マザーズバッグ リュック プロペラヘッズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,079件)次のページへ

4 2019-07-20

かわいい
6/30に購入して翌日に7/19発送ですとメールがあり、心待にしてやっと7/20手にしました。大きくて一杯入ります。そしてカラーリングがかわいい。中にポケットが無いのでバッグインバッグを用意しました。あとはどのくらい耐用があるかですね。

• へひほさん
  • へひほさん

5 2019-07-08

たくさん入る
たくさん入るので、こどもを連れておでかけする時に便利です。ポケットが多いです。
ベージュを購入しましたが、いろいろな服にも合わせやすいです。
キャンバス地なので当然ですが、よくあるマザーズバックとは違い、汚れはつきやすいです。

• Napo4800さん
  • Napo4800さん

5 2019-07-04

使ってみて
使う前に、洗濯したんですけど臭いが取れない事
でも、子供の服とか入れられるからそれは満足🈵😃
これからなが〜く使っていきたいって思いました👌

• 548fママさん
  • 548fママさん

5 2019-05-28

満足です
大容量リュックを探していて購入しました。
沢山、物が入って満足です。

4 2019-05-19

かなり入りますね。
以前anelloの大容量のリュックにしていましたが、それよりも沢山入ります。
ただ背中部分にチャックが無かったり、リュックの内側にポケットが無いのが残念ですが、色々詰め込んでも、まだまだ余裕あるので良いです。

• efu0613さん
  • efu0613さん

5 2019-05-05

マザーズバック
大きさ丁度良いです!旅行に持っていこうと思い急遽探しました。スーツケースをみんなもって行くけど、リュックが、欲しくて買いました。耐久性は、未使用なので、わかりません。

5 2019-04-26

大容量!
荷物をいっぱい持つ癖のある私でも不安なく使えてデザインも可愛い♡満足です!

• muuuu1121さん
  • muuuu1121さん

5 2019-03-22

良い!
値段の割にしっかりしていて、沢山物が入る!マザーズリュックにもってこいですね!

• 1205サクさん
  • 1205サクさん

4 2019-03-05

2回目です。
1回目は、プレゼントで貰いましたが
使いやすく クタクタになったので
自分で購入しました。非常に使いやすく
尚且つ、いっぱい入る(笑) 通勤にとても便利です。

5 2019-02-28

大きくて便利
即納と書いてあったので日曜夕方に注文、火曜日に届けて欲しかったですが、火曜発送の水曜日に届きました。仕方ないのでそこは諦めてます。
物自体はとても大きくてチャックもたくさんあり、使いやすいです!

4 2019-02-14

以前は、これのアイボリーを購入して使っておりました。
荷物の少ない時には、ベコベコに折り畳み
荷物が多くなるとパンパンに入れて使ってます。
特に少ない時に小さくなるのがバイク乗りには助かる。
今回はネイビーにしてみました。発色も良いです。
オレンジがいつまで経っても再入荷されないのが残念です。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2019-01-26

届いたときは、他の人みたく臭いがあったけど、洗濯したら取れました。いい感じです。

5 2018-12-16

大容量で使い勝手が良くてとても良かったです!形も可愛いです!

5 2018-11-10

気に入ってます
受け取ったその次の日から出勤用のカバンに変えました。
身長150後半の私にはちょっとゴツめかと思いましたが
あまり気にすることなく使っています。

• ペロ空さん
  • ペロ空さん

5 2018-10-09

可愛い
作りがお値段以上のしっかりとしたつくりでびっくり!たくさん物も入るし気に入りました!