商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-06
  • マザーズリュックにピッタリ!
  • マザーズリュックとしてベージュを購入!サイズ感は、167cmの私が背負えば、写真程大きく見えませんが、それでも大容量だと思います。ただ、外ポケットは充実してますが、内ポケットはなく、底板等もないので自前のバッグインバッグを入れました。クーポン利用とポイント払いで安く購入しましたが、通常金額で考えるとちょっと生地と肩ベルトが頼りないかな?とは思いましたが、これから活躍してくれることに ・・・(続きを読む
  • K.umtmtさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-08
  • タバコ臭くて使えない。
  • 早く届きました。届いたらタバコ臭い…。品物の管理がずさんで、臭くて捨てようと思います。買わない方が良いです。ちなみに早めに連絡したにも関わらず色の変更もしてもらえなかった。不親切な対応でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,243件)次のページへ

4 2023-12-25

サイズ:レギュラーサイズ | カラー:オフホワイト

オフホワイトを買いました。普段から防災グッズを持ち歩いているので、ポケットが沢山あるカバンが好きなんです。色も形も可愛いのですが、中にもチャックのついたポケットや小分けで入れられるポケットがあればが整理できて更に便利だと思いました。

5 2023-10-20

サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ベージュ

旅行用
ポケットも沢山あり大容量です。
2泊3日の旅行に持って行きます。
手ぶらで歩きたいので良かったです。

5 2023-08-28

大きくて、ポケットがたくさんあって使いやすいです。数回目のリピート購入ですが、カラーの追加もされず、現行型も品薄になってきてます。
新型になるのか、売り切れで終わってしまうのか、先が気になってしかたない。

5 2023-06-24

旅行用に
2泊の旅行に使えそうな大きめのリュックを探してこちらで購入。子どもの分と自分用を入れるのに何個もかばんを持つことなく1つで賄えそうです。まだ使っていませんが、重宝しそうです。

• すが柴さん
  • すが柴さん

5 2023-07-06

軽くてたくさん入ります
2泊ほどの旅行ならこれ一つで行けます
内ポケットや仕切りがないものが欲しかったのでシンプルな作りでよかったです

4 2024-01-28

通勤用です。車通勤ですがたくさん入る。程よくポケットが付いている。形が気に入っています。
ベージュを購入。ファスナーの色が焦げ茶色なのが写真と違って残念なのと、大きく開け閉めするファスナーが壊れやすい?のが残念。
でも、気に入っているので、同じデザイン2個目を購入しました。2年もったかな?

4 2023-11-22

サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ネイビー

軽くてたくさん入りましたが、軽さの分生地は薄いので、耐久性は微妙かもしれません。

5 2023-09-11

可愛い、大容量
おしゃれで可愛かった、ポケットも左右違うことで、中身を覚えていられる所が良かった!配送も早く、旅行で使いたいと思っていたらすぐに届いて嬉しかった。機内持ち込みもでき、マザーズバッグとして活躍中!

4 2023-08-06

沢山入るし、肩もいたくならないので◎
これから大活躍しそうです♪

• birth37jpさん
  • birth37jpさん

4 2023-06-14

車椅子を押すために、リュックデビューです。
まだ使っていませんが荷物もたくさん入りそうで楽しみです。

4 2023-06-03

見た目も可愛いし、たくさん物を入れることができるので満足しています。ただし、布部分にホコリやゴミがつきやすくて悲しい。なので☆マイナス1です。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

4 2022-07-07

旅行用ですが、イメージしたよりは小さく感じました。
でも作りはしっかりしてるので、普段で使います。

• ここ105さん
  • ここ105さん

5 2022-12-09

6年振りの出産でリピート購入しました!
マザーズバッグとしてリピートです!
1人目の時に大容量のリュックが欲しくてネイビーを購入し、子供が冬の室内で脱いだ地味に荷物になる上着なんかも余裕で入っちゃって、オムツを持ち歩かなくなる頃まで使い倒しました。サイドポケットに長財布が入るので、抱っこ紐でもリュックを背負ったまま財布が取り出せるのが本当に便利でした。6年経って2人目を妊娠、絶対またこれが欲しいと思っていたので、ブラックを購入しました!今回もくたびれるまで使い倒します!
ほかのレビューにある匂いは気になりませんでした。内ポケットはないですが、オムツや着替えなどほとんどのものをポーチに入れておくので問題ありません。薄手ですがその分値段も手頃で軽いのでこちらも問題なし。マザーズバッグ迷子の人に是非オススメしたいです。

5 2023-02-25

満足
見た目より多く入ります。冬はマフラーや帽子も荷物になることがあるのでリュックに入れられるのが良いです。

4 2023-01-10

見た目のsize感より大容量ですね。
外側のポケットが(え?ボタンなの?)と思ったらチャックになっていました。
☆−1は値段の割に生地が安っぽいかなぁ(´・ω・`)…。他者レビューにある通り肩ベルトも
頼りない。
1000円代のリュックみたいな箇所が否めず。
ちょい残念です。
耐久性がどのくらいか気になるとこ。