-☆で

5 2016-12-02

子供2人の荷物を入れるのに十分な大きさで良かったです!
定番でない形を探していたので値段もお手頃でこれから沢山活躍しそうです。

5 2016-11-02

かなりいい
触り心地、質感、色合いのどれも良かったです。
色は落ち着いた感じのオレンジ色で、派手すぎないからとてもいい。
ちょっと大きめなリュックを探してまして、(子供と公園用に)
こちらは大きさは申し分ない。
むしろ気持ちだけあとすこし小さかったら、バランス良かったかな。

5 2017-03-31

いい買い物でした♪
アネロのがまぐちが出回ってるので、ノーマルの形をさがしてました!
まさかアネロのこの形が出回ってるとは知らず、見つけて即買いしました♪
届いて翌日から愛用してます(*^^)

5 2015-11-18

軽くて大容量で大満足です!
ありがとうございました!

5 2015-11-03

シンプルで使いやすい
30代女性です。子供っぽくならないデザインのリュックを探していました。形も装飾もシンプルでとても合わせやすいです。

5 2015-09-02

気に入りました!
ピンクを購入しましたが、シックなピンクでとっても気に入りました。
みなさんおっしゃるように、金色のファスナーが上品さを出していて、カジュアル過ぎない雰囲気なのもまたよかったです。
旅行先で荷物を持参しながら歩きまわるのに、大きすぎず小さすぎずのサイズのものを探していたのですが、ちょうどよい大きさでした。
身長160センチ、中肉中背の体型ですが、背中にちょうどフィットする大きさでした。
発送作業も迅速に対応していただき、旅行に使うのに十分間に合いました。
すべて大満足です。ありがとうございました。

4 2016-01-16

ネイビーにしました
ママバッグとしてリュックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
口コミがよかったことと、見た目が気に入ったことで決めました。
カラーはブラックとネイビーで迷いましたが、結果ネイビーにして正解でした。内側が鮮やかなグリーンでとても可愛く、どんな服にも合わせやすいのにブラックより重々しくならない点が気に入ってます。
内側の色の説明もあったほうがカラーを選ぶ際のポイントになると思って星マイナス1にしました。

• tn1983さん
  • tn1983さん

5 2016-01-04

なんでも入るよ!
母から頼まれてディープオレンジを買いました。
色はネットで見た通りのほぼ赤色な感じです。
「可愛くて、なんでも入って、雨にも強そうで良いね。」
とコメントもらいました。とても満足してるようです。
私も今使ってるリュックがダメになったら、
色違いを購入しようかと検討中です。
配送も早くて助かりました。本当にありがとうございました。

4 2015-12-23

ブラック 購入しました。
まず。生地がツルツルしてるのかなぁと思っていたので
すがザラザラした生地でした。
思っていたより、本体の部分のナイロンが薄くて 肩のひもの部分も気持ち薄くて頼りないような印象を受けたので耐久性はしばらく使用してみないと、わかりません。
私は荷物が多いので…丈夫なことを祈って。
早速使ってみたいと思います。
デザインはファスナーがゴールドだしシンプルでスッキリしたデザインなので カジュアルな服装の時には合わせやすそうです。

5 2015-10-19

お気に入りです
通学用に、ブラックを購入しました。ファイルを入れてもあまるほど普通のリュックよりも長めで、背中にあたる部分がしっかりとしているので立てかけることができます。中は深緑のような色で、色が違うので中の物を探しやすく、整理整頓がしやすいです。ファスナーの動きもよく、とくに不便な点はないかなと思います。手書きのカードも同封されており、とても丁寧だと感じたので☆5にさせていただきました。お気に入りのリュックができてとても満足です。ありがとうございました。