なほちゃん26さんのマザーズバッグ リュック プロペラヘッズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

びっくりするくらい入る
ファスナーを引っ張る部分が取れてしまったので、まだ同じ物が売られていれば買いたいと思い購入履歴を見たら5年も使っていました。
どんなにびっくりするくらい入るかと言うと、スーパーのカゴいっぱいに入れた品が全部入ります。本当です(笑)
車がないので自転車か徒歩で買い物に行きますが、本当に沢山入るので5年間めちゃくちゃ活躍しました。
多少色あせてきましたが、ファスナー以外は何も壊れたり破れたりしていないです。
子供連れでお出かけだと両手が空いてないと大変なのでママさんにもめちゃくちゃおすすめです。