4 2016-06-03

オシャレです
エアフォースと迷って
サンタモニカを購入しました。
あまり見かけないデザインでオシャレです。
使い勝手としては、収納力はあります。
前ポケットに定期を入れていましたが
使いづらく、背中側にポケットをつけました。
せめてファスナーが右か後ろにあれば
定期がスムーズに出し入れできるのに残念。
このリュックに合わせたバックインバックがあれば
いいのですが、手持ちの縦型のトートバッグを中にいれて使っています。
前ポケットのタグもすぐにとれてしまいました。
自分好みにカスタマイズしながら愛用していきます!

• kanapoteさん
  • kanapoteさん

4 2015-05-16

デザインに一目惚れしました!
注文して二日で届きました。まさに自分が求めていたデザイン!とても可愛くておしゃれです。赤色が好きなのでLONDONを購入。たっぷり入るし、背中にポケットがあるので出し入れがしやすいです。生地も丈夫だし結構軽いです。
ただ、改札を通る時は右側で定期を出し入れしたいのに、背中のポケットが左側しか開かないので不便でした…。(結局自分で右側の背中部分にポケット縫い付けました)。リュックの内側にあるDカンも正直謎です。

• Μισιαさん
  • Μισιαさん

4 2015-11-24

使いやすい…かな?
仕事用のカバンが壊れたので、リュックのパリを購入。
本当はスウェーデンかノルウェーが欲しかったのですが、売り切れらしく、これにしました。
リュックの外側にキーホルダーを付けれるかなと、淡い期待がありましたがそんなものは無く。
外ポケットのチャック部分に付けてます。
背中側のチャックからは財布が取り出せて便利です。
A4が入るのも嬉しい。
色々なシーンに合うリュックかなと思います。

4 2015-10-13

写真で見た以上に可愛い!
NAVYを購入しました。
1歳の子どもとお出かけする時に、オムツポーチやマグなどのちょっとしたものを入れるリュックが欲しかったので、容量は充分でした。
何よりデザインが良いです。
実物は写真より可愛く感じました(^^)
ただ、なで肩なのでずり落ちてきそうな心配があります。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、前でとめる、ずり落ち防止のストッパーがあればもっと良かったかな。
でも、総合的には満足です♫

4 2015-06-29

荷物多めなママのために☆
こどもが小さいので、おむつや着替えを入れて持ち歩ける
リュックを探していたところ、出会いました。
大きさや色味も画像通りで、大満足ですし、マチが
結構あり容量があるので、思った以上に物が入りそうです。
ただ、物を入れて背負ってみると、リュック自体が動くので、
肩かけの紐?の部分を横で固定するものがあれば、尚、
良いかな?と思いました。

5 2015-06-25

かわいいくて、とても使いやすい
PARISのリュックを購入して使っています!
形もデザインもかわいくて一目惚れしました!
リュックに横からでも物を出し入れできるサイドファスナーがついていて、学生の私にはとても重宝しています!
生地もしっかりしているし、リュックの内側外側共にポケットがついていてとても使いやすいです!
とても満足のリュックです。

4 2015-03-14

軽い!使いやすい!
息子が歩きまわるようになり、十数年ぶりにリュックを買ってみました。
両手が空くってなんて楽なんだ!早く買えばよかった〜。
このリュックはなかなかない形だし軽いし、近所のお出かけにぴったりです。
安っぽい…と書いている方もいましたが、値段を考えれば十分だと私は思います。
雑貨屋さんなんかで売っているバッグと同じような感じです。
上部はボタン留めのみかと思っていましたが、ファスナーも付いていて、その点も良かったです。

4 2015-03-12

子供を公園などに連れて行くのに両手があけたかったので、グレーのHelsinkiを購入。他の方のレビューにあるとおりお値段の割に薄い布地ですが、その分軽いしこんなもんでもOKかな…と。水筒やタオルなど最低限の荷物が余裕ではいります。カジュアルなスタイルにぴったりで毎日公園などお出かけに活躍してくれそうです。

5 2015-02-20

可愛くてお気に入りです!
写真と同じの色味でした!
まだ使用はしていませんが、使うのがとても楽しみです。
上の文字が入っている部分は、中に台紙が入っている感じで、しっかりしています。

5 2014-11-13

かわいいです。
北欧が好きなので、グレーのHELSHNKIを購入しました。画像そのままですごく可愛いです*
軽いのに意外と入ります、メイクポーチ、飲み物、書類〜カーディガン等バンバン入れてます。40kgの細身体型なので「リュック似合わないね」、「カメみたい笑」と言われてきたのですが、このリュックはオシャレで評判がよかったです。汚れてきちゃったらまたリピする予定です。

5 2017-01-21

マザーズバッグとして愛用しています。とても使いやすいので気に入っています。

4 2016-04-16

背負いやすい!
肩がけの部分がクッション素材なので重い物を背負っても肩ヒモが食い込みません。見た目もシンプルでかわいいしいい買い物でした!今は学校用に使用しています。
ただ、届いたその日は布地の臭いが気になりました。数日経つと少しずつ気にならなくなりました。

• ほの626さん
  • ほの626さん

4 2016-04-13

可愛いです!通勤用に使います。生地的に汚れは目立ちそうですね。

5 2016-04-05

いい‼
気に入りました(^ ^)
買って2日ほどで届きました‼
物も、ポーチ2つ財布2つおむつ、お尻ふき、タオルなどたくさん入るし、中に鍵とかつけれるのがあって便利です(^ ^)

5 2016-03-16

リュック