マザーズバッグ リュック プロペラヘッズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • ファスナーが軽すぎる
  • クロスバイクに乗るとき用にと思い7/21の夜注文して、7/22の夜に到着しました。想像していたより生地は薄めで柔らかかったです。レビューにあるような角のところのファスナーの引っ掛かりは全くありません。クロスバイクに乗るときに傘を入れて上部から出して走ろうと思っていましたが、ファスナーが軽すぎて全部開いちゃうのでできませんでした。本来はファスナーが軽いのは高性能だと思いますが、レビューみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • 内側にポケットがなかった
  • ポケットは 両側にあり片方は小さなポケットが2つ もう片方は大きめなポケットが1つあとはメインとサブメインがありました。メインの所には内側にはポケットはついておらず仕切りなどもありません。背負ったまま中身を取れるファスナーもついていないので一度下ろしてから開けるしかありませんでした。そこが盲点でした。子供が小さいので背負ったまま取れる!と思ってたのですが勘違いでした。しかし両側のポ ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

よく一泊旅行をしていて一泊のため手が塞がるのが億劫になって、キャリーやボストンではなく大容量のリュックはないかと探していました。
一泊くらいならこのカバンに充分物が入るので私は大満足です。外ポケットも多いので充電器やエコバッグなどの小物を分けて入れられてすぐ取り出せるのも嬉しいです。汚れてもいいようにと黒を購入したのですがホコリが目立ってしまい、コロコロし続けないといけないので、柄のあるものを買えばよかったとは思います。

4 2020-07-24

ファスナーが軽すぎる
本来はファスナーが軽いのは高性能だと思いますが、レビューみて引っ掛かりを期待して買ったので★4にしました。
大容量で三人暮らしの普段の買い出しくらいなら重くなく簡単に入って、お値段以上のものだと思います。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
クロスバイクでのご使用はご期待に沿えなかったようですが、お買い物バッグとしてご愛用いただけますようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるショップ運営を目指して努力してまいります。

5 2020-02-11

毎日リュックをパンパンにさせて背負っている従姉妹の誕生日プレゼントに替え用に買いました。
たくさん物を詰めるのですぐにチャックを壊してしまうので。
これなら大きそうだしと思って買いました。
大きすぎたら不格好かなと思っていましたがそこまで大きすぎず。
幅があるみたいなのできっと物をたくさん入れたら膨らむと思います。
これならきっと従姉妹も喜んでくれると思います。
誕生日に渡すのが楽しみです。

• yukki0526さん
  • yukki0526さん

5 2020-06-28

いっぱい入る
マザーズバッグとして使ってます!
子供の物が多いのでいっぱい入り助かります!

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで安心いたしました。
ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-06-07

気に入ってくれました‼
妻の通勤用バックが壊れかけていた為注文させていただきました。小分けの袋が多くて妻も気に入ってくれました。内ポケットが有ればもっと良かったかもしれません。
ショップの方からもコロナの影響で遅れてしまうかもしれないとメールきましたが即送って頂き助かりました。

5 2020-03-09

大きい!
子供の行事(運動会など)、お買い物などに大活躍です。以前使っていたのも大きめだったのですが、更に大きかったです。
何も入っていないとくたっとなる感じで使わないときは半分に折って収納しています。

5 2020-01-14

丈夫なつくりになっています。
今まで購入していたカバンは重たいものを入れていると肩紐調整のヒンジがプラスチックものだったので、破損していました。今回の商品はヒンジ部分が金属となっていてありがたいです。そしてカバンも大容量で、ポケットもたくさんあり気に入りました。色変更などでショップさんには大変ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

• もも2792さん
  • もも2792さん

4 2019-12-25

たっぷり入ります!
8ヶ月の赤ちゃんがいる為大きめのリュックを探していました。沢山入れてもまだまだ入ります!荷物を入れたら重くなりますが肩も痛くなりません。丈夫にできていると思います。
ただ、使って感じたのですが、背負ったままお財布などが取り出せるようにチャックがあったらもっとよかったなぁと感じました。

4 2019-09-20

やはり新品のものは独特なにおいがついていますね。
一度消臭剤をかけてから天日干ししたら匂いは消えました!
大容量のリュックを探していたのでこれからたくさんつかいます。

4 2020-07-21

1泊旅行で使いましたがじゅうぶんな大きさでした。ポケットもたくさんあって便利です。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたとの事で嬉しいご連絡をありがとうございます。

5 2020-07-05

高校生の子供の通学用カバンとして購入しました。
大容量でたくさん入ってしっかりしていて使いやすいと言ってました。
ベージュ購入ですが思っていた通りのカラーで大満足です!

4 2020-05-18

大きめの生成りのリュックを探していましたが、なかなかなかったので見つけて即購入しました。
もう少し厚地でシッカリした生地なら、尚良かったのですがレビューでわかっていたし、ポケットもたくさんあって容量もあるので、ほぼ希望通りでした。
中に仕切りがないので、小分けできるバッグを入れて使う予定です。

4 2020-05-10

可愛い
デザインに惹かれて思わず買ってしまいました。メインポケットのファスナーが開けにくいのが気になりますが、おおむね期待通りです。
今はリュックを背負って出かけられる状況ではないので、早く使える様になると良いですね。長持ちして欲しいです。

4 2020-05-03

大きいサイズのものを探してて可愛いのに出会えました。発送も早くて良かったです。
内側にポケットあるともっと良いな〜と思います。

• aayaa0802さん
  • aayaa0802さん

5 2020-04-23

大きさや使いやすさもバッチリです。
色違いでまた購入したいと思います!